ID работы: 8484390

Камень вечности

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незваные гости.

Настройки текста
Был пригожий солнечный день, а как еще, ведь в мире Ниндзяго, он за частую был именно таким, как не странно. Солнце освещало отражающую зеленую поверхность травы, что покрывала часть утеса, об который раз за разом били волны встревоженного моря. Высочайшая, была повержена и что дальше? Баланс миров нарушен на фоне этого во многих мирах, происходил хаос. Ниндзя праздновали победу, не зная, как отразились на мирах их действия. Однако поддались веселью не все. На утесе стоял юноша, одетый в зеленый костюм задумчиво вглядываясь в даль. Его каменное лицо не выдавало эмоций, однако в нутрии него происходила борьба, с терзающими его чувствами. Высочайшая была повержена неделю назад, а мастер энергии все это время потратил на уточнение информации. Он кое-что узнал, когда призрак вселился в его тело. Есть способ остановить разрушение и это камень вечности, что находился не в этом мире, но карту блондин смог найти в библиотеке «Дому» первый мастер кружитцу, оставил её там много лет назад. Однако никто из работающих там, не знал её истинной ценности и достаточно просто отдали её зеленому ниндзя. Что, на счет я языка, Ллойд может использовать кристалл миров для перевода. Взяв все самое нужное зеленоглазый создал портал в мир о котором было написано на карте, которую как не странно, он перевел с помощью кристалла миров. С помощью силы энергии древний артефакт был очень полезен, не учитывая того, что у него открылось уйма новых возможностей и перевод всех возможных языков для того, кто его держит одна из них. Остальные Ллойд еще не раскрыл, но ему все равно было не до этого, он летел по бесконечному белому пространству. — «Лишь бы не вулкан!» — подумал зеленый ниндзя и выйдя из портала понял, что находятся в ночном лесу. Отовсюду слышится стрекотание сверчков и лёгкое пение птиц. Вдалеке юный мастер явно видел дым от костра, но решил не попадаться на глаза кому-то из этого мира, просто стихией огня разжёг свой, так что бы он был еле заметен. Ночь была достаточно холодной, продвигаться на ощупь зеленому ниндзя не хотелось как в прочим и использовать лишнюю энергию для освещения. Мастер энергии лишь с опаской сел рядом с костром. *** Наступило утро. Ллойд проснулся сразу после того, как солнце взошло. Встав, собрался с мыслями решил понять, где он находится и как ему попасть в место, указанное на карте. — Взлететь на драконе? — делал предположение мастер энергии оглядываясь и понимая, что это можно считать, как вариант, если только тот хочет привлечь к себе всеобщее внимание, а для секретного перемещения дракон не подойдёт. — И как дальше действовать? — спрашивал себя Ллойд. Он конечно может вернуться обратно (в мир Ниндзяго), но ведь остальные уже нашли его записку, о том что бы его не искали а значит уже в поисках. Если, он сейчас вернется то его уже не отпустят, одного. Да и сам блондин не сможет проститься с друзьями зная, что он идет на возможную смерть учитывая то, что мастер энергии смог найти на карте его ждет несколько испытаний в которых возможны лишь два исхода. Смерть, или жизнь. Но проблема в том, что «отвоевать» жизнь крайне сложно. Хруст веток, что становился громче из-за эхо разнесся по лесу вытащив зеленоглазого из его размышлений, от это блондин достаточно быстро запрыгнул на дерево и спрятался на стволе, так, что бы тот его скрывал, от не желанных гостей. — У тебя, что паранойя Клей? — непонимающе отозвался недовольный голос блондина с голубыми глазами на доспехах которого был изображён герб в виде опущенной головы лошади. Ллойд удивился одеянию этих людей, хотя это же другой мир. Однако, что еще больше удивляло блондина это тот факт, что он понимает живущих в этом мире так будто, они говорят на одном языке. Действие кристалла миров происходило как переводчик, но уж точно не так будто он действительно знает их язык. А может так и есть? — Нет, я точно видел здесь, вчера ночью, костер! — уверенно произнес шатен имеющий карий цвет глаз и герб на доспехах в виде сокола он снял железный шлем и снова осмотрелся. — Ты меня пугаешь! — произнес, с явной ноткой страха блондин, — В кой-то веки выехали отдохнуть в лес, по есть зефир жареный на костре, а ты, со своими догадками. — скрестил руки на груди говорящий. — Тщ!.. — произнес тот приложив палец к губам сигнализируя своему друга о том, чтобы, он замолчал, голубоглазый так и сделал. Ллойд притих, эти парни при их разговоре казались и не такими злыми. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что может стоит спросить у них карту, или что-то на подобии, но не стоило рисковать, поэтому блондин крепче схватился за ветвь, дабы не упасть, а та предательски хрустнула, выдав его место положения. — Я знаю, что ты здесь! Покажись, — произнес шатен с хмурым видом перевел взгляд на высокое дерево явно пытаясь сделать свой голос грубее, — Кто ты? Прислужник Джестро?! — произнес юноша продолжая смотреть на место, от которого исходил звук. — Джестро, кто это? — прозвучал недоумевающий голос зеленого ниндзя, что уже стоял за спиной владеющих нексо-силой, что с разу повернулись, столкнувшись со взглядом зеленых глаз мастера энергии, остальное лицо которого прятала маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.