ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

когда сильно привязывaeшься к кому-то, всегда есть риск, что потом будешь плакать

POV Никита       Алекса убежала в подъезд, а я сел в машину. В голове было много вопросов. Что случилось? Почему она не полетела? Она же была счастлива, мы были счастливы. Артём начал допрашивать меня про данную ситуацию, на что я просто отмахивался. Разговаривать не хотелось, думать тоже, но вот только мысли сами лезли в мою голову.       Закрыв глаза в самолете, я попытался уснуть и проспать весь полет, чтобы не думать о брюнетке. Но вот только не все было так легко. Как только я закрывал глаза перед ними появлялся силуэт Алексы, ее лицо, глаза, губы. Я зажмурился. Не думать о ней я не мог.       Все дни мы не выходили на связь. Алекса будто пропала. Я листал ее Инстаграм и наткнулся на аккаунт Карины. Там были истории и фото с компанией. «Приехал наш любимый мальчик, ура» Я начал разглядывать каждого человека на этом фото и увидел Алексу в обнимку с этим парнем. Скулы моментально заходили ходуном, дыхание стало тяжелым. Теперь стало понятно, почему она не полетела. Я отбросил телефон и попытался забыть про это. Не думать. Это ее выбор и помешать я этому не могу.       Остальные дни Алекса мне звонила и писала, но я не отвечала. Не понимал зачем и для чего. У ней есть Гор и она счастлива, пусть будет так.       Дни шли, а мои мысли так и не уходили. Силуэт брюнетки также присутствовал в моей голове.       И вот наступил день, когда надо возвращаться. Мы прилетели в родную Москву и нас встретила наша подруга — Валерия. Мы знакомы с самого проекта, она была на подтанцовке. После нашей победы на проекте мы значительно сблизились. Иногда она ставит нам танцы и вообще она замечательный человек. — Киса, Толик, Темка, — проговорила она и обняла каждого. — Аль, ну тв прям сияешь рядом с нашим репером, — проговорила блондинка и обняла девушку. Мы вместе пошли к выходу, разговаривая о общих делах. — Я пригнала твою машину, Цой, — сказала Лера. Мы улыбнулись, а Толя поцеловал девушку в щечку. — И чтобы мы без тебя делали, — проговорил он. Сыт сели в машину и поехали по домам. Валерия уехала на своей к себе.       Дома было уютно и очень хорошо. Я улёгся на свою кровать, думая о том, как же хорошо дома. Но эти прекрасные мысли прервали другие мысли. Мысли о том, что завтра школа и там будет Алекса. Как нам вести друг с другом? Может стоит поговорить? Хотя, зачем? Думаю ей хорошо с Гором. POV Алекса       Утром меня разбудил назойливый будильник. Закрытыми глазами я еле как его отключила. Через секунду вспомнив, что дома никого и, что никто не разбудит, пришлось встать. После водных процедур и завтрака, я надела на себя школьную одежду и вызвала такси. Все утро я думала о Киоссе. Что будет дальше, если он нашёл другую…       Приехав в школу, я вышла из такси. Через секунду рядом припарковалась машина Анатолия и оттуда вышел Никита. Парень попрощался с корейцем и направился в школу. Я смотрела в упор на него. Киоссе прошёл мимо меня, даже не посмотрев. Я лишь перевела взгляд на Анатолия, который смотрел на меня. Кореец позвал меня к себе, но я отвернулась и ушла. Не знаю зачем.       На уроке мы сидели с Кисой рядом и за одной партой, но вот только никто из нас так и не начал говорить. На математике нам дали контрольную работу по теме, которую я совсем упустила. Весь урок я думала над задачами, но в голове лишь был Киоссе и наша ситуация. Никита боковым зрением заметил, что я ничего не написала и протянул мне листок. Я с недоумением посмотрела на него. — Списывай быстрей, — проговорил брюнет. Я кивнула и принялась это делать. — Фирсова, — крикнул учитель математики, что я аж подпрыгнула от испуга, что меня запалили. Я подняла испуганные