ID работы: 8484414

Сделка за жизни!

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      *Прошло 2 месяца с того момента как Винкс победили Валтора*       Так как было ещё лето, Блум была на земле, она любила прогуливаться в парке в Гардении. Близился вечер и ей пора-бы уже вернуться домой. Она так и делала, как вдруг, кто-то окликнул её, рыжеволосая девушка быстро обернулась, узнать кто же это, голос был знакомый, но она не верила в то, что его хозяин жив, и вообще мог быть здесь.       — Ну привет Блум. – сказал мужчина в длинной мантии и капюшоне, с едва видной ухмылкой.       — Простите мы с вами знакомы? – принцесса Домино наотрез отказывалась верить в то, о чем кричал ей мозг.       — Неужели не узнала?– удивлённо произнёс незнакомец.       Получив недоумевающий взгляд от "собеседницы", он продолжил:       — Ох, Блум-Блум, ты ничего не чувствуешь?       На этот раз он увидел, как в глазах девушки начали плясать огоньки, что совершенно не могло значит об непонимании, и тем более об спокойности.       — То-то же , не ожидала красавица?– он хищно улыбнулся и снял капюшон.       — Но... К-как?– она хотела выглядеть смело, но голос предательски задрожал —Я же убила тебя!       — Святая простота– Маг закатил глаза, как бы говоря «Ты тупая?»       — Волшебница Винкс! Энчантикс!       Но у феи ничего не вышло. Она понимала что очень сильно влипла, ведь Валтор обязательно отомстит ей за былые "заслуги" и она очень боялась, ведь без магии ей не справиться с столь сильным врагом всего Волшебного Измерения. Не растерявшись она быстро начала бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от него, но ничего не вышло, маг схватил её за руку и резко телепортировал в свой замок. Опомнившись она немного замялась и начала смотреть вниз , с ужасом осознавая что теперь все кончено.       — Что-ж это было глупо–сказал демон.       —Но попробовать стоило!– съязвила Блум, за что тут же получила недовольный взгляд Валтора, который, на этот раз, говорил «Ты точно тупая!»       —Зачем ты меня сюда перенёс? Хочешь убить– убей! – не успокаивалась девушка, продолжая бросать едете слова в его адрес.       —Я не буду убивать тебя–более спокойно, чем она, произнес маг и тут же добавил –Пока... А будет тебе очень плохо или не очень, это решать тебе. – свою речь он продолжил после небольшой паузы – Ты находишься у меня в замке, твоя магия заблокирована, – он это говорил так, будто это реально было неважным –и сбежать отсюда невозможно. Ослушаешься – будет плохо. Надеюсь, ты все поняла.       —Да– с горечью в голосе она это сказала       —Твоя комната там–он указал на дверь, находящуюся от них в 5-ти метрах – выходить оттуда без моего разрешения тоже запрещено, еду тебе будут приносить слуги , а теперь заходи и жди, через 10 минут будет ужин.       — А мои родители? они будут волноваться.       —Об этом не волнуйся, я стёр им память. Они тебя не помнят.       —Зачем? — Я не должен кому-то отчитываться, тем более – тебе. – сдержанно говорил Валтор.       Девушка поняла по его глазам, что если она ослушается, то беды не миновать, но оставаться здесь на долго она тоже не будет. «Когда начнется школа девочки поймут что меня нет, и спасут, я в этом уверенна»–подумала про себя девушка и легла на кровать «А мне остаётся только выживать, и искать план побега или как связаться с девчонками» обречённый выдох сопровождал эти мысли.Она последний раз заглянула в окно , в котором так и блестели звёзды и луна. Провалившись на кровать сразу уснула.

