ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

держи меня на расстоянии выстрела, если я заговорю про любовь, и особенно, если искренне

      Мы доехали с Кисой до кинотеатра и зашли в зал. Удобно сели на диван и я облокотилась на него. Начали смотреть фильм. — Актриса на тебя похожа, — проговорил Никита. Я лишь снова закатила глаза.       Фильм был шикарный. После него мы вышли на улицу. Мой живот проурчал. — Кто-то хочет кушать, — сказал Киса, смеясь. — Пошли поедим, — проговорила я. — Открыто только KFC, — сказал он. — Ну пошли, — сказала я и через пять минут мы зашли в здание. Сделали заказ. — Вам здесь или с собой? — спросил кассир. — Здесь. — Может поедим на улице? — предложила я. Парень кивнул. — С собой. Нам отдали наш заказ и мы сели в сквере на лавочку. Стали кушать. — Господи, как вкусно, — проговаривала я, а Никита смеялся. — У тебя весь рот в соусе.- Киоссе посмеялся и вытер соус. Наши лица были слишком близки. Я смотрела в шоколадные глаза брюнета. Ещё бы чуть чуть и мы поцеловались бы. — Кушай, — проговорил он и отстранился. Я кивнула и продолжила кушать.       После того, как мы покушали Никита позвонил Анатолию и тот приехал за нами. Парень помог сесть мне на заднее сиденье и сел рядом. Толя молчал и внимательно следил за дорогой. — Поедем к нам, — прошептал парень. Я в недоумении посмотрела на него. — Как ты зайдёшь домой? — ухмыляясь, спросил Киса. В моей голове прошло слово «точно».       Мы зашли домой к парням и прошли с Кисой в комнату. Хорошо, что моя сестра сегодня дома. Я попросила парней, чтобы до Алины не дошло, что сегодня я осталась у них. Они, конечно, мне не отказали. Мы легли с Никитой на его кровать, как в тот раз. Я написала Гору.

Только ложусь спать. Сладких снов)

      Уткнувшись носом в подушку, я очень быстро уснула.

POV Никита

      Этой ночью я чувствовал запах Алексы. Я не мог оторвать от неё ни глаз, ни рук. Мои пальцы коснулись ее талии, мои движения были аккуратными и почти незаметными. Уронив свою голову на подушку, вспомнил наш вечер, наши переплетенные руки в кинотеатре и почти свершившийся поцелуй. Почему я тогда прервал этот момент? Не знаю… Я слишком запутался в своих чувствах. Все, что мне хотелось в этой жизни — это быть на сцене и петь, но сейчас мне хочется чувствовать рядом любимого человека. А что делать если у твоего любимого человека уже есть его любимый человек? Любит ли она этого Гора? Может Алекса сама сидит в тупике и не может выбраться? Я должен ей помочь.       Повернул голову и увидел сонное личико брюнетки. Улыбнулся и дотронулся до ее щеки. Девушка чуть сморщила свой прекрасный носик. — Спи, — прошептал я и поцеловал девушку в носик.

***

      Утром Никита проснулся рано. Умылся и принялся будить меня. Это далось ему сложно, но он справился поставленной задачей. Я встала и тоже умылась. Мы быстро позавтракали хлопьями с молоком и оделись. Сели в машину к Теме. Толя включил веселые песни и мы всю дорогу пели их; смеялись.       Подъехав к школе, я собралась выходить из машины. — Пока, — сказали хором Толя и Тема. Никита помог выйти мне и крепко обнял. — Пока, — прошептал брюнет. Я в недоумении посмотрела на него. — У нас с парнями концерт в Питере, — начал рассказывать Киса.- Сейчас у нас самолёт. Я грустными глазами посмотрела на парня. — И когда мы увидимся? — Через недельку, — грустно ответил парень. — Именно поэтому для меня было важно вчера провести с тобой время. Я улыбнулась и обняла Кису. Парень прижал меня к себе и вдохнул аромат моих волос. Мы попрощались и я ушла в школу, а машина парней уехала.       Весь день прошёл скучно и тоскливо без Кисы. Что у меня за жизнь такая? Сначала Гор улетает, а сейчас Никита. В конечном итоге я, как обычно, остаюсь одна. Как бы грустно это не звучало- это чистая правда.       После школы я вернулась домой. Заходить в квартиру было страшно, зная, что папа узнал, что меня не было дома. Но на удивление в доме было тихо и моего прихода никто не заметил. Я зашла на кухню и увидела, как мама и папа пьют чай. — Привет, — проговорила я и уже ждала папин вынос мозга. — Привет, — сказала мама и обняла меня. Папа мне просто кивнул. Я села за стол, а мама поставила передо мной тарелку с оладушками. Я принялась кушать. — Ты утром сама ушла? — спросил папа. — Да, — незамедлительно ответила я. — Мне надо было раньше. Папа кивнул и продолжил читать газету. Фух, пронесло. — Мы улетаем с отцом на пару недель в Италию, — сообщила мама. — Хорошо, — ответила я и даже не спросила зачем. Я привыкла, что мама и папа улетают либо по работе, либо отдыхать. Это их жизнь и я ни за что их не призираю. — Останемся с Алиной одни, — радостно сказала я. — Алина улетела в Питер, — сообщил папа. — Прилетит через неделю. У ней практика от университета. Я закатила глаза и вспомнила про ту самую «практику» по имени Артем, его группа и их концерты. И как Алине удаётся так успешно врать родителям? Совесть не мучает? — Ок, останусь одна, — проговорила я и ушла в комнату. В этот момент мне позвонил Гор и мы стали с ним разговаривать. Он рассказывал про его новые моменты в жизни, а я про свои. На тему Никиты я ничего не говорила. Зачем ещё больше испытывать Гора?

