ID работы: 8484414

Сделка за жизни!

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссия СМФТ1

Настройки текста
Все разошлись и легли спать. Ну а что? Дела делами но всем надо спать. Только вот Рокси не спала она плакала , она рыдала, она понимала что это для неё последние дни. Винкс не найдут её , не спасут , просто не смогут, Блум ведь не смогли, что теперь? Неужели она так просто умрёт? И всё? Вот так вот просто умрёт последняя фея земли? Это будет самая тупая и никому не нужная смерть! А может его можно как-то в себя влюбить ? Да ну глупости! Но на войне все средства хороши, не так ли ? Мне и не остаётся ничего делать кроме этого. Замок Валтора. Вечер. Комната Блум. Она сидела у окна, погода была прекрасная, просто класс, в ней читалось умиротворение, всё было тихо и спокойно, эту тишину нарушили чьи-то шаги. POV Блум Хмм, кто это? А кто может быть кроме Валтора. Ураа сейчас пойдем на прогулку, наконец то! Да я смирилась с тем что мне придётся здесь сидеть до конца своих дней, и эти дни я проживу достойно! А вот и он — Привет– какой приветливый стал, что на него нашло?! Но это мне только на руку — Привет — Ты идёшь на прогулку? Или уже передумала. — Нет нет! Я иду! — Ну тогда одень это– он протянул ко мне пакет с какой-то одеждой, я взяла его и увидела там новую кофточку она была бордовая, на верху была оборка из точно такой же ткани, а на ней блестели цветы вышитые из паеток черного цвета. Также там была красивая, черная , пушистая юбка чуть ниже колен. Ну и тёплые колготки. Быстро взяв пакет я сказала ему: — Ты так и будешь здесь стоять? — Как будто, я не видел там чего-то – не ну он издевается! Я и так пытаюсь забыть ту ночь , ему похоже нравится так со мной "играть" , ну чтож в эту играют двое , держись — Хочешь увидеть повторно?– я сделала как можно ехидную ухмылку на лице, от чего маг был даже удивлён, такой дерзости с моей стороны — Мм, почему бы и нет?– так у него на лице очень хищный взгляд, это не хорошо, если я сейчас не буду действовать, то меня легко изнасилуют, а этого мне было не надо. — Мы же соби.... – не успела я договорить как он вцепился в мои губы , ммм... поцелуй был очень даже приятный , целоваться он умеет отменно. Боже какие мысли у меня в голове. Забудь Блум! Ты что дура о таком думать?! ВЫ ВРАГИ И ТОЧКА! У меня уже воздух кончается в лёгких , отстранившись я перевела взгляд на мага и сказала — Что это было? — Ты о чём?– снова этот спокойный тон , будто ничего не было, раздражает — Я о поцелуе — А что не понятно тебе в нём принцесса? — Зачем ты это сделал? — Оплата за вечер на свежем воздухе, быстрей одевайся, и пойдем, я жду возле двери После чего я быстро оделась. Все как всегда тёмное, но на этот раз мне даже понравилось, все было красивое и хорошо подчёркивало мою фигуру. Минута и мы уже ходим по этим длинным коридорам замка. Конец POV Блум Они ходят уже минут 30. Валтор шел спокойно , а вот Блум чуть ли не бегала за ним. Вдруг маг остановился у какой-то двери, с помощью магии он открыл её и зашёл зовя за собой Блум. Они оказались на сказочно красивом лугу, вдалеке виднелось дерево , а под ним скамейка туда и направлялся Валтор, Блум не сразу заметила куда пришли — Ну наконец то, долго ж мы сюда добирались!– огрызнулась девушка, но увидев сам луг застыла в восторге от такого фантастического места — огоо...– тихо произнесла фея, но демон ее всё-таки услышал — Нравится принцесса? — Ещё как! Тут.... Так.... Красиво... — Я знаю Был закат и уже холодало, теперь понятно зачем Валтор принес тёплые вещи. — Идём туда, оттуда интересно смотреть на звёзды – предложил маг — Давай, только одно условие — Какое ?! – недоумевал демон — Такое!