ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

ложь в своё благо или же правда?

POV Артём       Я смотрел в дальнюю точку, не отрывая своих глаз. Парни ждали моего ответа, но я не торопился. Всматриваясь в ту точку, я вспоминал наши отношения. Начало отношений, когда все было замечательно. Мы гуляли, ходили в кино, целовались и все было прекрасно. — Звезда упала, — проговорил я, смотря на небо. — Где? Где? — спрашивала Алина, тоже смотря в небо. — Ты все пропустила, — сказал я, смеясь. Девушка надула губки. — Хочешь я упаду и ты загадаешь желание? После этого Алю прорвало на смех и она смотрела на меня обиженными, но счастливыми глазами. — Пошли, мороженое купим. — Темка, ну ты скоро? — спрашивала девушка устало. — Еще чуть чуть, малыш, ещё чуть чуть, — я стоял в раздевалке в магазине и мерил одежду. Алина понакупила себе шмоток, а теперь моя очередь. — Теперь ты понимаешь меня, когда я тебя жду? — смеясь, спросил я. — Да, понимаю, — протянула брюнетка.       Все было хорошо и нам это нравилось, но позже отношения уходили на дно. Мы пытались и до сих пор пытаемся их вытащить, но все наши попытки тщетны. Мне надоело. Конечно, я знаю, что в отношениях только сначала все хорошо, что отношения — это огромный труд двоих людей, но вот труд идёт только с моей стороны. Алине все равно. Она считает, что только она осталась в этом мире. Мы с парнями были на студии. Алина осталась в нашем кабинете со своей подругой — Катей. Мы репетировали совершенно в другом корпусе. — Тем, принеси микрофоны ещё, — попросил Константин. Я кивнул и направился до нашей комнаты. Услышав разговор, остановился у двери. Она была приоткрыта. — А ты не боишься? — спросила Катя. — Чего? — усмехаясь, спросила Алина. — Ну например того, что найдёт другую. Думаешь ты одна такая? — Артём найдёт другую? — Алина заметно посмеялась. — Не, я, конечно, знаю, что он может, но он любит меня, — последнюю фразу Аля выделила специально. — Поэтому он никуда не денется и будет делать то, что хочу я. — Ну не знаю, — ответила Катя. — Зато я знаю!       Я Протер лицо руками и зажмурил глаза. Немного придя в себя, сел по удобней и перевёл взгляд на парней. — Поедем? — спросил я у них. Толя кивнул и мы двинулись с места. POV Алекса       Мы сидели в моей комнате и разговаривали с Алиной. Я рассказала все, что меня тревожит и что произошло. Аля на удивление меня внимательно слушала и не перебивала. — Алекса, — проговорила она, как только я закончила свой рассказ со слезами на глазах. — Ты знаешь, что ты дура? Я перевела взгляд на девушку, который было смешно. Внутри все сжалось и было ощущение, что я вот-вот вспыхну. Что значит я дура? Я высказала все, что меня тревожит, а это единственное, что она хочет мне сказать? Я в упор из подлобья смотрела на девушку, а та смеялась. Очень смешно. — Уходи, — сказала я серьезный тоном. Алина сразу же на этой секунде стала серьезной. — Алекса, — проговорила она. — Это не то, что ты подумала. Дай объясню. — Уходи, — я сказала более серьёзно. — Алекса, — тоже серьёзно сказала она. — Дай объясню. — Что ты хочешь? Я сказала уходи! Алина закатила глаза, встала и ушла к двери. — Я тебе хотела нормально все объяснить, а ты как всегда. — Тебе ещё раз повторить? — Потом пожалеешь, — это было последнее, что сказала Аля. Я упала на кровать и слезы опять пошли градом. POV Алина       Я вышла из комнаты сестры в полном недоумении. Ее что так обидел мой смех? Странно. А ведь я хотела ей сказать, что та девушка просто их подруга с проекта. Ладно, сама виновата. Эти мысли у меня были в голове пока я не зашла в гостиную. Там начался прямой эфир парней. Я уселась поудобней и стала наблюдать за Артёмом и группой.

