ID работы: 8484407

Забытое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

За это время...

Настройки текста
       В это мальчишке Руби не узнавала парня, которого она привыкла видеть, и не только она. — Это точно Джин? — с тревогой спросила Твинкл, наблюдая за призрачной иллюзией прошлого. — Так! Давайте обратно назад и забудем об этом. Джину об этом ни слова! — серьезно произнес Алекс. Агент Технополиса не хотел раскрывать свое прошлое, и на это были причины, они достаточно увидели. — Да конечно, я согласна, а ты Руби? — соглашалась фея смотря на принца и спрашивая подругу, но пиратка не отвечала. Это было странно.  — Руби??? — переспросила Фея, повернувшись к тому месту, где стояла синеволосая девушка, но пиратке не было рядом. — Алекс… — прошептала Твинкл встревоженно. — Да? — спросил Алекс, вынырнув из своих мыслей. Он повернувшись к фее и только сейчас понял, что в помещении не хватает бунтарки.  — А где Руби? — спросил принц, оглядываясь по сторонам. Но кроме их и доктора-Х никого рядом не было. — Я не знаю! Она только что была здесь, а теперь её нет. — немного с испугом ответила Твинкл. — Чёрт! — в сердцах произнёс принц Александр., — А та штука, которая переносит во времени она у тебя? — спросила Твинкл. — Да, а что? — спросил принц — Давай пойдём к доктору из нашего времени и попросим его чтобы он показал нам где находится Руби — предложила Твинкл. — Что? Нет! Мы не должны её здесь бросать, мы её и так сможем найти — уверенно произнес Александр. — Но мы её так долго искать будем, пожалуйста! — сказала Твинкл, умоляюще посмотрев на парня своими синими глазами. Она чувствовала себя очень неудобно, это место словно вытягивало из нее всю радость. — я сама здесь оставлять не хочу.       Под таким взглядом, Алекс сдался. — Эх… Ладно, но сразу же сюда и… Перестань смотреть так. — смущаясь попросил он. — Спасибо — сказала Твинкл и поцеловала принца в щёчку (сейчас шипперы Алекса и Твинкл умирают от счастья наверное)       Где-то на улице выходит Джин и за ним пиратка. — Эм… Тебе ещё не надоело следить за мной? — неожиданно спросил Джин грустным тоном обращаясь к синеволосой пиратка. — Что? Ты меня видишь?! — спросила она ошарашенно. — Ну да, уже давно заметил тебя. — ответил парень, садясь на тротуаре. — И ты даже не удивился, не испугался? — спросила Руби с удивлением смотря на него — А зачем? — спросил Джин. — Ну, эм… За тобой бл#ть ходит… можно сказать призрак, а ты даже бровью не пошевелишь? — раздраженно произнесла Руби, подбирая слова. — Ты не призрак. — уверенно поправил ее Джин, продолжив свои предположения. — На ученого совершенно не похожа, но ты путешественница во времени или… эм… не знаю кто-то ещё… Я помню, тебя видел когда мне было 5 лет и в приюте ты тоже была. И наверняка ты уже должна знать почему я с ним так поступаю. — добавил будущий учёный технополиса, мотнув головой в сторону дома, откуда они только что вышли. Заметив, что девушка переваривает всю сказанную им информацию, он со вздохом продолжил: —  Ты же можешь прийти куда-нибудь в другое место, например в будущее. — предложил Джин. — и… перестань на меня так смотреть. Избегая взгляда синеволосой девушки, он сам отвернулся от нее, делая вид, что потерял какой-либо интерес к «путешественница во времени».  — На на на на на на на — начал будущий агент технополиса напевать какую-то незамысловатую песню. И наверное только это и привело в чувство пораженную пиратку. — Ого, а ты неплохо поёшь, что за песня? — спросила бунтарка. — Мама мне её напевала перед сном, я её пою когда мне грустно или од дд дд ди ди ди н н ноко — сказал Джин и по его щекам потекли слёзы. — Ты чего?! — спросила пиратка сев рядом с другом, по дружески пихнув того локтем. — Просто… Вспомнил кое-что. — тихо ответил Джин, но успокоился от такого нелепого поступка пиратки. — И что же? — сразу спросила она, пока тот не передумал с ней разговаривать. Он и в будущем часто избегал разговоры. — Как-то мама сказала, что когда их с отцом не станет, то я потеряю всё, но спустя какое-то время я найду преданных друзей и сними мне будет хорошо и не скучно и ещё, что найду свою любовь… Эх… Про первое, «что я потеряю всё» она была права, а про второе я не уверен, а особенно про третье. Это же гадко! — фыркнув сказал Джин, даже не подозревая, что только что сказал, то, что вечно говорит про любовь Руби Ред. — Фу — сказали одновременно Джин и Руби и посмотрели друг на друга с удивлёнными глазами. Они оба немного засмеялись.       И тут Руби осенило, что у нее не было с собой того устройства для перемещения во времени, а от Алекса и Твинкл она сбежала. Девушка поняла, что она обратно не сможет вернуться. — Вот чёрт! Чёрт! Чёрт! Как я обратно то вернусь?! — начала думать Руби, произнеся все вслух. — Мм? — не понимал Джин — Я здесь была не одна. Я из будущего! И знаешь… — сначала она замялась, думая стоит ли говорить, но уверенно продолжила. — я это твой будущий друг и со мной сюда пришли ещё два человека, которые для тебя друзья. Я их там оставила они наверное уже ушли обратно — сказала Руби. — Не думаю. Они наверное тебя ищут или тому подобное. А если ты права, то если что, у доктора если машина времени и ты сможешь её использовать — заверил её Джин. — О спасибо! — обрадованно сказала Руби и обняла парня. На друга всегда можно рассчитывать и Руби не сомневалась в светлых мыслях ученого, пусть он часто и занудлив и порой невыносим. — Ты меня сейчас раздавишь!!! — прохрипел парень, пытаясь освободиться от медвежьей хватки синеволосой. — Ой прости, походу влияние Твинкл. — сказала Руби. — Я ей блин помогаю, а она меня! Здесь… У-би…-вает… — сказал Джин немного погрустнев в лице. — Ты чего? — спросила синеволосая пиратка — Только сейчас понял, что Доктор старается исправиться и помог мне, а я его чуть не убил — сказал Джин. — Эй! Он вообще-то заслужил эм… Ты ты ты должен был ему отомстить! — сказала Руби понимая, что она немного изменила прошлое, но нужно ли исправлять? — Да… Но даже так, всё равно, я не чувствую себя счастливым — признался Джин. — Но ты же всё равно будешь мстить ему в будущем, спустя 4 года — сказала Руби. — Мда… Ты уже кучу правил путешествия во времени нарушила. Ты это понимаешь? Вот чёрт я говорю как доктор-Х! — сказал Джин. — Хах! Ты знаешь, что в будущем, ты постоянно так будешь болтать! — усмехнулась Руби, хлопнув Джина по плечу. И черт с тем, что она нарушает правила путешествия во времени. — Вот блин — произнёс Джин, но тоже усмехнулся.

