ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:

Я сыт по горло массами наших проблем

      Растерянный мой взгляд увидели все, мои ноги пошатнулись и я рванула со сцены. На какое дно меня затащили эти отношения, эта сцена и мои неправильные действия. Выйдя на улицу, закурила. Поняла в чем смысл курить, когда шалят нервы и поняла всех курильщиков этого мира. Усмехнулась. В моей голове пролетела мысль уехать из города и больше никогда сюда не возвращаться. Улыбнулась. Быстро вызвав себе такси, уехала домой ни с кем не попрощавшись. Я не хочу больше никого знать, начинается новая глава моей жизни.

***

Я приехала домой и на носочках прошлась до комнаты. Родители спали в своей комнате глубоким сном. Вдохнув запах родного места, принялась собирать вещи. Взяла небольшую сумку и немного вещей, достала свою заначку из копилки и забрала Бонни. — Куда едем? — спросил меня таксист. Я улыбнулась и чмокнула в макушку котёнка. — В больницу. Такси быстро доставило меня до определённого места. — Можете подождать меня? Я котёнка оставлю, — попросила я. — Я быстро. Парень кивнул, а я забежала внутрь здания. Нашла палату Алины и заглянула туда. Там был Артём. — Аля, какая ты у меня глупышка, — посмеялся он. — Мы после того, как тебя выпишут, сразу же рванем на море. Тебе нужно больше солнца, счастья. Тебе и нашему ребёночку. Алина все это время улыбалась, но ее взгляд был пустой и грустный. — Темочка, ты не подумай ничего такого… Я люблю тебя очень, но я думаю так будет правильней, — Артём вопросительно посмотрел на девушку. — Я думаю надо делать аборт. Я не смогу родить малыша. Это слишком выше моих сил, а выше головы тоже не прыгнешь, — Аля смотрела более грустными глазами на Пиндюру. Она хотела этого малыша больше всего на свете, но зачем рождаться этому малышу, если у него не будет мамы. Артём покачал головой, как будто он все понимает и покинул палату. Я отошла от двери чуть дальше, что он не увидел меня. Аля начала плакать. Я быстро забежала в палату. — Аль, — тихо сказала я. — Я уезжаю. Алина подняла глаза и непонимающе посмотрела на меня. — А как же…? — Все хорошо, я начинаю новую жизнь. Не злись на меня, я тебя люблю, — я поцеловала сестру в макушку и ушла. * Алина пустым взглядом посмотрела в след Алексы. Вздохнула и попыталась встать с койки. У девушки было мало сил от чего встать ей было трудно. — Алина, — грубый голос раздался из проема. — Тебе нужен покой. — Надо позвонить, — тихо сказала она, поднимая голову. — Кому ты собралась звонить? — возмутился Тема и уложил девушку обратно. — Алекса, — прошептала она. — Уезжает. Сообщи Никите. Артём закатил глаза. — Значит так! — повысил чуть голос Пиндюра. — Пусть едет куда хочет. Без неё будет лучше. — Темочка, — с грустью и ненависть позвала Аля. — Она моя сестра! — А ты моя жена! — выкрикнул рэпер. — И мать моего ребёнка! — Жена? — переспросила Фирсова. Артём улыбнулся и полез рукой в карман. Взяв что-то из кармана, встал на колени. Да, не на одно, а на два колена. Алина впала в шок. — Ты же выйдешь за меня? — дрожащим и неуверенным голоском спросил парень, показав ей кольцо в коробочке. Алина улыбнулась и дрожащими руками потянулась к любимому. — Конечно, — радостно проговорила девушка. Артём поцеловал девушку в ее пухлые губы. Алина была счастлива, только мысль о ребёнке прерывали ее счастливый момент. — Тём, ты только позвони Кисе, — попросила Фирсова. Артём тяжело вздохнул. — Не вздыхай так, — сделала упрёк она. — Я буду намного счастливее, если Алекса останется с нами. — Тёма одобрительно кивнул и вышел из палаты. — Кошак, — сказал Тема, когда Киоссе взял трубку. — Алекса улетает навсегда. Последний шанс ее вернуть. — Я тебя понял, — прошептал Никита. * Сбросив трубку Ник вздохнул. Он понимал, что это полностью его вина, ведь Фирсова уезжает из-за него. Вспомнив поцелуй на концерте, сморщился. Сам парень понимает, что девушка не виновата в этом. Она не хотела, чтобы этот поцелуй состоялся. Немного подумал и быстро выбежал на улицу. Завёл свою машину и рванул в аэропорт. Всю дорогу он думал только о девушке, о том как она удивиться, что он приехал или наоборот разозлится его приезду. Какая будет реакция у ней? Знает только она сама. Завернув на парковку у аэропорта, притормозил и быстрым шагом пошёл внутрь. Куда она улетает? Как ее найти? Эти мысли крутились в голове у юного парня. — Алекса, — сказал он в трубку. — Ник? — прошептала она. — Зачем звонишь? — Ты где? Скажи пожалуйста! — Я улетаю, Кис, — призналась девушка. Ник смотрел по сторонам. — Девушка, выход на посадку самолёта Москва-Питер у 4 входа будет, — сказал голос в трубке. Никита начал искать регистрацию на этот самолет. Нашёл таблицу и быстро побежал туда. — Ник, мне пора, — сказала девушка и сбросила. — Никуда тебе не пора, — сказал Киоссе уже в живую. Глаза Алексы расширились от удивления. — Я понимаю, что я полный придурок, но без тебя я уже не смогу. — Киоссе, — простонала она. — Просто пошли за мной. Обещаю, что я сделаю все, чтобы мы были вместе, — из глаз Фирсовой пошли слёзы. Она все дни мечтала, чтобы он просто приехал и забрал ее, а сейчас, когда он рядом, она не знает что делать. Вздохнула. Увидев ее смятение, Киоссе встал на колени и взял ее руки в свои. — Прошу, — прошептал он. Люди вокруг стали краситься на них. Кто-то улыбался такой романтике, кто-то морщит свои лица. Алексе стало не удобно от того, что на них стол ко внимания. — Это я тебя прошу, встань пожалуйста, — усмехнулась она. — Пока не простишь, не встану! — Прощаю, прощаю, — проговорила она.