глаза. — Сходи, пожалуйста за журналом в соседний кабинет. — Но контрольная, — тихо проговорила я. — Я дам тебе ещё пять минут, очень надо. Я кивнула и удалилась с кабинета. Проходя по коридору мне навстречу шла Карина. Я опустила глаза и просто прошла мимо неё. — Ты такая молодец, — сказала она мне. — Променять офигенного парня на какого-то певца по имени Никита Киоссе. — Карин, это мой выбор, — сказала я. — И осуждать его не надо. — Я просто не понимаю тебя, подруга. — Подруга? — я усмехнулась. — Ты никогда не поддерживала меня и всегда была на стороне Гора, и ты называешь себя «подругой»? Ты подруга, но если только для Гора. — Потому что я всегда говорю правду и сразу тебе сказала, что я на его стороне! — Раз ты всегда говоришь правду то, почему ты не скажешь Андрею, что тебе на него все равно и ты с ним только из-за какой-то выгоды? Что ты всегда любила Гора? А со мной хорошо общалась, чтобы закрепиться в этой компании. — Что ты несёшь, дура? — То, что я знала, что ты неровно дышишь к Гору и я могла бы ему сказать, чтобы он тебя вышвырнул из компании, как котёнка. Но ты начала со мной быть «лучшими подругами», чтобы тебя оттуда не убрали. А сейчас меня нет и ты думаешь, что осталась там такая красотка? Нет! Сделаешь, что-нибудь не так и тоже полетишь оттуда. Вот какая наша компания, вот какие друзья. Карина молча смотрела на меня и молчала. Я развернулась и ушла. Взяв журнал, вернулась в класс. Никиты не было на месте, но через секунды он вернулся. Я продолжила списывать, а Киса смотрел на меня. — Что значит ты больше не в компании Гора? — резко спросил Ник и я даже удивилась. — Давай потом, — сказала я, тот кивнул.       После школы мы с Киоссе вышли в школьный двор и сели на лавочку. Я начала рассказывать все, что произошло. Киса внимательно меня слушал, а затем обнял. Я очень сильно этому удивилась, так как это было неожиданно. — Прости меня, — прошептал он. — За что? — Я подумал, что ты с Гором счастлива и поэтому не полетела. Я усмехнулась. — Я хотела тебе все объяснить, но ты не выходил на связь. — Хорошо, что сейчас мы все прояснили, — сказал брюнет. — Как жаль, что слишком поздно, — ответила я и ушла. Никита кричал мне вслед, но я даже не обернулась. Когда Киоссе понял, что я действительно ухожу, то побежал за мной, но школьные фанатки перегородили ему путь. — Алекса, — крикнул он. — Подожди! Я усилила шаг и села в такси. Уехала.       Приехав домой, я забежала внутрь. Дома была сестра. Я пробежала мимо неё и рухнулась на кровать в моей спальне. Слезы сами текли ручьём. Внутри все сжималось. Я знаю, что слезами делу не поможешь, но иногда кажется, что когда поплачешь становится значительнее легко. Алина подошла к моей двери и я это услышала. Вытерла слезы, как только смогла. — Алекса, я поехала, — проговорила сестра. — Угу, — ответила я. — У тебя там все хорошо? — Да, все отлично, — я пыталась спрятать слезы и сказать привычным голосом, но ничего не выходило. Алина не выдержала и вошла в мою комнату, увидев, как я лежу и всхлипываю, подошла ко мне. — Сестренка, что случилось? — Все отлично, — соврала я. — Ты вроде бы уходить собиралась. — Я никуда не уйду, пока ты в таком состоянии, — ответила Аля. Я промолчала и отвернулась. — Расскажи мне, что произошло… Я до сих пор молчала. — Я понимаю, что мы с тобой не были никогда откровенными друг с другом, но я твоя сестра и придушу каждого за тебя, — сестра усмехнулась и я тоже. — Поэтому не держи все в себе. Алина погладила меня по спине. — Если ты захочешь мне выговориться я всегда рядом, — говорила мне сестра, но я все равно молчала. Я не могла выдавить из себя ни слова, ведь она обо всем знает и молчит. — Как хочешь, — сказала Алина и поспешила уйти. — Подожди, — я остановила ее. Сестра повернулась и улыбнулась.

