ID работы: 8484390

Камень вечности

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
— Так, получается, какая-то Высочайшая была побеждена и уничтожена, и, теперь, из-за этого все миры разрушаются, а ты ищешь в нашем мире, камень способный остановить это разрушение? Я, ничего не упустил? — с неким скептицизмом произнес Клей, они шли по лесу в неизвестном ниндзя направлении. Ланс на удивление был задумчивым, но когда увидел кивок зелёного ниндзя, что шёл с ними наравне, наконец решил высказаться: — «Ты сказал что миры разрушается, но что будет с нами, и вообще со всеми живыми существами после его полного разрушения?» — с опаской произнес блондин, кидая непонимающие взгляды в сторону зеленоглазого. Сам мастер энергии задумался, а ведь действительно, что будет тогда? Бесконечная пустота, в которую подадут их души в место мира проклятых или ушедших? Или же они просто растворятся без остатка, или какой-либо памяти. Но также невозможно. Что бы ни осталось ничего. Тогда как объяснить эту полную пустоту, на которую намекает разрушение. Ну, или же все миры просто развалятся на кусочки и станут не пригодными для жизни, превратившись в бесконечные, безжизненные пустыни. Этого варианта не кто не отменял, и все же, вопрос был довольно неоднозначный и дать на него ответ, можно было бы только дождавшись, того самого разрушения. Однако зеленый ниндзя лучше оставит этот вопрос, «под вопросом», чем оставит попытки помочь своей семье. Сейчас, лицо Ллойда не излучало особых эмоций, он лишь с легка отвел взгляд расфокусировав его на одной точке, запнулся задумавшись, но успел удержать равновесие и словил на себе два непонимающих взгляда, исходивших от рыцарей, вздохнул чуть опустив голову. Не вольно представил момент окончательного разрушения и то, что может случиться с его семьей, еще больше наполняло решительностью, однако блондин не показал этого. — Я не знаю, — с неким разочарованием в своих словах произнес блондин выпрямившись. Осмотревшись, вспомнил, что он шёл за своими собеседниками. — А куда мы идем? — не выдержал тот, к нему повернулся Ланс. — К нашей передвижной базе, — пожав плечами произнес голубоглазый сейчас его лицо казалось каким-то напряжённым, похоже кто-то боится, за свою задницу? Возможно… Однако мне сдается это, не единственная причина. Все что так ценил и уважал самовлюбленный рыцарь, может исчезнуть. И как бы ему не надоедал Клей и команда, он бы ни хотел, чтобы подобное произошло и с ними. Мастер энергии на слова собеседника напрягся, он еще не до конца верил рыцарям. — Вы что-то на подобии патруля, который срежется с, как там его... — задумался мастер энергии приложил руку к подбородку. — Джестро. Странное имя. — предположил Ллойд. Клей лишь опустил голову, оставив вопрос собеседника без ответа. Они вышли на большую поляну, покрытую мягкой травой. — Вот наша база. — взглядом указал шатен, на громоздкое средство передвижения. Ллойд замер на секунду, ему показалось милым сооружение, однако, оно не так привлекало взор, как яркий и летающий «Дар судьбы» родной юноше. — Мне нужно, лишь узнать, где я нахожусь. — вздохнул мастер энергии потер переносицу. Недоверчиво глянул на вышедшую из фортрекса девушку с багряным цветом волос и зелеными глазами, что напоминали по своему цвету траву, растущую на этой поляне. На её лице было очевидно заметно большое количество веснушек. В её доспехах с элементами красного, на груди привлекал внимание герб в виде дракона на красном фоне. Длинный яркий хвост свисал с её головы как в прочем, и челка что иногда лезла ей в глаза мешая обзору. Увидев незнакомца в зеленом, она напряглась, нахмурившись хотя, учитывая её комплекцию лица даже так она выглядела как котенок, что старался быть злым, но не может этого сделать, просто по тому, что он котенок. Мастер энергии сдержал с в себе смешок, а излишняя