ID работы: 8484414

Сделка за жизни!

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Затем оба фолианта исчезли и Блум решила спросить — Почему только 1,5 месяца?! — Это твое наказание , ты два раза ослушалась меня После этого послышались звуки из коридора, никто не понимал кто и что там делает, разве что маг который догадывался. —Что это?–тихо спросила девушка, её голос отдавал дрожь, а тело не хотело слушаться, все внутри так и кричало ей «Надо бежать! Надо бежать!» , но куда? Да и зачем ? Если отсюда нет выхода. Через мгновение её раздумья прервал голос Валтора —Наверно Бобик выбрался наружу, пойду посмотрю POV Блум У него есть домашнее животное? И почему я до сих пор не узнала о нем, впрочем не важно. Звуки очень громкие и топот этого "зверька" наводил страх. Валтор пошел разбираться с ним. Мне стало очень интересно как же выглядит его Бобик, и я вышла из комнаты и пошла на звук. Увидев этого "зверька" Валтора , я была в шоке , и как можно было назвать это чудовище Бобиком?! Пока я смотрела на него выпученными глазами Валтор уже засунул его в клетку, и уставился на меня, я поняла что сейчас произойдет что-то плохое, и побежала к себе в комнату. Маг пошёл за мной. Я ждала пока он сделает "выговор" моему поступку. —Я вижу ты у нас любопытная– это он сказал спокойно , и это не может не радовать. Теперь этот демон резко подошёл ко мне и вжал меня в стену , я нервно сглотнула , он подошёл к уху и прошептал –Это до добра не доведёт Блум. Конец POV Блум После этих слов маг вцепился в её губы, она ничего такого не ожидала да и не хотела целоваться с похитителем, поэтому не отвечала ему. Поцелуй длился не долго. Он отстранился и она упала на пол. Девушка была в смятении. Наступила тишина. Никто не осмеливался разрушить её. Но Демону разумеется было наплевать на это. —Я подумал , если я буду убивать или делать больно твоим близким, то от этого страдать больше будут они– он это произнёс так будто ничего не было —А ты хочешь чтобы страдала я?! Но за что?! Демон быстро подошёл к ней, схватил её за подбородок и сказал: —А ты не помнишь как отправила меня в забвение или это была другая девушка с рыжими волосами и Энчантиксом?! —А ты чуть не уничтожил Домино, мы квиты, но ты мстишь, прям как ребенок.–девушка закатила глаза Тут девушка выбралась из его хватки и нервно сглотнув посмотрела на пол. Слёзы сами пошли. Она не могла ничего сделать, она беспомощна без сил. Только что она невольно изменила Скаю, одно успокаивало она не ответила на поцелуй значит не хотела его. Снова эта тишина , такая убивающая и беспощадная, мысли сами проникают в душу, беспросу , без стука как говорится, и это убивало. Угнетающая тишина прошла когда из подземелья послышались угрозы от Стеллы. —Отпусти их мы заключили сделку! —Только после того как исполнишь мое желание —Какое? —Терпение —Но они же умрут! —Нет , сейчас к ним подоспеет ужин и твоя подружка умолкнет И вправду крики Стеллы прекратились, и Блум тяжело выдохнула. —Давай побыстрее с этим покончим прошу! Он схватил её за руку поволок по длинным коридорам —Куда мы идём? Какое у тебя желание? —Терпение , дорогая По окончанию коридоров они зашли в только что сделанный портал. Они очутились в темной комнате , Валтор как истинный джентльмен посадил Блум на что-то мягкое , что мог видеть только он в этом мраке. —И... ч-что я должна сделать? —Провести эту ночь со мной —Но...– сейчас она поняла что влипла сильнее чем думала– В каком смысле? —Ты проведёшь эту ночь со мной Блум, со всеми втекающими последствиями —Может загадаешь что-то д-другое прошу? —Нет, я всё равно возьму то что теперь принадлежит мне, получишь ты от этого удовольствие или мне придётся применить силу, решать тебе Блум POV Блум Как же я влипла, и что теперь делать? А есть какой-то другой вариант? Нет! Сама заварила кашу сама и расхлёбывай. Но как?! Как я могла это пропустить?! Что скажет Скай?! Хотя он теперь наверно и не узнает. Не так я представляла себе лишение девственности. —Я... Согласна...– с горечью и грустью сказала я —Умница Конец POV Блум Валтор начал ублажать её. Сначала поцелуи в губы , потом засосы на шее не большой тропинкой он дошел до груди и нежно ласкал напряжённые сосочки , немного покусывая их . Девушка сначала не могла смириться с тем во что влипла, и надеялась что всё это сон ожидая когда же она все таки встанет , но нет такого не происходило. Из мыслей вырвалась она из-за своего рефлексного вскрика который был вызван тем что демон покусывал её грудь. Делая снова тропинку маг дошел до того места о котором так долго грезил. Когда он затронул промежность феи сквозь трусики, девушка невольно сжала их , но Валтора это не останавливало и она начал немного поглаживать их стягивая трусики. После этих действий ему открылся взор на складочки столь сладкой для него феи. Он начал ласкать её киску своим язычком , когда он проник внутрь послышался тихий стон и Валтор улыбнулся. Всё идёт по плану. Отстранившись от промежности феи он снова принялся за грудь все ещё немного лаская пальчиками низ. Когда фея огня все таки отдалась магу смирившись с тем что происходит. Он понял что пора приняться за то для чего это было устроено. Он быстро снял с себя штаны и проник в девушку. Это было так необычно для девушки , некое чувство заполненности и эйфории. Да и маг не остался в стороне, будучи демоном он много раз занимался сексом, с разными женщинами , в разных местах, и по разному, но такого экстаза ни с кем из них не ощущал. Он двигался все быстрее и быстрее, набирая темп . Стоны становились громче . И когда мышцы девушки сжали член мага он вышел из неё и они оба испытали невероятный оргазм. Они оба повалились на кровать и пытались отдышаться и понять что только что произошло между ними. —Ты исполнила мое желание Блум, теперь я исполню твоё. Он щёлкнул пальцами и перед Блум появилась сфера в которой показывались Стелла и Локкет они мирно спали. Он ещё раз щёлкнул, и теперь в шаре показывалось как Стелла спит у себя в комнате в Алфее , а потом как Локкет спит без усыпляющего шара в поселении Пикси. После бурной ночи они оба уснули, им надо было отдохнуть.

***

Наступило утро. Валтор встал первым и смотрел на то какая принцесса Домино милая во сне СТОП ЧТО?! милая?!! нет, она его враг и не может быть милой, она отправила его в забвение, а в принципе она говорила вчера правду , ведь она не просто так отправила его в забвение, драконом забытое место, брр, бесит. «Какая все таки красивая, за этот короткий промежуток времени ты так повзрослела дорогая Блум, ты больше не та наивная девчонка, да и ещё стала женственней, конечно я тебя больше никуда и никогда не отпущу, ты будешь моей я придумаю способ, и как ты могла полюбить этого сосунка недопринца»–пронеслось в голове у мага. Не то что бы он влюбился, нет нет нет нет , демонам это не присуще , это только для людей, просто это все огонь дракона, и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.