ID работы: 8484337

Ты - моя тишина

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой мир

Настройки текста
— Что же это значит? — жалостливым голосом спрашивает Со Ён, глядя на старшего брата с поджатыми губами и блестящими глазами, на которых, кажется, вот-вот должны появиться слезы. — Ты мне брат или кто? Долго ты будешь свою сестренку по углам прятать? Может, мне еще запереться дома и до своей смерти сидеть под твоим крылышком, а, Минсок-к-и? Мне ведь уже семнадцать! Я и с мальчиком теперь могу встречаться, и ничего ты с этим не сделаешь! — Ну, не с четверыми же сразу, — отвечает он, поглядывая на столпившуюся группу парней у выхода. Брат выше ее на полголовы и старше примерно на два года, но, как выражается сама Со Ён, ведет себя, словно ее второй отец. Кухня их семьи достаточно тесная, но вместе с тем удобная: тесная она по словам почти живущей в ней матери, а удобная по мнению отца, который посещает ее, в лучшем случае, раз в неделю. На стуле около холодильника сидит огромный пушистый кот с широкой, безучастной ко всему мордой, и равнодушно смотрит на молодых хозяев. — Мы выпьем лимонаду и обсудим предпоказ, — умоляет девушка, обнимая брата за шею. — Знаешь, как я тебя люблю? — И как же? — иронично спрашивает Минсок. — А вот так, — она крепко прижимается к нему и чуть ли не покрывает все его лицо поцелуями. — Братик, ну разреши нам посидеть у меня. Это друзья Бэкки, им точно можно доверять. Тем более, он меня в обиду не даст, ему-то ты доверяешь? — Ну… — брат в сомнениях пожимает плечами. — Согласен ведь? — Со Ён молящими глазами смотрит на него. Кот спрыгивает со стула и трется о ноги парня. — Ну… — неуверенно улыбается Минсок, и девушка за одну лишь секунду приходит в восторг. — Мальчики, — кричит она и виснет на шее у парня, утягивая его за собой. — Он разрешил! Пошатнувшись, Минсок наступает на хвост младшего члена семьи, и тот, с диким кошачьим ревом, скрывается в холле, переполошив тесно скучившихся парней. — Приготовь нам перекусить, пожалуйста, — девушка целует брата и спешно проводит ребят в свою комнату, опасаясь, что с минуты на минуту он может изменить решение. Но парень только смотрит на цепочку стушившихся парней и улыбается: Бэкхен, встречаясь с ним взглядом, улыбается в ответ. Целый вечер компания новых знакомых проводит вместе, обсуждая прошедший день. — Очень волнующий трейлер, — улыбается Со Ён и одновременно делает жесты руками, чтобы Бэкхён мог понять ее даже в том случае, если она обращается не к нему. — Ребята, я уверена, вы снимите шедевр. Атмосфера и видеоряд, все было очень воздушно и нежно, не знаю, как я проживу еще полтора месяца до фестиваля! — На самом деле, ваш фрагмент нас тоже зацепил, — признается Кёнсу. — Идея сделать приключенческий мини-фильм про молодоженов, уверен, будет иметь успех. Со Ён переводит и слова Кёнсу. Она смотрит на своего партнера по проекту и улыбается. Бэкхёну, кажется, тоже понравился этот комплимент. — А я бы хотел спросить, — начинает Чондэ немного смущенно. — В фильме парень тоже будет… И, не решаясь закончить предложение, он указывает на свои губы. Хотя Со Ён не переводит эти слова, лицо ее партнера в секунду омрачается.  — Я предлагала Бэкки сделать парня глухонемым, но он хочет, чтобы его герой говорил. Бэкхён отчаянно смотрит на девушку. Чондэ что-то ей отвечает и смеется, остальные тоже улыбаются. Руки Со Ён лежат на коленях. Бён неловко поджимает губы и через силу выуживает из себя улыбку. — Мы пока не нашли нужного человека, который бы согласился озвучить его в фильме, — отмечает девушка, — так что… — Я буду, — Чанёль бьет себя по груди и решительно протягивает руку Бэкхёну, чтобы привлечь его внимание. — Хочешь? В комнате воцаряется молчание. — А, я сейчас переведу, — внезапно приходит в себя Со Ён и поднимает ладони, но Бён не обращает на них внимания. Он долго и упорно сверлит взглядом губы собеседника. — Все в порядке, я сам поговорю, — говорит Чанёль и касается рукой своего рта. Он костями чувствует этот пристальный взгляд. — Я буду, — говорит Пак медленно. — Буду твоим голосом на фестивале. Хочешь? Он протягивает ладонь к Бэкхену и останавливает ее в паре сантиметров от его губ. Находясь здесь, в комнате с мягким ковром и душным июльским воздухом, он впервые вступает в новый мир — мир, опрокинутый в тишину, в котором двенадцать лет назад проснулся испуганный заплаканный мальчишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.