ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

почему я не встретила тебя раньше в моей глупой жизни?

      Киса: Привет Киса: Алекса, ау Киса: С тобой все хорошо?

Исходящий звонок

Киса: Ты пьяна?       Я читала много сообщений от Киоссе и заливалась краской. Щеки стали красными. Было стыдно за эти звонки и за то, что он переживал. Запустив пальцы в волосы, опустила глаза. Посмотрела на часы. 10:06 Взяв телефон набрала Кису. — Фирсова, ты с ума сошла? — ответив, сразу же начал кричать Киоссе. — Я всю ночь не нахожу себе место и приехать даже не могу. — Кис, прости, — тихо сказала я. — Ты просто не понимаешь, как я волновался, — тихо сказал Никита. — Я уже хотел покупать билет и вылетать к тебе. Я заметно улыбнулась. Мне стало очень приятно, что Киоссе волнуется. — Обещай, что такого больше не повторится! — Кис, — ухмыляюсь я. — Обещай! — настаивал Никита. — Обещаю, — проговорила я. — Теперь каждый вечер будем разговаривать по видеосвязи, чтобы я был спокоен. Я посмеялась. — Хорошо, Кис, как скажешь, — любящим голосом проговорила я.- Теперь расскажи как у тебя дела. — Все хорошо, если не думать о двух вещах. — Каких это вещах? — Первое это, если не считать то, что я всю ночь переживал за тебя, а сейчас у меня концерт — А второе? — Я безумно соскучился по тебе, Фирсова, — проговорил Никита.

***

      После этого случая в моей квартире больше не было друзей и тусовок. Никита каждый вечер звонил мне по видеосвязи, что было очень приятно. Я считала каждый денёчек до его приезда. Осталось три дня. Также мне звонил и Гор. Мы с ним тоже болтали и все было хорошо. Я металась между двумя огнями, но решила оставить пока все на своих местах.

Приезд

      Рано утром я проснулась с хорошим настроением и с мыслью, что сегодня прилетают парни. Школу я решила пропустить и поэтому, я быстро позавтракала и сделала себя красоткой. — Отлично, — проговорила я, смотря на себя в зеркало.       Вызвала такси пораньше, так как ехать до аэропорта час. Села в машину и включила песню «Невыносимая». Под лирическую песню и с хорошими мыслями быстро уснула. — Девушка, — сказал водитель. Я резко соскочила. — Приехали. — Я уснула? — тихо сказала я. Тот лишь смотрел на меня. — Спасибо, — проговорила я и расплатилась. Таксист пожелал мне хорошего дня, было приятно. Несколько минут и я уже стою внутри здания. Жду, когда прилетит самолёт. От ожидания и волнения ладошки стали мокрыми, а дыхание участилось. Было ощущение, что я чего-то боюсь. Резко заболело все тело и одновременно задрожало.       Через какое-то время объявили, что прилетел самолёт какого-то рейса. Я сидела спокойно, но потом поняла, что это тот самый рейс. Увидев парней и как они выходят с чемоданами, я резко встала и побежала к ним навстречу. Никита бросил свои вещи и тоже побежал ко мне. Мы, как влюблённая пара в каком-то романтическом фильме, с разбегу обнялись. Я запрыгнула на парня, а он подхватил меня. Я обняла Кису со всей силы. — Господи, как же я скучала, — проговорила я. Смотря на Киоссе с высока и заглядывая в его карим глаза, я широко улыбалась. Никита тоже улыбался и внимательно рассматривал мои черты лица. Наше дыхание стало учащаться. Я сглотнула ком в горле. Наши губы были близки друг к другу. Я почувствовала те же самые чувства, как и той ночью около кафе. Мгновение и наши губы соприкасаются. Медленно и очень небрежно, аккуратно. Парни стояли вдалеке и с удивлением смотрели на нас, а так же и Алина. Нам было все равно, что мы стоим по середине аэропорта и целуемся. У нас был лишь этот момент. Короткий, но в то же время длинный, как вечность.       Когда нам стало не хватать воздуха, Никита опустил меня на ноги и мы смотрели друг на друга молча. В глазах читалась любовь, чувства, страсть, но и недопонимание. Был один вопрос: Что дальше? — Нас ждут, — тихо прошептала я. Никита улыбнулся ещё шире, чмокнул меня в щеку. — Ну раз ждут, тогда пошли, — проговорил он, улыбаясь. Мы оторвались друг от друга и молча с парнями пошли к машине. Алина удивленно смотрела на меня, ждя объяснений, но я просто всю дорогу улыбалась. Внутри было смешанное чувство, но именно оно мне нравилось. Киса сидел рядом и я чувствовала его тепло, его тело и дыхание. Повернувшись на него, я начала за ним наблюдать. Киоссе вёл себя, как ни в чем не бывало. Так же разговаривал с парнями, так же смеялся, как будто ничего не было. Переведя на меня взгляд, он лишь улыбнулся. Дальше всю дорогу я смотрела вперёд.       Через некоторое время мы приехали к парням домой. Поднялись на их этаж и зашли в квартиру. Я первым делом пошла в ванную, посмотрела на себя и умылась холодной водой. — Алекса, не выдумывай, — строго сказала я себе и вышла.       Все были заняты своими делами. Алина с Артёмом пошли прогуляться, Цой готовил ужин, Никита играл в приставку и это меня очень раздражало. Я села рядом с ним. — Интересно? — спросила я. — Очень, — проговорил брюнет, не отрываясь от экрана. — Ммм, понятно, — холодно сказала я и поспешила уйти. Киса схватил меня за запястье. — Не уходи, — попросил парень. Я с недоумением посмотрела на него. — Мне нравится, когда ты рядом. Я улыбнулась и села обратно. Минут двадцать мы сидели в тишине. Ник играл, а я смотрела.       Анатолий вышел из кухни и начал собираться. — Ты куда? — спросила я. — Скоро буду, — усмехнулся он и вышел из квартиры. Мы с Ником остались одни. Через секунду Киоссе убрал свою приставку и повернулся ко мне. — Ты очень красивая, — проговорил он. Я улыбнулась. Киса сел ещё ближе ко мне и наши губы соприкоснулись. Нежный и невинный поцелуйчик перерастал в более страстный и дерзкий. С моих уст сорвал очень тихий стон. Никита навис надо мной и продолжал целовать. — Что дальше? — спросила я, когда мы уже спокойно легли на диван в обнимку. — Мы улетаем завтра, — тихо проговорил он. — Как улетаете? — Улетаем, — поправил он меня. Я с недоумением и непониманием посмотрела на парня. — У нас концерты, а ты едешь со мной, — объяснил Киса. — У меня школа, — сказала я. — Директор отпустил нас на недельку, — рассказал Киоссе.- Билеты куплены. Я в полном шоке резко соскочила. — Ты серьезно? — крикнула я от радости или растерянности. — Я весь в полной серьёзности. Я улыбнулась и легла сверху парня. Поцеловала его. — Это круто, — проговорила я. — Очень, — прошептал он и поцеловал меня в губы.