– после этого слова она подскочила и прыгнула прямо на спину к Валтору – Ну давай же! Не будь таким серьезным! — Ты слишком многое себе позволяешь , не боишься что я тебя накажу? — Нет Услышав это маг быстро покрутился закинув Блум на мягкую траву , придав её всем своим телом , он укусил мочку её уха, он услышал сладкий стон со стороны девушки и тут же ухмыльнулся, его это все забавляло. После таких мохинаций он прошептал — А надо! — Не пугай меня! Я и так тебя не боюсь! — Откуда это вся смелость появилась у нашей маленькой, беззащитной Хранительницы огня Дракона? — Я не маленькая и беззащитная! Слышал! — А какая? позволь спросить. — Не позволю! – она быстро поднялась с травы, на которой ещё пять минут назад лежала вместе с Валтором, стряхнула пыль с себя и гордо подняв голову ушла в сторону дерева. — Чертовка...– тихо прошипел демон, ему нравилось такое поведение Блум. Было уже темно. Девушка еле разбирала дорогу поэтому шла очень медленно, пока кто-то не коснулся руками ее талии, она резко обернулась и ударилась об грудь мага, тот даже не шелохнулся. — Эй– с детской обиженостью в голосе проговорила фея. — Тссс... – демон поднес указательный палец к её рту тем самым успокаивая её. И минуты не прошло, а они уже обнимаются. Что это на них нашло?! — Валтор.. — Да милая? — Я когда нибудь увижу моих родителей и девочек?– маг устало выдохнул и сказал — Нет. — Ну хоть один раз — Нет — Тогда другой вопрос — А ну? — Когда ты меня убьёшь? — Я пока не знаю, возможно даже сохраню тебе жизнь но ты будешь без огня Дракона, буду так же держать в заточении, будешь моей игрушкой.– он все это сказал так спокойно, но после последних слова он подумал , а ни погоричился ли? — Я тебе не игрушка! Я не буду подчиняться тебе! Если умирать то достойно! И жизнь мне не нужна, если надо будет тебя удовлетворять!– ого такой реакции маг не ожидал, она совсем его не боится, а зря.... Но он просто начал смеяться над её словами. Хлопок! И на бледном лице Валтора остался алый след чей-то ручёнки. Глаза мага стали алыми от злости,что заставило Блум тут же пожалеть о содеянном. Он быстро ухватил девушку за волосы и телепортировал в свою комнату. Как только они перенеслись демон кинул её на кровать и с помощью магии привязал её к ней. Блум кричала и плакала, но маг не слушал ее. — Валтор! Прошу не надо! Пожалуйста! Я все сделаю!– кое как сквозь слезы проговаривала принцесса Домино — Надо Блум, надо. Ты не оставляешь мне другого выхода. Как я вижу это хороший метод для твоего воспитания– он быстро справился с её одеждой, да и своей тоже. Блум продолжала кричать. — Нет! Прошу! Умоляю! Я сделаю все что хочешь! Хватит! Прекратиии!!! — Закрой ротик милая, иначе мне придется использовать кляп. — Прошу Валтор!!!– маг сдержал свое обещание и щелчком пальцев во рту Блум появился кляп. Валтор резко растегнул ширинку и вошёл в девушку, от чего та невольно вскрикнула, но ее крик был подавлен кляпом. Мужчина наращивал темп, у девушки внизу живота появился узел который хотелось как можно быстрее развязать. Вот она дошла до пика , стенки Блум приятно сжались вокруг члена Валтора, девушка кончила , через два толчка кончил и сам маг, предварительно выйдя из девушки. Когда оковы наконец спали с Хранительницы огня Дракона, она быстро уснула, это был слишком большой стресс для неё. Через десять минут к нейиприсоединился Хранитель темного Огня и так же быстро уснул.