нервность добавили эффекта его непонятной насмешке, и она на миг проскользнула. — Кто ты? — произнес детский голос, и она достала палицу, прикреплённую за её спиной к доспеху. — Это долгая история, Мейси. — просто ответил не провозглашённый лидер. Девушка же вернула оружие заметив, что её братья по оружию явно не чувствуют ненависти к незнакомцу, но после она на секунду задумалась. — Мы где-то встречались? — непонимающе произнесла девушка, обращаясь к Ллойду, что думал о своем. — Нет, этого определенно не могло быть. — отрезал юноша. — А что? —выдавил, он из себя. Меси сжала губы в полоску глянув в сторону. — Да так ничего! Просто, такое ощущение, что где-то вас видела. — произнесла та завершающе перевела взгляд на своих союзников. — Что это значит? — непонимающе произнесла та, приподняв брови в жесте непонимания. Огненно-каменное строение передвигалось с помощью тяги большинства монстров как не удивительно имеющих похожую структуру. — Маги, в мире ниндзяго значительно отличаются от тех, что, прибывают в нашем. Они подразделяются на мастеров разных стихий по мимо этого, неопределенного количества, к их компашке могут добавиться еще и мастер золотой силы, возможно наследник первого мастера кружитцу. — продолжала говорить книга на что шут хмыкнул. — Получается, что они могут угрожать нашему плану?! — с неким опасением произнес бледный юноша, когда как книга, задумалась. — Да не бойся ты так. — засмеялась книга, пытаясь играть явную уверенность в себе. — Я и не боялся. В настоящем злодее, нет места страху, лишь беспросветная тьма. — возразил собеседник, приподняв подбородок и чуть выставив грудь вперед, посмеялся «по-злодейски», но после перевел взгляд на книгу, что улыбнулась от настроя своего союзника, — Но ты так рассказываешь об этом, будто сам знаком, с этим мастером к-к-круж-ицу! — произнес, заикнувшись на последнем слове бледный клоун. Книга перевела взгляд в даль. — По тому, что это так и было. Так же с ним был знаком и Мерлок. Этот маг был из первого мира и его магия совершенно не похоже на нашу, однако она превосходит нас с Мерлоком. Как бы ни было печально это признавать, но это так. Не нужно недооценивать врага, нам ли этого не знать? — с некой досадой произнесла книга. Солнце уже было практически в зените, своим ярким светом слепило всех, кого только могло. — В это сложно поверить! — напряжённо вздохнув произнес рыжеволосый юноша с ярко голубыми глазами в доспехе с оранжевой мордой лиса, на зеленом фоне. — Что думаешь Аксель? — произнёс юноша, явно желая отвлечь союзника, что стоял за столом и ел курицу. Он был достаточно высоким амбалом с широким плечами и черным ирокезом, что подходил под карие глаза. Юноша поедал куриную ножку. На вопрос рыжеволосого Аксель, лишь не секунду отвлекся от занятия и пожал плечами. Сейчас рыцари и зеленый ниндзя, находились в комнате с большим количеством мониторов. Над ними нависло молчание. — Ребят мы починили Мерлока и теперь, он вернулся в прежнее русло. — произнес жизнерадостный голос мальчика лет пятнадцати, что зашёл в месте с девушкой, примерно имеющей такой же возраст. Увидев мастера энергии, замер на месте будто увидел что-то удивительное и открыл рот что бы, что сказать, но в внезапно в центре круглого стола появилось голографическое, оранжевое изображение старика с конусообразной шляпой «волшебника», и с посохом в руках. — Не уж то старый друг. — произнес удивленно Мерлок смотря на мастера энергии, но прищурившись, он вздохнул пока остальные искренне недоумевали о том, что именно имел в виду маг как в общем то и сам зеленый ниндзя. — Ошибся, по-видимому, ты должно быть родственник первого мастера кружитцу? — предположил Мерлок 2.0 пока Ллойд был удивлён такому повороту. — Я внук, а вы разве знали его? — недоумевающе произнес Ллойд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.