ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

и мы неизбежно добежали до пропасти

      Мы с Никитой начали проводить больше времени. Одна я практически не оставалась. Нам с Кисой было очень хорошо вдвоём. Мы часто гуляли по ночной Москве, ели мороженое, выгуливали наших Бонни и Клайда и все было отлично.       После школьного дня, я пригласила Никиту к себе домой на чай, потому что у него скоро репетиция, а доехать до дома он не успеет. Мы зашли в квартиру. Родители должны приехать к вечеру. Я сделала чай парню и наложила покушать. — Спасибо, — проговорил брюнет. Я села напротив него и начала узнать про группу, репетиции, ведь мне это было интересно. Ко мне на колени начала проситься Бонни. — Твои родители нормально отреагируют на котёнка? — Надеюсь, — ответила я. Пришло время и Кисе пора было уходить. Мы по дружески обнялись и парень ушёл. Мы договорились встретиться вечером. Я осталась одна и решила прибраться дома к приезду родителей. Помыла полы, протерла пыль, полила цветы и другие дела. Сделала уроки и подготовилась к предстоящей контрольной.       Родители вернулись и зашли домой. У порога их встретила Бонни, а затем подбежала и я. — Это кто? — спросил пара. — Это котёнок, — сказала я. — Она часть нашей семьи — Бонни. У мамы от удивления раскрылись глаза. — Нам не нужны котята, — сказала она. — Мам, — протянула я. — Я не смогу его выкинуть. — Найди ему другое жильё, — произнесла женщина и прошла на кухню с пакетами. Я взяла малышку на руки и поцеловала в лобик. — Я никуда тебя не дену, — проговорила я и ушла в свою комнату.       21:00. Никита ещё не звонил. Хм, у них что ещё репетиция? Домой зашла Алина. Я подбежала к порогу. — Алекса, подай мне сумку с вещами в моей комнате, — попросила сестра. Я сбегала и принесла ей все, что надо было. — Ты куда? — К Теме, — ответила она, пока красила губы. — У них же репетиция. — Она час назад закончилась, — ответила Аля и вышла из дома. Я вздохнула. Значит закончилась… Пройдя в комнату, я набрала Кису, но абонент был недоступен. Я позвонила ещё несколько раз парню, но все попытки были тщетны. Написала сообщение.

Киса, что-то случилось? Ты где?

***

      Утром я решила прогуляться до школы пешком. Зайдя туда я увидела Карину. Подошла к девушке и обняла. — Ты что-то в не настроении, — сказала брюнетка. — Нет, все хорошо. — Как с Гором? Помирились? — Да, все хорошо. — Перестань так близко общаться с Никитой, — сказала подруга.- Гор любит тебя, а Киоссе звезда. Ты ему не сдалась. У него знаешь сколько таких, как ты? — Ты говоришь, как родаки, — проговорила я. — Я говорю то, что думаю, — бросила Карина.- Но жизнь твоя и выбор твой. Главное не пожалей. — Я не собираюсь бросать Гора, — сказала я и ушла в класс.       Весь день я сидела за партой одна. Никита не пришёл в школу. Мое сообщение было прочитано, но парень не ответил.

Никит, я волнуюсь!

      После школы я также пошла пешком. Набрала Гора и мы начали с ним разговаривать. — Ты грустная, — сказал парень. — День сложный выдался. Ещё эта подготовка к ЕГЭ. — Держись, ты все сможешь. Ты же у меня сильная. Я улыбнулась. Как же мне не хватает этой чертовой поддержки. — Спасибо, — прошептала я. — Я скорее всего приеду в ноябре, — сказал Гор.- Или даже в октябре. — Это же классно, — воскликнула я, а Гор посмеялся.

***

      Таким образом прошла неделя. Никита не выходил на связь и не приходил в школу. Я очень волновалась. Почему парень не ходит в школу? У него что-то случилось? Где он? Эти вопросы уже неделю крутились в моей голове. Единственное о ком я думала, так это о нем. Киса затмил весь мой разум.       Днём, я узнала, что сейчас в Velvet music проходит репетиция у парней. Я быстро оделась и доехала до студии. Там меня встретила девушка высокого роста. — Вы к кому? — К Артёму Пиндюре, — сказала я. — От Алины Фирсовой. — А, от Али, — мою сестру тут уже все знали. — Проходите. Парни находят в пятом зале. Я улыбнулась девушке и направилась искать пятый зал. Нашла я его быстро и не трудно. — Может не надо? — Теперь этот вопрос крутился у меня в голове. Я потихоньку открыла дверь и проглянула через маленький проем. В зале находились парни. Цой показывал танец. Артем сидел в обнимку с Алиной, а Никита сидел рядом с какой-то девушкой. Она легла парню на колени, а он перебирал ее волосы. Мое дыхание прервал. Стало очень тяжело дышать. Я закрыла дверь и выбежала из студии. Сев в такси, слезы сами текли по щекам и обжигали их. Алина знала, что я ищу Никиту и ничего мне не сказала? Почему я всегда остаюсь в стороне? Я набрала Гору. — Гор, я скучаю, — в истерике сказала я.- Забери меня! — Что случилось? — Мне плохо, — крикнула я. Парень скинул, а через несколько минут мне позвонил Макс. — Алекса, ты где? — Во дворе, — ответила я. — Выезжаю, — сказал парень и через 20 минут был у меня.       Максим вышел из своей машины и взял меня на руки. Посадил в машину. Я уже успокоилась и просто залипала в одну точку. — Что случилось? — спрашивал он меня, но я молчала. — Ничего, все хорошо, — еле как проговорила я.- Просто очень соскучилась по Гору. Мне без него очень сложно. — Позвони ему, — сказал Максим и дал мне телефон. — Алекса, — крикнул парень. — Гор, все хорошо, — сказала я.- Я просто очень соскучилась. Не могу без тебя. — Моя ты хорошая, — протянул он.- Скоро увидимся. Все будет хорошо. — Я верю тебе, — прошептала я и сбросила. — Ты домой? — спросил Макс. — Нет, — резко сказала я. — Поехали в кафе. Я хочу пить. — Ты уверена? Я кивнула. — Надеюсь Гор не оторвёт мне голову, — усмехнулся парень.       Через несколько минут мы сидели в нашем кафе и пили шоты. К нам присоединились и остальные ребята. Все разговаривали, говорили тосты и пили. Я просто молча пила один за другим. Карина в недоумении посмотрела на меня, а затем на Макса. Тот отмахнулся и дал понять, что сейчас лучше меня не трогать. После нескольких рюмок я уже не могла даже сидеть. — Блять, — протянул Максим.- Я увезу ее домой. Все кивнули. Парень взял меня на руки и мы вышли из кафе. Холодный ветер хлынул мне в лицо. Я открыла глаза и посмотрела на Макса. Такси приехало и мы сели в машину на заднее сиденье. Максим сказал какой-то адрес, я толком ничего не понимала. Макс уложил меня удобно и прижал к себе. Я уткнулась носом ему в шею. — Моя маленькая, — прошептал он на ухо.

***

      Утром я проснулась и еле как открыла глаза. Повернув голову, я увидела рядом спящего Максима. В недоумении я посмотрела на парня, а затем осмотрела комнату. Это была не моя комната. Я взглянула под одеяло и увидела, что я в одних трусах и то они были не мои, а парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.