***

Алфея. — Мисс фарагонда!– в кабинет директора ворвалась Стелла, а за ней и остальные Винкс — Что-то случилось девочки? Что вас ко мне привело в столь ранний час? — Рокси пропала! Её нигде нет! — Этого я и боялась.... — Всмысле?– вмешалась в разговор Лейла — Огрон все лишь подстроил то что они хотели напасть на Блум, на самом деле он знал что она не последняя земная фея — В этом есть логика, они убедили нас в том что хотят украсть Блум, и мы расслабились не защищая Рокси, она стала для них легкой добычей!– вот и Текна, как всегда в своем репертуаре — Но как мы их спасём? — Боюсь это сейчас невозможно, вся надежда на то что они самостоятельно выкрутятся из ситуации... — Как это? Тоесть. Вы. Миссис Фарагонда. Говорите нам чтобы мы забыли о них. Я правильно поняла? — Нет , мисс Стелла. Дело в том что Валтор слишком силен, и если мы сейчас нападем, то он сможет вас схватить, а зная характер Блум , она попытается вас спасти, так же зная хитрость Валтора он использует ситуацию в свою сторону, после чего мы совсем не сможем её спасти. Нам остаётся ждать пока маг хоть немного ослабнет. — А в случае с Рокси? — В случае с Рокси, мы не знаем где она. Огрон позаботился чтобы их не засекли. Все бы ничего, но... Трикс сбежали из светлого камня, у нас догадки что они заодно с магами чёрного круга. Если это так, то, вас слишком мало и силы у вас ослабли. Идите к себе в комнаты, сегодня выходной как никак, миссия отменяется без Рокси вам опасно идти туда. Девушки тяжёло выдохнули, и всё вместе попращавшись с директором, вышли из кабинета.

***

— Мисс Фарагонда, вы уверены что... — Да мадам Гризельда– перебила её директриса

***

Дом магов черного круга. Темница. POV Рокси Тааак.... Значит , я в темнице. Все таки долгое время я жила на земле, а там на каждом шагу девушки строят глазки парням, слишком видно тоже это не может быть. А может , ну его, этот план, смириться и умереть, а что Блум наверное точно так же поступает, и что мне мешает сделать так же? Правильно ничего! А этот план он какой-то сомнительный. Так , когда придёт Огрон спрошу сколько мне осталось жить. *Звук шагов* Хмм, а это кто? Сейчас и узнаем. Дверь открывается, и этоо..... Дарси?! Ничего себе, значит они сбежали из светлого камня? Других объяснений нет. А это наверное моя еда. — Держи — И что это? — Твоя еда! — Зачем мне это? Лучше с голоду умру , чем от ваших рук! — Ну и помирай , мне то что Мдаа... Тебе может и нечего а твоему боссу будет Конец POV Рокси

***

— ... Девочки лично я считаю, что это невыносимо– тараторила Айси но ее никто не слушал у всех были свои мысли, Сторми думала о Думане , сама того не понимая, а Дарси просто представляла себе то что она главная в этом "клубе" её сестричек.– Эй! Меня кто нибудь слушает?! — А? Что?!– хором ответили ведьмы — Уже ничего! О чём вы вообще так задумались?! — Да так, неочем– проговорила Сторми — Плюсик — Девочки , а как вы думаете зачем Валтор держит Блум у себя? Вам не интересно? — Нет – хором ответили девушки Все снова погрузились в свои мысли на этот раз и Айси тоже. Она поставила себе на заметку одно дельце «Надо будет наведаться к старому другу»–пронеслось в голове у ведьмы льда.