рано или поздно момент выбора настигнет

      Весь день я была счастлива. Что происходит между нами с Никитой я ещё не понимала, но точно знала, что хочу быть с ним каждую минуту и секунду в своей жизни. За ужином мы все вместе кушали и разговаривали. Никто не поднимал тему наших с Кисой отношений, но каждый подсматривал на нас. — Точно не будешь салат? — спрашивал Киоссе у меня. — Точно, — смеясь, я отвечала. — Ну ладно. Алина весь ужин смотрела на меня. Было ощущение, что скоро во мне образуется дырка. После ужина сестра перехватила меня и отвела в комнату. — Алекса, — сказала она.- Что у вас с Никитой? И что с Гором? Я лишь закатила глаза. — Не знаю, — сказала я.- Пока что ничего не знаю. — Просто вы же с Гором… — Аль, кажется, я не люблю Гора, — тихо сказала я. — Кажется, эти чувства были ошибкой. Алина покачала головой. — Алекса, ты взрослая и сама в силе решать с кем тебе быть, — сказала сестра.- Главное не обожгись. Я прекрасно знала про, что говорила моя сестра. В своё время она очень обожглась об парня, но это совсем другая история.       Вечером мы рано разошлись по комнатам, так как завтра рано вставать. Я улеглась в кровати под оделяемо и ко мне присоединился Никита. Парень снял майку и остался в одних боксерах. Я внимательно наблюдала за каждым его движением. — Ты чего так смотришь? — резко спросил он. — Не ничего, — быстро сказала я и закрыла глаза. Отвернулась на другой бок. Свет погас. Никита обнял меня сзади и прижал к себе. Я чувствовала его тепло и горячее, обжигающее дыхание. — Повернись ко мне, — прошептал он мне на ухо. Я повернулась. Никита улыбнулся и впился в мои губы. — А теперь спи, — прокомандовал он и уткнулся своим носом мне в шею. От этих бабочек в животе я ещё долго не могла уснуть.       Взяв телефон, я заметила пару сообщений от Гора. Открыла, но без особого чувства. Гор Малыш, есть радостная новость. Я завтра прилетаю на неделю, ты рада?) Мои глаза расширились. Что значит я прилетаю? Посмотрев на спящего Кису, на моем плече я улыбнулась.

А что если я не буду эту неделю в городе?

Гор Что значит не будешь? Я заблокировала телефон и убрала на тумбочку. Тут встал выбор между концертами с Никитой или Москва с Гором. Почесав голову и шею, я заметно разволновалась. Было ощущение, что я стою на дороге, которая все время вела меня вперёд, а тут разминулась. С одной стороны любимый человек, а с другой тоже вроде как не чужой человек. — Алекс, давай спать, — сказал Киса, проснувшись от моих движений.- Завтра рано ехать в аэропорт. Я кивнула и удобно легла, но думать об этом не перестала. И почему Гор решил прилететь именно сейчас? Я совсем запуталась. С такими мыслями и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.