ID работы: 8484390

Камень вечности

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибочное предположение.

Настройки текста
— Кто ты? — все так же грубо произнес Клей, занеся оружие угрожая незнакомцу напасть в случае не ожиданных действий на это мастер энергии стоял на месте, не желая затевать драку. Однако хмурый вид шатена не разделял блондин, стоявший рядом, что явно был рад незнакомцу. — Офигеть, — произнес взволнованно тот. — Ты что косплеишь, зеленого ниндзя?! — произнес блондин взволнованно. После на него уставились две пары непонимающих взглядов. — Косплею, я? — удивленно указал себе в грудь мастер энергии, пока как Клей отвлекся от незнакомца. — Ланс, ты знаешь кто это? — произнес укоризненно шатен, смотря на своего друга. Что мялся на месте, подбирая слова для объяснения на секунду задумался, но не найдя ничего лучше решил просто удивленно выкрикнуть: — «Ты что правда сериал не смотрел?!» — выпучил тот глаза, смотря на своего собеседника. — Что за сериал? — ненароком озвучил свои мысли зеленый ниндзя. В голове пролетели те моменты, где к ним подбегали фанаты. — «Не уж то, я все еще в Ниндзяго?» — пролетело в голове мастера энергии хотя одежда этих юношей совершенно не вписывалась в его предположение, ведь он не раз не видел что бы в его мире так одевались. Теперь уже на зеленого ниндзя перевели взгляды Клей и Ланс. — Да вы что издеваетесь?! — произнес тот взволнованно. — Клей, ты не мог не смотреть этот культовый сериал! — произнес голубоглазый. — Нет, не смотрел и давай уже поясняй! — с неким разрежением произнес шатен и потер переносицу. От этого блондин, вздохнул его вид стал более спокойным нежели раньше. — Ну ты зануда Клей! — фыркнул тот и начал: — «Это зеленый ниндзя мастер энергии и боевого искусства кружитцу.» — с непонятной гордостью за свои знания произнес Ланс чуть приподняв голову на незнакомца, что был поражён. Теперь у блондина не осталась ничего как признать тот факт, что он все-таки он переместился в другую точку СВОЕГО мира. Хотя про какой тогда сериал говорил этот голубоглазый. Клей теперь уже опустил оружие, вернув его в ножны устало вздохнул и глянул на зелёного ниндзя. — Но вопрос остается тем-же. Зачем, ты следил за нами в этом маскарадном костюме. — произнес кареглазый вздохнув, ему явно надоедала увлечённость его друга и брата по оружию разными теле-шоу. — Но, я не следил за вами. — подняв бровь произнес тот, сняв капюшон, что бы те поняли, что он не враг. — И вообще это долгая история. — издав неловкий смешок, юноша с глазами цвета изумруда почесал затылок. — Хотел бы у вас спросить какой здесь самый крупный город? — произнес Ллойд, чтобы удостовериться в том, что он действительно попал в другой мир. — Ты какой-то странный, даже столицы не знаешь. — произнес Ланс кидая подозревающие взгляды в сторону блондина. — Ты что, в другом мире родился? — издевательски спросил голубоглазый. Получив на это удивленное хлопанье зеленых глаз, Ллойд ими будто говорил: «Как ты догадался?», от этого Ланс непонимающе покосился на непризнанного лидера, что снова тер переносицу. — Найтон. — произнес Клей устало. — У меня такое ощущение, что ты не так прост… — туманно начал кареглазый переведя взгляд на зеленого ниндзя, что вздохнул и понял, что все-таки находится в другом мире. — Если я вам расскажу, то вы мне все равно не поверите. — так же туманно выразился и вздохнул мастер энергии. — Мы живем в мире магии, чему мы еще можем не поверить?! — с легкой насмешкой выдавил Клей. — Ну к примеру в то, что я попал в этот мир с помощью портала и разыскиваю артефакт, который должен спасти все миры. — с издевательской насмешкой, неожиданной даже для самого Ллойда вырвалось из его уст. Клей просто замолчал, взвешивая за и против. Может ли