ID работы: 8484407

Забытое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда о Докторе-Х

Настройки текста
       Руби услышав это, позвала всех и они отправились на 4 года назад. Ему тогда было все во лишь 9 лет.

..............................4 года назад............................

— Так где-то тут лежала моя тетрадь. — сказала маленький Джин искавший свою тетрадку с домашкой.        Мальчик ничего не подозревающий начал искать в инструментах Доктора и нашёл какую-то флешку там было написано «Видео Дневник Доктора-X. (2-х летней давности»). Джину стало интересно, что тот, кто говорил что «Видео Дневник» это ерунда, сам 2 года назад записывал его. Джин быстро достал свой ноутбук и включил то видео. Доктор в это время готовил обед, и Джин сделал звук тише, чтобы мужчина не услышал.       Руби Алексу и Твинкл было интересно что там и тоже сели рядом.

**********************В Видео *******************

— Так… Включилось. Эм как это… А да… точно… Начинать! — начал бубнить голос Доктора Х, в попытке включить запись голоса на устройстве, и наконец справившись с трудностью, более бодро начал вещать. — Привет мой дорогой Дневник, я хочу высказаться, я больше не могу это терпеть! Меня совесть мучает… Ну так вот, была одна девушка, только она сейчас мертва из-за меня… Я её убил пару недель назад потому что она была замужем. А для ей всё делал: ухаживал, дарил подарки. Только она мне всё равно отказывала. И я не знал почему, но когда узнал что она уже замужем, то в гневе сказал что «раз она не досталась мне, то пусть не достанется не кому». И я очень, очень сильно сожалею об этом. К тому же её муж тоже умер, а он мой бывший лучший друг. — второпях начал говорить Доктор-X. Он пал на колени и начал плакать, закрыв лицо ладонями. Его голос дрожал, но он продолжил: — я был на их похоронах, и в тот день я узнал кое-что ужасное… У неё был сын, он как и я был на похоронах. Я узнал, что этот мальчик её сын. От него я узнал как он очутился там. Он ждал Маргариту (так звали его мать) рядом с домом. — всхлипы Доктора стали ещё сильнее. — но она всё не приходила и тогда он пошёл её искать, а когда он пришёл в магазин, он увидел её на полу. Люди просто столпились и никто не подумал вызвать скорую. Я очень сильно сожалею об этом. Я бы хотел повернуть время вспять и не делать того, что я сотворил. А сейчас, я усыновлю её сына и это будет за то, что я наделал. Я хочу чтобы ты меня простила… Я много слышал о том как дети теряют все свои надежды и желания. И не хочу этого допустить с твоим сыном. Простите меня Маргарита, Георгий и Д Д Джин.....- голос в последний раз дрогнул и замолчал.        Видео закончилось. Джин был весь в слезах, то что он сейчас узнал, завели его в тупик. Его усыновил УБИЙЦА его мамы и он хотел бы сдать его в полицию, но что-то говорило «не надо, подожди пару лет». Но что? зачем? У него были все доказательства и он легко мог сдать Доктора-X в полицию, но если он сделает это, то ему могут не поверить и посчитают, что он просто выдумал эту историю, а видео смонтировал. Но, а если поверят, то он опять отправится в детский дом. Джин принял решение подождать, когда ему исполнится 16 лет и сдать ненавистного ему человека, а пока… превращать жизнь Доктора-X в кошмар. Но со временем гнев Джина начал переполняет его и мальчик стал перегибать палку всё сильнее и сильнее. Так прошло 4 года. Карьера Доктора опускалась всё ниже и ниже и НИЖЕЕЕЕ. Куда ниже? Ниже плинтуса! Вот куда!       Эм… Понятно. Ладно, это твоё решение. А чё же ещё делать? Уйди уже, а то получается, что я просто спорю сам собой… но куда, зачем? Это привычка играть роли у тебя. И надеюсь она останется. Ладно надо что-то делать, но что же хм… Мысли в письме, так легче мне. Сорри.(записи Джина)       За столом, до завтрака, Джин переустановил холодильник и тостер. Теперь холодильник жарил, а тостер замораживал. Если доктор подумает достать что-нибудь из шкафчика, то на него прольётся краска, которая трудно смывается. Тостер проанализировав близость этой краски, начнёт пуляться льдом, а когда Доктор подумает открыть холодильник чтобы защититься его дверцей, то ручка от холодильника к тому времени нагреется так, что обожжет руку Доктора. — Блин Доктор-X идёт — Джин спрятался в ту комнату, которую он через 4 года взорвёт. Доктор поставил хлеб в тостер и они начали леденеть, но Док этого не заметил и начал открывать дверцу шкафчика и на него пролилась краска. Все шло по плану. Ледяные тосты начали стрелять в мужчину, и он начал хоть как-то защищаться от них и конечно же он побежал к холодильнику и поджог себя руку и вдруг он из той комнаты, где был Джин услышал смех. — Что за? — произнёс Доктор сквозь боль вставая и подходя к комнате, но когда он открыл дверь, ему по роже влетело ведро. Дока снесло с ног, он так не страдал даже после своих экспериментов. Доктор-Х потряс своей головой встал и сказал — ты гадкий мальчишка я мучаюсь, стараюсь быть тебе хорошим отцом, а ты мне так отплачиваешь?! — с возмущением произнёс старик. — Походу, плохой ты отец, из тебя бы хороший инвалид вышел. — с раздражением ответил Джин откуда-то сверху, от чего мужчина его не сразу заметил. Мальчик взявшись за верёвку, на тип каната, что обычно висят в спортзалах, он спрыгнул вниз и качнувшись в сторону Доктора, второй раз врезал мужчине ногами по лицу.  — Говорю же Доктор-Х, из вас хороший инвалид выйдет. — зло сказал Джин с широкой улыбкой на лице, но с чёрным сердцем в душе. Он легко приземлился на пол, посмотрев сверху вниз на ненавистного ему человека.

......................Продолжение следует....................

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.