***

POV Артём       Вечером мы с Алисой договорились, что я заеду за ней в семь. Всю дорогу, пока я ехал за девушкой мне названивала Алина. Я сбрасывал. Разговаривать с ней совсем не хотелось. Припарковав машину у ее подъезда, вышел и стал ждать блондинку. Алиса вышла в красивом синем платье на каблуках. Легкие локоны развивались на ветру. Я улыбнулся. — Привет, — улыбаясь, сказала она, подходя. — Привет, — я обнял девушку и помог сесть в машину. Негромко включил радио и мы поехали к назначенному пункту. Алиса, несмотря на свою профессию, была не такой уж и разговорчивой. Я изредка поглядывал на блондинку и улыбался. — И почему ты не такая разговорчивая, как на работе? — поинтересовался я. — Работа- это работа, а это уже реальность, — ответила Алиса. — На самом деле, мне просто надо привыкнуть. Я улыбнулся. Не знаю почему, но мне это нравилось. Нравилось, что она такая хрупкая и стеснительная. Такой была и Алина когда-то…       Мы приехали в ресторан и сели за столик, который я заказал. — Что будешь заказывать? — спросил я, смотря в голубые глаза девушки. — Если только салат и кофе, — ответила она. Я удивился, но возражать не стал. Мы сделали заказ и пока его ждали усердно разговаривали, узнавали друг друга. Алина позвонила ещё столько же раз и мне пришлось ответить. — Ответь, — сказала Алиса. — Тебе уже раз пятьдесят позвонили, — она усмехнулась. Я взял телефон и вышел из зала. Как только я ответил, Алина сразу же начала орать. — Ты где? — кричала она. — Что это было в интервью? Я молча слушал девушку и ее вечные претензии ко мне. — Алин, — спокойно сказал я. — Мы расстаёмся. — Что? — уже более спокойно спросила она. — Расстаёмся мы, — более громко и четко повторил я. Алина усмехнулась. — Расстаемся…- проговорила она. — Раз ты сообщил мне такую новость, то и я сообщу. Я с недоумением слушал девушку. — У нас будет ребёнок, — сказала резко она. — Ты станешь папой, — Аля сбросила. Я в полном шоке стоял по середине коридора и не заметил, как телефон упал на кафель. Этот момент напоминала мне ситуацию у на проекте. Что он тогда чувствовал? Желание сбежать? А что чувствую я? Сначала шок, пустота, а потом ты понимаешь, что надо ехать, бежать, ползти, но за ней. — Держите, — сказала девушка и подала мне телефон. Я совсем не слышал никого и в резком движении со свей силы ударил кулаком об стену. Девушка вздрогнула от неожиданности. Я пришёл в себя. — Прости, — прошептал я. Она улыбнулась и все также протягивала мне телефон. Я взял его, но он был в хлам разбитый. Покачав головой, вернулся к столику. — Алис, — проговорил я. — Мне надо отъехать. Пошли я завезу тебя. Девушка ничего не понимала. — Я что-то сделала не так? — Нет, нет, ты все сделала правильно, — быстро сказал я. — Точнее все хорошо и ты ни в чем не виновата, просто обстоятельства так сложились. Блондинка кивнула и уже через минуту мы ехали к ней во двор. — Приехали, — сказал я. Алиса повернулась ко мне и мотокоса в мои глаза, словно ища ответы. — Пока, — прошептала она. — Пока, — ответил я и открыл девушке дверь. Алиса вышла, а я сразу же рванул к Алине. Со всей скорости, как только мог я ехал по Москве. Хорошо, что в это время суток нет пробок. Приехав в ее двор, а по пути захватив цветы, стучался в квартиру. На пороге появилась Алекса. — Артём, привет, — сказала она. Я кивнул и задал встречный вопрос. — Где Алина? — В комнате, — ответила девушка. Я пролетел со скорости света к ней в комнату и заметил брюнетку у зеркала. Девушка примеряла платья и красилась. Выразительные глаза смотрели на своё отражение, а брови ходили вверх вниз. — И куда мы это собрались? — спросил я, облокачиваясь на косяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.