ID работы: 8484414

Сделка за жизни!

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где ты, что с тобой.

Настройки текста
      На пороге её комнаты стояла Стелла. Блум быстро оглядела свои лучшую подругу, на наличие царапин и каких-либо ушибов, ничего не найдя она спокойно выдохнула. Принцесса Солярии сделала тоже самое. Принцесса Домино быстро подошла к ней, обняла её, и начала:       —Стелла! Как я рада тебя видеть! Как ты сюда дошла? Ты одна?       —Блум! Задушишь, перестань – говорила фея солнца и луны, хоть и хотела продлить эти минуты, но времени нет.       — Прости прости. – пролепетала фея огня Дракона.       — Меня сюда привела Локкет. Когда я заметила, что ты не заходишь в сеть уже неделю, я поехала к твоим земным родителям, но они меня не узнали, даже тебя, я им фотку показала. – она немного осеклась, смотря на свою лп, но заметив ее ожидающий взгляд продолжила – Я искала тебя долго, не понимала где ты, и что с тобой. Позже я пошла к Локкет, у вас ведь связь, и она должна была знать где ты. Таким образом мы телепортировались сюда. И вот я здесь. Нам нужно идти скорее.       Из-за спины Стеллы, вышла Локкет и вцепилась в свою фею. Стелла быстро открыла портал и они почти вошли в него, но появился Валтор и закрыл его. В этот момент Стелла упала в обморок. Маг щёлкнул пальцами и пикси была в шаре, закрыв глаза.       —Я тебе говорил что сбежать не возможно– надменным тоном сказал демон.       — Что ты с ними сделал?! – тревожность возрастала внутри нее с каждой минутой.       — Ничего особенного – спокойно продолжал маг.       — Ну всё же?       — Тебя это не касается. – он уже терял терпение.       – Отпусти их прошу!       — С чего это вдруг?! Ты ослушалась меня и тебя ждёт наказание.       — Прошу, отпусти их! Они ни в чем не виноваты. Я сделаю все что угодно, переживу любое наказание, только не делай им больно, пожалуйста.       — Заманчивое предложение, я подумаю.       Он щёлкнул пальцами и исчез. Оставив Хранительницу огня Дракона наедине со своей лучшей подругой и пикси. Девушка не знала, что делать. Это все выбивает ее из колеи.

***

      Через час Стелла очнулась на кровати Блум. Встав с неё она быстро нашла девушку, и тут же начала её распрашивать:       —Блум! Что случилось?       Глубоко выдохнув принцесса Домино ответила:       — Мы пытались сбежать, но в последний момент появился Валтор и ты упала в обморок, а Локкет он перенёс в усыпляющий шар, как я поняла.       — Ох чёрт...–она встала с кровати и начала ходить по комнате. – Мы должны сбежать Блум. – она уже было направилась к двери, собираясь открыть её, пока её не остановила подруга.       —Стой, лучше не надо, если Валтор нас заметит, он сможет нас убить легко и просто.       — В этом ты права – призналась фея солнца — А что случилось с твоими родителями?       — Валтор стёр им память. – как назло в этот момент к ней приходили самые лучшие воспоминания с отцом и матерью, и у нее уходило много сил, чтобы не заплакать.       — Ужас! Но как он вообще нашел тебя?       — Он после нашей битвы оказался в забвении, и вышел оттуда через две месяца. После, востановив свои силы, он нашел меня в Гардении. И перенес сюда, тут я была в качестве заложницы. Мои силы заблокированы, и я не могу колдовать. Здесь много правил и если я ослушаюсь он сказал что накажет. Боясь что может придти к нему в голову, я вела себя спокойно и ждала пока вы заметите мое исчезновение и спасёте меня. Глупо наверно, но хотя бы ждала вас я без Стокгольмского синдрома, за это уже можно благодарить. – они засмеялись – Ну так, тем временем, пока я вас ждала, я изучала замок, когда мне можно было выходить, и придумывала план побега. Потом появилась ты и Локкет, на этом всё. Окон тут кстати нет, только в этой комнате, а на нём противомагические решетки, тварь все продумал.       Почувствовав огонь дракона Блум глубоко вздохнула , и успокоилась. Тем самым вводя Стеллу в ступор. Но как только послышались шаги она поняла в чем дело и тоже подготовилась. Дверь открылась, и к ним вошла служанка с подносом еды, и Стелла снова впала в ступор и решила спросить все же у своей подруги что это она успокоилась к прибытию служанки, подождав пока та выйдет из комнаты. Дверь закрылась.       — Почему ты так быстро успокоилась?– спросила принцесса Солярии.       — Валтор в замке, я чувствую его огонь дракона, и он сможет за нами следить через шар, не хочу чтобы этот демон видел нас в таком состоянии!       — Ооууу , понятно. ФА как ты ложишься спать?        — Стелла!        — Серьезно, как?        — В одежде, как ещё.