***

Прошло полгода. Тогда Никита забрал меня из рук полета. Мы вернулись с ним вдвоём домой, где нас ждал Цой с Ульяной. Девушка была рада моему возвращению. За эти полгода не много чего случилось. Ульяна и Анатолий переехали в свою квартиру и Толя сделал ей предложение в ее родном доме. Алина и Артём решили не делать аборт и все-таки родить. Тема отгородил девушку от всех переживаний и делал все для неё. Они улетели на месяц отдыхать на море. Как его отпустил Меладзе для всех было загадкой. После того, как они вернулись, то мы с ребятами подготовили им квартиру, которую купил Пиндюра. Алина была в полном шоке от увиденного. Комнатка была сделана полностью под нового члена семьи. Кстати, они узнали, что у них родится сын и выбрали ему имя Максим. Алина взяла инициативу в свои руки, а Пиндюре ни что не оставалось, как только согласиться. Мы с Киоссе почти жили вместе, ведь у него осталась огромная квартира, от куда все съехали. Я каждый день находилась у него, но ночевала, в основном, дома. Родители ещё не были готовы к такому шагу, как жить вместе, и не разрешали мне. Нам это никак не мешало. Киоссе очень изменился с того момента. Он поддерживал меня в моих начинаниях и мы даже записали совместную песню. Правда, ее ещё никто не слышал и выпускать мы пока что не хотим. Вечером мы собрались все у «нас» или точнее теперь у Никиты дома. Мы с Улей готовили ужин и ждали Алину с Артемом. Ник и Цой играли в приставку, ничего не изменилось говорю же. Усмехнулась. — Вы как обычно, — проговорила я. — Он теперь не открывается от этой игры, — я пожаловалась Цою. — Теперь и Цой не отрывается, — сказала Уля. — Домой же такую не покупаем. — Я посмеялась. Если честно, то в последнее время я плохо себя чувствую. Вечно накручиваю себе плохие мысли, от которых в итоге меня начинает тошнить. — Держи, — Ульяна протянула мне тест на беременность. Я посмотрела на неё с недопонимаем. — Просто сделай, чтобы было спокойнее. — Я кивнула и ушла в ванную комнату. Вытащив сам тест из упаковки, прочитала инструкцию и стала ей следить. — Подождать минут пять или больше, — читая, прошептала я. — Хорошо, — сказал сама себе и отложила тест на сухую поверхность. Стала ждать. Я знала, что я не беременна, но все равно волновалась. Какой нам ребенок, если мы сами дети? А Киоссе? Он ребёнок, играющий каждый день в приставку. Нет, о ребёнке не будет и речи. Как только время вышло, я взяла тест в руки и открыла глаза. — Черт, — проговорила я. Вышла в гостиную к ребятам. Там уже появился Артём, который почти опустошил бутылку виски в чистую. Посмотрев на это, я сморщилась. Все ребята также с вопросами в глазах смотрели на него. Ульяна перевела взгляд на меня, мол «ну что?» Увидела мои растерянные глаза, начала переживать. — Я беременна. — Алина умерла.

Сказали мы с Артемом одновременно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.