***

Тем временем в Алфее — Девочки мы не можем бросить Блум и Рокси на растерзание этим магам!– все никак не унималась Стелла — Нам надо слушать мадам Фарагонду, Стелла, она сказала что мы не в силах что либо предпринять, и постановила логические заключение нашим действиям– угадайте кто это сказал? Лейла, а кто ещё мог так поддерживать совет Магикса — Лейла права , Фарагонда нам все объяснила, мы не можем ее ослушаться– поддержала подругу Текна — Как говорит, Гораций, «Не думай просто делай» — А я согласна с Стеллой , мы не можем так все оставить– Муза не могла стоять в стороне, и вмешалась прояснив свою точку зрения — Я тоже– перебила Флора — Вы с нами или мы одни? — Вы с ума сошли?! Нет! — Я с вами– Текна все же сдалась, не хотелось портить отношения с подругами. Да и девочек было жалко , они наверное уже мертвы , но кто знает.... Вдруг чудо и они живы. Надежда умирает последней! В первую очередь девушки решили навести Валтора. Они направились в одно известное кафе Магикса, где начали обсуждать план действий. — Слушаем сюда, я говорила с Брендоном и он пойдёт с нами. Гелия кстати тоже. План заключается в том что Гелия и Брендон , отвлекут Валтора. Тем временем мы проскальзнем в его замок найдем Блум и сбежим с ней! Как вам? — Супер, я согласна. Пора бы и Валтора остановить, а то уже пол Магикса разрешено, да и планеты не обделены его вниманием.– этот голос принадлижал Музе. — Муза права девочки послушайте– Текна нажала на какую-то кнопку на своем компьютере, и включилась голаграмма новостей — Всем привет. В эфире Лили Аллен, сегодня в новостях:”Великий маг, демон, Валтор, разрушил пол магической вселенной за 2 месяца, похитил младшую принцессу затеряного королевства домино, что будет дальше? Магикс будет захвачен? Почему Фарагонда сидит в кабинете ничего не делает? И почему знаменитые Винкс все ещё не спасли свою подругу?„ — Это возмутительно! – тут уже вмешалась Флора, она уж слишком долго сдерживалась, ее эта ситуация явно подбешивала. — Вот ваш заказ– раздался нежный женский голос, это была официантка, которая принесла девочкам заказ. Феи были очень голодны поэтому все принялись поедать содержимое своих тарелок. После такого плотного удина феи вернулись в Алфею, там их ждал сюрприз, у входа в Алфею стояла Гризельда, Фарагонда и Лейла. Она явно все доложила Фарагонде. Двумя часами ранее — Мадам Фарагонда! — Что-то случилось, мисс Лейла? — Да! Винкс решили отправиться спасать Блум, снова! Меня они не слушают , я решила обратиться к вам! — Этого я боялась, позовите Гризельду, мы их накажем , они ни куда не будут выходить из этой школы! В наше время — Вы наказаны юные леди!– грозно и укоризненно сказала, правая рука директрисы, Гризельда — Только не это...– флора и муза вместе застали, они знали какие плохие наказания у Гризельды — Предательница!– в отличии от своих подруг Стелла была совсем другим человеком! — И какое у нас наказание?– задала вполне логичный вопрос Текна — Вы никуда отсюда не выйдете, пока я вас не разрешу , даже на свои родные планеты! Или хотябы в Магикс! —Но...– не успела договорить Стелла , как её перебили — Никаких “но” мисс Стелла! — Вы отправляетесь в свою комнату! Лейла вы тоже свободны. — Да мадам Фарагонда. Девочки это для вашего же блага. — Да конечно– буркнула Муза. Договорив девушки направились к себе в комнаты. У всех было подавленное настроение, корме, вечно позитивной Стеллы. У нее был свой план "Б" которому суждено сбыться сегодня ночью. Подавив свою ухмылку, она сделала вид что тоже сильно растроена, ибо понимала если сейчас не претвориться то Фарагонда ее раскусит. Вот они прибыли на место, все зашли по своим комнатам. Лейла спала одна так как, Рокси не было. Все заснули, все кроме Стеллы и Музы. Стелла обдумывала план побега, ну а Музе просто не спалось. Решив прогуляться Муза оделась, ну не в одной пижаме же ей идти, и вышла во двор Алфеи. Она подошла к колодцу и села на его край. Фея смотрела на небо, ночью оно намного прекраснее, вокруг тишина никто не мешает тебе размышлять, небо полно звезд, они все такие яркие, как огоньки на ёлочке светятся без остановки. Всю