***

      В наше время Александр и Твинкл вернулись назад. Они увидели сцену, как Джин ругается с Доктор-Х и они вообще не замечают их. — Джин да ладно тебе, они всё равно никудышные друзья для тебя — сказал Доктор-X. — Это ты никудышный отец — возразил Джин, в сердцах стукнув по панели управления в лаборатории доктора. Он случайно нажав на прямую трансляцию и все в Технополисе видели и слышали их спор. — Из-за тебя я много чего потерял, а особенно родителей! Я знаю — это ты убил мою маму, а из-за этого умер и отец, а ты самовлюблённый эгоист! Не зная, что у неё есть кто-то приставал к ней и не простив отказ, не спросил и убил! И лишь потом, узнав что у неё есть сын тебе стало стыдно и ты как самый добрый в этом городе подумал меня приютить! Я и так думал, что в этом есть какой-то подвох, а когда узнал правду я так хотел тебе отомстить за это, так желал тебе смерти. Но я это не ты — сказал Джин, почти срываясь на крик, по его щекам начали течь слёзы и он впервые за долгое время опять не мог контролировать свои эмоции. — Джин… — произнёс Алекс он только сейчас понял, как ему было трудно держать эмоции и этот секрет столько времени. Ему стало стыдно и останавливать спор он не стал. — Джин эм… Ты прости меня. Я не хотел, я тогда был на эмоциях… я не хотел, я сам сожалею о том, что сделал — начал извиняться Доктор-X — Заткнись… И из-за тебя теперь не знаю как, но надо вернуть Алекса, Твинкл и Руби их облик, а то они так и останутся призраками бесталанными. Я их вижу, но не думаю что их устроит жить такой жизнью, когда их видит один человек и то, что они ни до чего не смогут дотронуться. — сказал Джин показывая в сторону где стояли Алекс и Твинкл. — Ч-ч-что они здесь? — переспросил Доктор. — Да! — сказал Джин. Из портала времени вышла Руби как и говорил мелкий Джин она воспользовалась той машиной времени и это странно она была в своём теле. — Руби! — воскликнули все Твинкл Алекс Джин и Доктор — Эй вы чего так крикнули оба, а где Алекс и Твинкл? Они разве не вернулись? — спросила Руби. — Ты в них стоишь — ответил Джин. — Что?! То есть они сейчас бестелесные? — спросила Руби — Да — кивнул ей Джин. — Так, хватит здесь моменты с поцелуем вставлять — неожиданно сказал Доктор-X — Что бл#ть?! — спросили Джин и Руби       И не понимая почему они сказали хором, повернулись друг на друга с удивлёнными глазами — Ничего, так вы же хотите помочь своим друзьям или как? — спросил Доктор-X. Джин и Доктор-X начали делать что-то заумное, а Руби начала осматривать ту панель по которой велась трансляция и она куда-то нажала, включив экран по которому было видно, что трансляция была включена и показывал сколько уже времени прошло после включения. — Вот чёрт!!!!! — воскликнул Доктор-X понимая что весь Технополис знает что он убийца. Он начал хоть как-то оправдываться, Джина это больше разозлило, но он сдержался чтобы не врезать доктору и продолжал возиться с данными. — А, а апьти- чихнул Джин от пыли в квартире — Оууууу — сказали все в Технополисе и Твинкл особенно       У Джина немного появился румянец от неловкого момента, но он продолжал работать и он нашёл кое-какое решение, но из-за этого надо потратить всю энергию Технополиса. Джину надо было спасти жизнь друзьям, ведь те спустя 3 сутки могут умереть, если останутся призраками запертыми между двумя мирами. Он подключил электропроводку города к компьютеру и переключил. Люди Технополиса прибежали все в лабораторию и стали смотреть, а кто-то снимать. Любопытные крысы, надоедливые свиньи.       Вокруг Алекса и Твинкл появлялся купол делая их то видимыми, то вновь бестелесными. Их клетки кожи возобновлялась, но спустя минуту они оказались живыми! Руби от счастья поцеловала Джина и этот момент все люди Технополиса засняли, Джин покраснел ещё сильнее, Руби отшатнувшись от агента тоже покраснела. Доктора-X сразу хотели посадить в тюрьму, но Джин остановил их все были в шоке ведь он так долго хотел чтобы тот получил наказание, а тут он его отпускает?! — Джин прости, но он должен посажен и наказан — сказал полицейский. — Он уже был наказан, как только он меня усыновил. Его жизнь превратилась в ад и мне кажется, в тюрьме ему было бы намного безопаснее, чем все это время со мной. И мне сейчас 16 я несовершеннолетний и ещё он мер кто будет управлять городом? — спросил Джин. — Ну раз несовершеннолетний, а городу нужен мер ну… Ты умный парень ты и будешь. — сказал полицейский. — Скажите, какое ему будет там наказание? — попросил Джин. — Ну, он посидит 7 лет и его отпустят. — сказал полицейский. — Так и знал. — сказал Джин и включил видео на телефоне, показывая всем как Доктор-Х страдал первые 2 года. Полицейским стало даже жалко Доктора-Х. — Эм. Да Доктор-Х и вправду сам себя наказал. — сказал полицейский и они отпустили мужчину. — Апьти. — чихнул Джин перед всеми от пыли. — Ооооу- произнесли все. — Эм… Джин скажу одно тебе надо изменить чих этот глупый какой то- прошептал полицейский и ушли все — Джин спасибо — сказал Доктор-Х и обнял агента. — Отпустите — попросил Джин. — О так давайте все его обнимем. — усмехнувшись предложила Руби остальным. — 3…2…1!       Все напрыгнули на Джина и обняли. Руби оказалась ближе всех к ученому и Александр и Твинкл, пользуясь моментом совершенно «случайно» подтолкнули синеволосую и заставили их поцеловаться.       Когда они встали, Доктор-Х их сфоткал и пояснив, что «на память». Руби и Джин были красными от смущения как помидор.       Вот и конец истории. Джин и Руби стали встречаться всё-таки предсказание мамы Джина была правдой! Твинкл и Алекс признались наконец-то друг другу в любви и можно сказать истории конец, но нет что же будет дальше? Или что было до этого? Интересно? Мне тоже…

***

Всем пока и с наступающим новым годом!!! — Апьти — чихнул Джин — Ооооу — говорили все прохожие — какой же милый чих, как котёнок. — чёрт апьти — чихнул Джин опять. — Ой, смотрите «котёнок» идёт! — сказал бывший одноклассник Джина — Алекс, Твинкл и Руби держат Джина чтобы тот не врезал им или не получил от них… Ну пока, Всех с Наступающим Новым годом Крысы! А только внимательные заметят пасхалки про новый год здесь про будущий и сейчашний показал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.