ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

ты заполняешь мою пустоту

      Мы побежали с брюнетом по дворам. — Ник, я не успеваю за тобой, — крикнула я вслед парню. Тот посмеялся. — И вообще почему мы бежим? — Потому что весело, — крикнул Никита, возвращаясь ко мне обратно. — Я устала, — недовольно проговорила я. Никита лишь смеялся. — Пошли на мост? — резко предложил парень. — Пошли, — прошептала я. Брюнет помог встать мне с бордюры, дав мне руку. — Спасибо, — проговорила я. Остальное время мы шли с парнем за руки, потому что так было удобней. Да, да, удобней. Вдалеке мы уже видели мост и побежали к нему. Там было так красиво, что дух завораживало. Ночная Москва- самая красивая.       Я встала и смотрела на столицу. Сзади меня подошел Никита. Я почувствовала, как дыхание брюнета обжигает мне горло. От этого по моей коже прошлась мурашка, но уже совсем не легкая. Киса положил свои руки поверх моих. Я посмотрела на наши сплетённый руки и слегка улыбнулась. Мы молчали и сохраняли тишину. Наслаждались друг другом и моментом.       В моем кармане завибрировал телефон. — Алина, — подумала я. Никита сразу же отстранился от меня. Я взяла телефон. «Гор» Не задумываясь, я сбросила. — Кто это? — спросила Киоссе. — Алиса, — соврала я. Парень покивал головой. — Уже поздно, пошли я тебя провожу, — проговорил Киса. Я согласилась и мы пошли обратно. Только уже без радости и веселья, а тихо и с напряжением. Каждый думал о своём и молчал. Таким образом мы дошли до соседних дворов. Мы шли маленькими шагами, но Киса вдруг остановился. — Ты слышишь это? — резко спросил Никита. Я остановилась. — Что именно? — уточнила я. — Тихо, — сказал парень. Я с недоумением смотрела на него. — Ник, — протянула я. — Тихо, — шикнул он. Я замолчала. Никита шёл куда-то на звук. Под кустом парень нашёл коробку с маленькими котятами. — Смотри, — воскликнул он. Я подошла и увидела маленьких котят. Я улыбнулась во все зубы. — Твои родственники, — я не удержалась. Киоссе посмотрел на меня и я начала ещё больше смеяться с его глаз. — Кис, нам пора, — напомнила я парню, который любовался кисами. — Их надо покормить, а лучше забрать. — Куда забрать? — Тогда покормить. — Хорошо, — согласилась я. Мы добежали до ближайшего магазина. — Молодые люди, мы закрываемся, — сказала женщина. — Пожалуйста, продадите нам сметану, — сказал Киоссе.- Нам котят надо покормить, — Ник сделал грустные глаза. А я посмеялась. — Хорошо, — сказала продавщица и подала ему сметану. Мы вернулись к котятам и принялись их кормить. Кисы мурлыкали, словно трактора. — Какие они классные, — проговорила я. — Давай заберём? — спросил Ник. — А давай, — сказала я. Я взяла на руки девочку. Она была дымчатого цвета, очень красивая. Никита забрал мальчика. Они были очень похожи. — Теперь они будут дружить, как мы, — проговорила я. Никита посмотрел в упор на меня. В мои глаза. Я аж потеряла дар речи.       Вернувшись домой, ребята встретили нас у порога. — Вы чего так долго? — спросил Цой. — И это ещё кто? — сказала Алина, смотря на котят. — Это Никита и Алекса младшие, — смеясь, проговорил Киса. Ребята смотрели на нас в полном шоке. — Теперь они часть нашей семьи, — сказала я. Ребята покачали головой и ушли обратно на кухню. Мы прошли в ванную и принялись мыть котят. При этом мы помыли и из, и сами. Никита брызнул меня каплями воды нечаянно, а я в него. После этого и началась настоящая война. Мы стояли в ванной оба скорые с ног до головы. Выйдя из ванной комнаты, мы прошли на кухню, чтобы покормить котят. — Что с вами? — читалось по глазам ребят. — Мы просто мыли котят, — проговорили мы хороши с Никитой, а затем начали смеяться.       После всех дел, мы с Ником и котятами улеглись на мою кровать и начали смотреть фильм. Никита очень быстро уснул на моих коленях. Я улыбнулась и укрыла парня. Расположила удобно голову и сама уснула.