***

*Тем временем в кабинете у Валтора*       — Эти девчонки слишком радостные, пора бы уже убрать новеньких в камеры. – озлобленно сказал Валтор.       Момент и Стелла с Локкет в темнице.       —Так то лучше!– довольно хмыкнул демон– Что же теперь ты предпринешь, фея?       Сказав эти слова он продолжил наблюдать.

***

      Хранительница Огня Дракона сначала ничего не заметила, ведь была сильно увлечена ночным небом. Встав наконец с окна, она направилась к кровати. Присев на неё она заметила что принцессы Солярии нет. Она не на шутку встревожилась, и начала её везде искать, ну как везде, в комнате и в ванной. Как только поняла что феи солнца и луны нигде нет. Она вышла из комнаты тем самым вызывая Валтора к себе. Тот ждать себя не заставил.       — Так-так, и что же это мы нарушаем правила принцесса?– он хищно улыбнулся.       — Где Стелла и Локкет?       —И чем я заслужил аудиенцию от самой принцессы Домино– маг продолжал издеваться       — Пожалуйста, давай поговорим у меня в комнате.       Он резко приблизился к ней, отчего та попятилась назад и врезалась в стену, демон быстро справился с расстоянием и мгновенно довел его до минимума. Блум была слегка напугана. Он приблизился к её уху и прошептал:       — Мне нравится к чему это ведёт, Принцесса.       — Отпусти меня!– маг не двигался с места, а когда она попыталась вырваться он ещё крепче сжал её, фее это не понравилось —Живо!– девушка наступила ему на ногу, от чего тот ослабил хватку, чем она и воспользовалась. Нет, ему было не больно, но эффект неожиданности никто не отменял. Принцесса Домино быстро побежала к себе в комнату, маг пошёл за ней.       — И о чём ты хочешь поговорить?– уже более серьезно и заинтересовано спросил демон.       — Я понимаю что я твоя заложница, и не мне предъявлять условия, но я прошу не вреди Стелле и Локкет.       — Что я получу взамен?       — Хочешь заключить сделку?       — Магическую сделку– поправил маг       — Что ты хочешь взамен на жизни Винкс, специалистов и Пикси?       — Одно маленькое желание. – хитро сказал Маг, но девушка не обратила внимание, она слишком много думала о подруге, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как она думала.       — И всё? – недоверчево спросила она.       — И всё! – подтвердил он.       Обречённо вдохнув она все же согласилась, после чего перед ней появился свиток пергамента.       — Читай – сказал Валтор.       «Я Блум Амия, Хранительница Огня Дракона, фея пламени Жизни и принцесса Домино, обязуюсь выполнять условия описанные в данном фолианте ниже, если Валтор Хранитель темного Огня Дракона отпустит Стеллу Францесс и Локкет пикси порталов также он делает временное перемирие длительностью в полтора месяца , взамен я исполню одно его желание »        — Почему только полтора? Мы так не договаривались.        — Я демон, зачем ты мне веришь? – усмехался он.       После этого настала очередь Валтора, и теперь уже он читал пергамент.       «Я Валтор Хранитель темного Огня Дракона, обязуюсь исполнить просьбу Блум Амию, принцессу Домино, Хранительницу светлого огня Дракона и фею Пламени Жизни, взамен она исполняет одно мое желание»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.