эту идиллию испортило чувство темной магии поблизости. Девушка чувствовала что обладатель этой магии стоит прямо за ней , оборачиваеться она пока не смела , боялась, но чего ? Непонятно. — Ну привет , Фея– сказал до боли знакомый голос– Разве маленьким феям не пора спать? – муза обернулась, она и по голосу, по манере разговора уже поняла кто это, обернувшись её подозрения только подтвердились. Это был Гантлос, с помощью своей магии он выследил фею музыки, сам не понимая зачем, поняв что во дворе кроме нее никого нет он решил явиться к ней, сразу же заметив реакцию феи на присутствие темной магии. — Что ты здесь делаешь?– фея уже приготовилась отражать атаку мага, но тот не спешил нападать — Не поверишь, стою– наглый смешок вырвался с его уст. — Я вижу что не лежишь, зачем ты здесь? Рокси вы украли! Блум украл Валтор! Нас заперла Фарагонда! Лейла предательница! Наши подруги сейчас могут умереть, а мы ничего не можем сделать! Так ещё и... – не успела девушка договорить как была заткнута грубым поцелуем со стороны мага. Сначала она недоумевала что происходит, а потом на секунду дала слабину и ответила , но быстро "очнулась" и отстранилась от него. Фея не понимала что сейчас произошло и просто смотрела вниз переваривая данную ситуацию. Когда до неё дошло что случилось она всё же подняла голову и спросила — Зачем ты это сделал? — Ты начала доставать меня , и я решил достать тебя так что у нас 1:1 — Извини, просто так много всего навалилось. Я очень скучаю по Блум и Рокси. — Ничего себе, первый раз слышу извинения от феи. Да живы ваши подруги не парьтесь так! Пока их никто убивать не собирается. В ближайшие две недели, уж точно — Ты сейчас правду говоришь? – она посмотрела детскими глазами полными надежды, одна прядь выпала из общей прически. Магу захотелось поправить её, что он и сделал, после посмотрел ей в глаза и произнес — Я тебе когда либо врал, милая? – от последнего слова Муза немного опешила — Нет — Значит и сейчас не вру! – он снова поцеловал ее поцелуй был долгим и нежным в отличии от предыдущего, в нем участвовали сразу двое. Отстранившись друг от друга маг исчез сказав напоследок — Ещё увидимся Муза!– он первый раз в жизни назвал ее по имени. Муза поняв что сегодня быстро не заснет, или вовсе не заснет, решила пойти к себе в комнату и начать писать новую песню на балконе. Когда она зашла к себе в комнату то увидела Стеллу и Текну сидящих на полу и о чем-то думавших. — Что-то случилось? Вам тоже не спится? — Муза!– накинулась на неё Стелла– мы уже думали что тебя тоже не увидим , я решила что мы скоро сбежим отсюда, через полчаса будьте готовы, а я разбужу Флору! — Хорошо! — Муза а где ты была? — Мне просто не спалось и я решила выйти на свежий воздух– после сказанных слов она нервно прикусила губу , лишь бы не разболтаться , она не сильно горела желанием чтобы об той встрече с магом кто либо знал, точнее об происшествиях на этой встрече. — Что-то случилось?– Текна заметила такой беглый взгляд подруги и насторожилась — Я встретила Гантлоса — Что?!– на пороге их комнаты, каким-то образом появилась Стелла – Ты цела я надеюсь, зачем он приходил?– тут появилась Флора — Не знаю, но ничего плохого не произошло, у меня есть хорошие новости! — Даже знаю от кого, ну рассказывай! — Блум и Рокси живы! И будут жить минимум две недели! — Ураа! — Стелла тише! Лейлу разбудишь! — Извините – уже шепотом произнесла Принцесса солярии. — Нам пора , через 3 минуты барьер Алфеи начнет обновляться на это уйдет 30 секунд, мы должны успеть к этому времени!– рассказала всем Текна — Ладно выходим! Сказав это все четверо вышли из комнаты, и остановились перед самым выходом Алфеи. — Когда я скажу выходите быстро, ок? Все кивнули — Насчёт раз... Два... ТРИ!!!! все ультра быстро вышли из школы и побежали куда подальше от неё на всякий случай. — У нас получилось! Ураа!! — Дааа– все облегчённо выдохнули — Девочки нам туда! – сказав это Стелла побежала в сторону леса и начала всех вести к замку Валтора. Шли они 3 часа — Стелла ещё не всё? — Мы почти прибыли! Уже почти светлело было 4 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.