***

Утром меня разбудил мой котёнок. Девочка, которую я ещё не назвала, начала мурчать, мяукать и лизать мои щёки. Я сонно открыла глаза. Киса ещё спит. — Кисы такие, — проговорила я тихо. Аккуратно встала с кровати, чтобы никого не разбудить. С моей кисой мы прошли на кухню и я налила ей молочка. Сделав себе кофе, я вышла на балкон. Солнце светило на меня. Я открыла окно на балконе и вдохнула свежий воздух. Как же хорошо. Взяв телефон, я вспомнила, что мне звонил Гор. Набрала его. — Привет, — сказала я.- Звонил? Занята была. — Привет, прости, — ответил парень.- Ты была права, я слишком поторопился. Был очень зол. Прости. — Все хорошо, — сказала я. — Я тоже была не права. На твоём месте я боюсь отреагировала бы хуже, — я посмеялась. — Я уже скучаю, — сказал Гор. Я улыбнулась. — Скоро увидимся. Мы хорошо поговорили с парнем и он пошёл на учёбу. Хорошо, что в школе нам сделали сегодня выходной.       Я прошла в комнату и начала будить Никиту. — Вставай Кис, — сказала я.- Твой котик хочет кушать, а мне очень скучно. Киоссе промычал что-то непонятное. — Давай, вставай, — сказала я. — Еще пять минуточек, — проговорил он. — Пять минут, — грозно сказала я и ушла обратно на кухню. Сварила нам кофе и сделала пару бутербродов. Сонный Никита прошёл на кухню и сел за стол. — Сегодня выходной, — проговорил он. — Зачем ты мен разбудила? — Время уже 10 — 10? — крикнул Ник.- Ты совсем с ума сошла?! Я спать. — Ну уж нет, — я встала на проходе и перегородила ему дорогу. — Мы завтракаем и идём бегать. — Бегать? — спросил Ник. — Бегать! Киоссе простонал, а я усмехнулась.       После завтрака, как я и сказала, мы собрались пойти побегать. Никита завязывал кроссовки, а я его подгоняла. В этот момент в коридор вышел Артем в одних боксёрах. — Вы куда? — Бегать, — радостно сказала я. Никита посмотрел на Тему грустными и уставшими глазами. Артем усмехнулся. — Кошак, в твоих глазах читается «спаси меня», «help me. Я лишь закатила глаза. — Все пошли, — сказала я и вытащила Кису из квартиры. Мы вышли на свежий воздух и побежали. Никита плёлся где-то сзади, я его постоянно ждала. — Ну я не могу, — говорил Никита.- Я хочу спать. — Так всю жизнь проспишь, — радостно говорила я. — И ты так каждое утро? — удивился Никита. — Нет, — ответила я.- Я вообще не бегаю по утрам. — А почему ты сегодня побежала? — Не знаю, — ответила я.- Решила тебя помучать. Никита резко остановился и простонал. — За что мне это?! Я лишь смеялась до боли в животе.       Вернувшись обратно, Артем и Анатолий собирались домой, а с ними и Никита. Мы обнялись с парнем и я передала ему в руки котёнка. — Корми его, — грозно сказала я и мы посмеялись. Весь оставшийся день я провела дома за просмотром фильма. Под моим бочком нежно спал котёнок. Я решила написать Кисе.

И как мы назовём котят?

Киса: Не знаю, давай думать. Идеи есть?)

Сэм и Кэт? Прям как в сериале, ахаха

Киса: Ну нет) Ещё скажи Лёлик и Болик, ахах

А вот возьму и скажу

Киса: Что насчёт Бонни и Клайд?

Мне нравится!!!

Киса: Вот и определились) Я счастливыми глазами посмотрела на котёнка и погладила его. Она начала мяукать. — Бонни, — тихо проговорила я.

***

      Утром я проснулась рано и начала собираться в школу. Первым делом, когда я залезла в телефон, то заметила сообщение от Никиты и Гора. Киса: Доброе утро, сегодня не проспишь надеюсь. Гор Доброе утро, солнце       Я посмотрела на два Сообщения и решила ответить.

Доброе утро) сегодня приду вовремя

Я отправила сообщение, убрала телефон и пошла завтракать. Сестры уже не было дома, что было крайне удивительно. После всех процедур, я оделась, взяла сумку и вышла из дома. Внизу меня ждала машина. Я села и сказала таксисту куда меня везти. Через минут 10 я была уже в школе. Да, я живу недалеко, но ходить до школы я не привыкла. У входа школы меня ждал Никита. Я подошла и мы обнялись. — И как Клайд? — спросила я.- Покормил его? — Конечно, — протянул Киса и мы направились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.