он поверить этому странному парню, или он какой-то сумасшедший. А вот его друг не разделял его нерешительности и кое как дав договорить незнакомцу фразу перебил его торжествующе провопив: — «Я так и знал!» — однако, осознание того что он услышал прошило сразу, после этого, блондин замер в удивлении. — Спасти миры, они что в опасности? — наконец вернулся в реальность блондин, что стоял в недоумении несколько секунд, пока мастер энергии жалел о том, что все так резко сказал. В основном, это было по причине стресса вызванного малым количеством сна и большим количеством ответственности, взваленной как обычно, на свои плечи самим зеленым ниндзя. Услышав фразу брата по оружию, Клей вздохнул явно понимая, что человеку не льзя верить на слово после чего напрягся, подняв взгляд на зеленого ниндзя, что в мыслях прокучивал то на сколько он глуп, что сообщил им основную информацию. — Как докажешь? — теперь уже напрягшийся шатен сжал рукоять меча готовясь к тому, что за неимением доказательств блондин нападет на него ведь вероятно является шпионом. Напряжение шатена не скрылось от глаз зеленоглазого, что вздохнул, приподняв руку, с легка сморщился, а в его руке начала образовываться зеленая сфера от чего Клей пришёл изумление. — Ты что маг? — непонимающе произнес обладатель карих глаз. Сфера в руке Ллойда начала угасать пока моментально не пропала из рук зеленого ниндзя. — Если это так, в вашем мире называется, то можно сказать и так. — пояснил Ллойд. — Ты говорил что-то про спасение миров?! — напомнил Ланс. Мастер энергии вздохнул понимая, что ему теперь точно придётся все рассказать им. Солнце освещало все во круг, ярким светом в этом Ниндзяго и Натония были похоже, ненастья там были только в момент каких-то важных сражений. Однако сейчас пагода говорила лишь о без облачном бедующем. По дороге ехало громоздкое устройство, казалось бы, сделанное из застывшей и еще жидкой лавы. На нем стоял, осматривая с улыбкой местность бледный юноша в колпаке с двумя конусами на концах которых располагались колокольчики. Юноша усмехнулся. — Хороший сегодня день для того, чтобы завоевать еще одну деревеньку. — как можно "зловещей" произнес юноша, походящий на шута. Хоть тот и старался сделать голос пугающим, из-за писклявости и высокого тембра, он выглядел еще более специфично. — Да ты прав. — произнесла книга в темно бежевом переплете с (как бы это не казалось странным), хитрым взглядом и торчащими изо рта клыками, её держал лава-образный воин. Внезапно книга задумался, будто что почувствовала и после осмотревшись молвила про себя: — «Это плохо» — после чего на него повернулся шут непонимающе уставившись. — О чем ты? — не понимающе произнес бледный юноша книга принюхалась. — В наш мир пришёл человек, из мира первого мастера кружитцу… — и не успела книга закончить как его перебил клоун. — Джиу-джитсу, круто надеюсь он меня научит. — взволнованно произнёс тот стал нелепо изображать приемы боевых искусств. Пока книге, это не надоело. — Кружитцу идиот! Дай ему подзатыльник. — крикнула книга своим омерзительно словно скрип двери голосом и указал на бледного юношу, после чего книга сама получила по обложке, от того кто её держал да так, что чуть не упала, но огненный монстер успел её поймать. — Да не меня, а его! — раздражённо произнес низкий, но при этом писклявый голос. Книга указывала на клоуна тот издал нервней смешок. — Ладно проехали! — вздохнула злодейская книга. — Первый мастер кружитцу- это могущественный маг, если так можно сказать. В его мире достаточно обильное по сравненью с нашим, количество волшебников, поэтому нам стоит с разу разобраться с новоприбывшим. — с натянутой до (отсутствующих), ушей улыбкой произнесла книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.