***

      Уже наступило утро, солнечные лучики так и щекотали лицо девушки , от чего та невольно поежилась. Когда она открыла глаза то сразу почувствовала его. За тем послышались шаги и дверь открылась. В комнату вошёл никто иной, как Валтор.       — Уже проснулась? Я то думал придется тебя будить – мужчина просто усмехался над ней.       —Солнце тебя опередило!– дерзко произнесла Блум.       —Я бы не стал на твоём месте так разговаривать–он ухмыльнулся , его явно это забавляло. И присел рядом с ней, она отодвинулась, но он явно не собирался отступать и снова приблизился, тут девушка не выдержала и спросила:       — Можно несколько вопросов?       — Валяй. Но точно отвечать я не клянусь.       — Зачем я тебе? Ты будешь мне мстить? И самый главный , ты тронешь моих родных?– так же с опаской в глазах, она посмотрела и ждала ответа.       — Во-первых скоро узнаешь, во-вторых конечно, или ты надеялась на отель? В-третьих это зависит только от тебя. – спокойно ответил Валтор – Все теперь переодевайся и идём завтракать, сегодня будешь завтракать со мной–уже более приказным тоном ответил маг, и дал к ней короткое воздушное платье, голубоватого оттенка. Она взяла платье и ждала пока он уйдет чтобы переодеться но по выражению его лица демон совсем не собирался уходить.       — Может выйдешь уже?!       — Зачем?–наглый смешок выскользнул из его уст       — Я хочу переодеться       — Ну так давай       — Ну так выходи       — Нет мне тут хорошо– маг явно издевался над ней. Блум от этих слов явно покраснела и не выдержав ляпнула:       — Я в душ       — Мне пойти с тобой?– он хищно глянул на девушку от чего та поёжилась и сбежала в ванную со словами:       — Нет уж, ещё чего.       Зайдя в ванную она почистила зубы и принялась за душ. Вода стекала тонкими и тёплыми струйками и девушка наконец смогла, хоть и на тысячную долю, но расслабиться. Вместе с водой стекала её тревога и страх, нет, она не боялась Валтора, она боялась неизвестности, ведь он демон и мог придумать что угодно чтобы отомстить ей. Блум оставалось только ждать пока Стелла образумится и поймет что её лучшая подруга пропала. Понежившись под теплой водой , принцесса Домино высушила волосы феном и завязала в высокий хвост, ну так как её одежда уже была грязная то ей пришлось одеть это ультра открытое платье. «Ну хоть самые важные места прикрывает»–подумала про себя Блум и тихо хихикнула над своими мыслями. Вот она вышла, а Валтор до сих пор сидит на кровати.       — Прекрасно выглядишь, мне нравится – и снова этот хищный взгляд. Девушка не понимала зачем столь часто её пугать и смущать эти издевательства ей совсем не нравились, было такое ощущение что он её готовит подсознательно на то, что ей придется когда-то пережить. Но эти испытания ее когда-то доведут... Маг встал и быстро сократил расстояние между ними до минимума, девушка не вольно покраснела, но толь чуть-чуть , она так благодарила свои щёки за столь БОЛЬШОЙ подарок ввиде сдерживания. Немного времени спустя Принцесса Домино все же рискнула нарушить тишину       — С-спасибо.       — Идём нас уже ждут – он схватил её за руку и потащил в столовую. Присев за огромным столом он показал рукой куда сесть Блум , и для этого он выбрал место рядом с ним же самим. «Как будто я его слуга»– невольно подумала Хранительница Огня Дракона, но сесть все же пришлось.       На столе были самые разные блюда, из самых разных планет и миров. Блум быстро нашла знакомое ей блюдо это была курица , выпеченная в духовке с каким-то соусом и гарниром послужило овощное рагу. Неуверенно ковыряясь в тарелке фея всё-таки удосужилась спросить:       —Это же курица?       —Да       —Ты меня не отравишь?       —Ахах, нет, пока что не собираюсь тебя убивать.       —Спасибо, наверное...       И они принялись за завтрак. Блум жадно ела свою курицу. И когда закончила то посмотрела на Валтора, задавая ему немой вопрос, он кивнул ,и та направилась к себе в комнату.

***

      Прошло уже 5 дней как Валтор не посещает её, она даже была рада такому раскладу, но чувство беспокойства её не оставляло.       Она сидела у себя в комнате и рисовала пейзаж за окном. Как вдруг звук из коридора, и дверь открылась. Принцесса Домино была в шоке от увиденного....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.