«просто расслабься, подруга»

      Эти дни я жила совсем одна со своей внутренней гармонией. Мне было отлично, прекрасно. Школу я не пропускала, а наоборот ходила, как будто родители дома. Карина часто оставалась у меня и мы устраивали с ней ночные посиделки. — Давай замутим вечеринку? — спросила Карина. — Ну не знаю, — проговорила я. — Давай, — радостно воскликнула девушка.- Никто не узнает же. — Ну Ладно, — еле как согласилась я. — Тогда зовём всех наших, а они пусть захватят своих друзей. — Только немного! — предупредила я. — Конечно, — протянула Карина и стала всех обзванивать.       К следующему вечеру у нас уже все было готово. Мы купили всяких вкусняшек и алкоголя. Пришли наши друзья и принесли кальян. Спокойная и уютная квартира в мгновение превратилась в шумную квартиру с никотиновым запахом. Дым от кальяна стоял во всей квартире. Я не знала куда деться. Этот шум и эти люди давили на меня. Я пробралась через толпу до своей комнаты. Зайдя туда, увидела, как на моей кровати лежит пара и целуется. — Эй! — крикнула я, но меня никто не слышал. Я пыталась их выгнать, но мои жесты, крики остались в игноре. Я выбежала в гостиную и ворвалась на кухню, где и сидела моя компания. — Так, забирайте своих друзей, — сказала я. — Пора расходиться. — Ты чего? — спросила Карина и обняла меня. Девушка уже еле как стояла на ногах. — Выпей.- брюнетка протянула мне шот и я залпом его выпила. — Алекса, тебе надо расслабиться, — проговорил Максим. Я села за стол к ребятам и решила их послушать. Выпила несколько рюмок залпом и все напряжение, как рукой сняло. Я вышла в середину гостиной и стала двигаться в такт музыки. Мои бёдра покачивались из стороны в сторону. Я чувствовала себя легко и непринужденно до тех пор, пока Карина не принесла мой телефон. Там был пропущенный от мамы и Гора. Я набрала парню и стала ждать ответа, а пока вышла на балкон. — Алекс, — протянул он.- Что в душе была? — Нет, мы устроили тусу у меня дома, — ответила я. — Что? Ты пьёшь? — Совсем немного, — мой язык заплетался. — Дай трубку Диме или Максиму. Я передала телефон первому кто был рядом. — Да, Гор, слушаю, — проговорил Дима. — Дим, уложи ее спать, — попросил парень. Брюнет послушался и через несколько минут я лежала в кровати. Я не хотела спать, но Дима меня как-то уложил. И как Гору удаётся контролировать все и всегда? Удивительно.       Утром или днём, не знаю, я сонно и еле как открыла свои глаза. Веки казались безумно тяжелыми. Я почувствовала ужасную боль в голове. Зажмурив глаза, я пыталась заглушить эту невыносимую боль, но все мои попытки были тщетны. Села на край кровати и спустила ноги к полу. Пальчики ног коснулись холодного ламината и по телу прошла мурашка. Я покинула спальню, осматривая свою квартиру меня кидало то в жар, то в холод. В голове сразу же появлялся вопрос «кто эти люди?» и «мне это все убирать ещё?» Я прошла через коридор и наконец-то добралась до холодильника; вынула оттуда бутылку минералки. Прильнув, пухлыми губами к горлышку опустошила все содержимое. Среди лежащий и незнакомых тел, я нашла Карину в обнимку с Андреем. — Карина, — хриплым голосом сказала я. Девушка открыла глаза и сразу же зажмурилась. Я ее понимала. — Вот вода, — я отдала ей бутылку. — Спасибо, — хрипло ответила подруга. — Что вчера было? — Ты у меня спрашиваешь? — спросила я ее. Мы прошли обратно на кухню и выпили по таблетки. Наша память постепенно возвращалась, но не полностью. Мы вспомнили, как готовились и как Карина предложила мне расслабиться. Дальше все, как в тумане. — И надо было нам так нажраться, — проговорила Карина и запустила пальцы в свои волосы. Я нашла телефон, который почему-то валялся на полу и взяла его в руки. Разблокировав его, увидела много сообщений от Кисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.