***

POV Никита       Алекса уехала домой и я не знал, что значат ее слова. Вернулся домой и сел в гостиной. Толя начал предлагать покушать, но я отказывался. Все мои мысли были заняты одной фразой «как жаль, что уже слишком поздно» что это значит? Окончательно запутавшись в своих раздумьях, я все-таки решил покушать. — Ник, пора, — сказал парень. — Ты же же не забыл, что у нас сегодня интервью? — Нет, конечно. Я все помню, — соврал я, ведь про интервью я и правда забыл.       Мы быстро собрались с парнями и уже через час сидели в помещении канала муз-тв. Там нас встретила замечательная девушка по имени Алиса. Мы удобно уселись на диван и начали интервью. Вопросы были скучными и самыми обычными. «Есть ли у вас девушки?», «Какие девушки вам нравятся?», «Когда новый альбом?» и так далее. Эти вопросы мы встречаем чуть ли не каждый день. — Альбом совсем скоро, — сказал Цой. — ZANOVO это будет бомба! Я сидел и просто слушал парней. — Никита, а ты чего затих? — А что? — я резко пришёл в себя. — Задумался. — О новом альбоме? — спросила Алиса. — Скорее о кое-ком другом, — сказал Толя. — Или другой, — интригующе добавил Тема. Я лишь махнул рукой в сторону парней. Алиса посмеялась. — Парни, ну ответьте на вопрос вашим фанатам. Есть ли у вас девушки? Мы сначала замолкли. — Ладно, откроем секрет, — пропыхтел Анатолий. — У меня нет девушки, — заявил он. Алиса перевела взгляд на рэпера. — А что я? — удивился он. — У меня тоже нет никакой девушки, — ответил он. — Поэтому, девушки, я свободен. Потом Алиса перевела взгляд на меня. — Нет, девушки нет, — сказал я, думая об Алексе. — Ребят, а вот может ли любая ваша фанатка стать вашей девушкой? Или же вам нужен статус девушки, чтобы она была тоже популярна и известна? — Нет, конечно же, нет, — сказал Анатолий. — Конечно, если ты полюбил девушку, то неважно фанатка она или же певица. — То есть вы сможете полюбить даже простую девушку не из богатой семьи? — уточнила Алиса. — Какая разница богатая она или нет? — спросил я. — Мы такие же простые люди и так же можем полюбить даже девушку из простой семьи. Если человек засел в сердце, то тут уже ничего не сделаешь. — Хорошо, — протянула Алиса. — Внешность или душа? — Все вместе, — сказал Артём. — Ну тут даже без комментариев, — сказал Цой. — Хорошо, спасибо вам, что пришли, — сказала девушка. — Будем ждать вас ещё. Мы попрощались и вышли из здания. Артём ещё остался там. Мы ждали его минут 15. — Он о других вообще думает? — я начал возмущаться. — Почему мы должны его ждать? Тут выходит Артём и весь светится. Садится в машину. — Ты чего такой счастливый? — спросил Цой. — Сегодня с Алисой идём в ресторан, — сказал Тема, улыбаясь. — А как же Алина? — резко спросил я. Артём долго молчал и смотрел в одну точку. Мы ждали от него ответа. — Наши отношения, — начал он. — Уже не отношения. Мы в недоумении посмотрели на рэпера, а он так же смотрел в дальнюю точку, даже не моргая. В глазах была полная пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.