ID работы: 8484390

Камень вечности

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тем временем в Ниндзяго.

Настройки текста
— Да! Я сделал это. — послышался радостный вскрик юноши с рыжеватыми волосами и лазурным цветом глаз на нем было одето синее кимоно, юноша сидел на диване с радостной миной, а после выпил сока, который взял с ближайшего столика. Солнце было высоко, из чего, можно было сделать вывод, что время близко к полудню. — Тебе повезло. — обидчиво фыркнул брюнет, сидящий рядом с ним. Карие глаза недовольно смотрели на собеседника. На брюнете было одето черное кимоно в руках оба парня держали что-то. — Если бы у меня джойстик не заключил, то я бы снова победил! — фыркнул он. — Коул, все в этой жизни не однозначно, мы люди, но не кто не отменял того варианта, что мы можем быть лего фигурками! — с умным видом произнес шатен, будто сказал что-то действительно удивительное. Но получил в свою сторону лишь подозревающий взгляд, от брюнета, что в непонимании поднял бровь и было уже на секунду задумался, но встряхнув головой возразил: — «Хватит чушь нести Джей. Не можем, МЫ, быть лего фигурками. Это просто невозможно! Посмотри на эти мышцы.» — произнес Коул показывая синему ниндзя свои мускулистые руки. — «Разве лего фигурка смогла бы их изобразить, во всем их величии.» — с издевкой произнес мастер земли на это Джей на секунду задумался. — Но, этого варианта не кто не отменял. — посмеялся тот что-то вспомнив соскочил с места. — А ты представляешь, как было бы прикольно, открепить свою руку и достать ею пульт от телика, когда лень вставать. — представлял себе мастер молний. — Что вы тут обсуждаете? — произнес с любопытством вошедший в зал темный шатен с глазами цвета янтаря и алом кимоно. Мастер молний уже открыл рот, чтобы начать запивать, на ту тему: как же все-таки круто быть лего фигуркой, но ему, резким движением закрыл рот рукой мастер земли. — Да так, ничего. — издав нервней смешок произнес Коул. — А ты что-то хотел нам сказать, Кай? — вопросительно посмотрел на мастера огня черный ниндзя тот на секунду подозревающее прищурился, но после нескольких секунд этого положения пожал плечами. — Я хотел спросить, а вы видели Нию и Ллойда? — взволнованно произнес красный ниндзя. Они переглянулись. Коул в свою очередь убрал руку с лица друга и задумался. Пару секунд молчания, и черный ниндзя поднял голову на друга с лицом говорящим о том, что тот явно не знает ответ. — Зейн говорил, что пойдет помогать Ние с починкой техники. — произнес мастер земли повернувшись в сторону окна. — А Ллойда… я уже не видел несколько дней. — с неким волнением и стыдом, произнес черный ниндзя опустив голову, Кай перевел взгляд на мастера молний, что отвел глаза вверх, явно задумавшись над вопросом. Над ниндзя нависло неловкое молчание, обусловленное в основном стыдом. Внезапно Джей наконец посмотрел на друзей престав, мысленно прокручивать воспоминания. — Он говорил, передать вам, пару дней назад, о том, что: он ушёл в библиотеку «Дому» если будите спрашивать о нем. — произнес мастер молний, почувствовав на себе гневные взгляды со стороны друзей. — Почему, ты нам не сказал?! — с раздражением в голосе, но все же не крича произнес мастер огня. — А вы и не скрашивали. — пожав плечами ответил светлый шатен, отвернувшись посмотрел в окно. — И к тому же, мне почему-то показалось, именно "сейчас", Ллойд хотел побыть один. — вздохнув произнес синий ниндзя снова повернувшись к друзьям. *** Из-под приоткрытого люка большого устройства, торчали женские ноги, а локти, видневшиеся из темноты, помогали сделать вывод, что девушка в сине-красном кимоно, что-то там подкручивает. Внезапно, она выглянула оттуда и это была брюнетка со стрижкой каре и голубыми глазами. — Зейн, как работает система передачи электроэнергии? — прокричала девушка, подняв голову в верх, глянула на титанового человека со светящимися голубым глазами. Он на это ей кивнул и подойдя к панели управления рядом с которой красовалась огромная плазма, показывающая карту Ниндзяго, нажал одну из многочисленных отсвечивающих кнопок. На мониторе была показана зеленая кнопка, на которую ниндроид нажал, но внезапно послышался вскрик девушки, сидящей внизу. — Ния, ты в порядке? — взволнованно произнес ниндроид. Послышался кашель мастера воды. — Да. Все нормально. — продолжала отмахиваться от дыма и кашлять та. — Похоже транзистор, вышел из строя. — предположила брюнетка, наконец прокашлявшись вздохнула. — Придётся менять. — устало произнесла та. Мастер льда спрыгнул к ней и подошёл к люку заглянув в него. — ПИВВЖ, рассчитай вероятные причины поломки. — произнес белый ниндзя, взглядом прошёлся по составным частям и просканировал их, после чего получил ответ от свей подруги. — Вариантов окало двадцати. — произнес Зейн повернувшись к мастеру воды. — «Обнадеживающе», — саркастически выразилась та, увидев в металлической поверхности свое отражение и расширив глаза перевела взгляд на мастера льда, что непонимающе смотрел на неё. — Ладно патом умоюсь. — с досадой вздохнула девушка после чего осмотрелась в пещеру вошли ниндзя оглядываясь. — И как успехи? — произнес с надеждой Кай, на что получил вздох как девушки, так и ниндроида. — Ни как. — просто произнесла Ния, глянув на себя в отражение. — Мы хотели спросить, знаете ли вы где Ллойд? — произнес Коул, глянув на мастера воды, те в ответ пожали плечами. — Не видела его со вчерашнего, вечера. — произнесла она, чуть задумавшись и это действительно начало казаться странным, ведь мастер энергии пропал со вчерашнего вечера. И сейчас Ния в самом деле заволновалась. — Может, у сенсея спросим? — предложил ниндроид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.