ID работы: 8484513

Tsukimonogatari

Смешанная
R
Завершён
86
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маленький секрет (Haikyuu!!; Days; Kuroko no Basuke; Dear Boys)

Настройки текста
      Началось всё банально до нельзя. Известные команды по волейболу*, футболу*, баскетболу*, свои фанаты и больное воображение авторов-активистов. Только представьте, какой простор для разбушевавшейся фантазии! Пиши — не хочу! Ну, окрылённые неисчерпаемым вдохновением и приступили к плану — зашипперить всё что движется. Создали, так сказать, райский уголок для тех, кому не светит внимание талантливых и до одури сексуальных спортсменов. Лучше уж слюной изводиться и коврики под креслами заливать, вырисовывая красочные картины в разрезе и совокупности для таких же тихонь-неудачниц-неудачников (да-да, истина, что уж тут), чем стоять в углу и натягивать на стервозную, а порой и никакую, харю кавайные маски, поджидая добычу, точно сталкеры, что днями и ночами выпекают для любимчиков печенья в виде сердечек. И не факт, что удастся всучить предмету обожания кулинарные достижения, а даже если каким-то чудом и получится, неизвестно, кто в действительности будет жрать с любовью приготовленные тобой яства. Тьфу! Нет! Нет! И ещё раз нет! Не бывать этому! Если и тратить время, то только с умом — чувством, толком и расстановкой! Так и зародилось сообщество «Обитель Зла», численность которого спустя три месяца превысила сотню участников.       Миновал не один виток, длинною в триста шестьдесят, когда четыре, когда пять дней, прежде чем неприметный сайт в тёмно-серых тонах стал рвать скудную информацию о составе, участниках, достижениях; статистику спортивных обозрений, межшкольные, а иногда и национальные игры, вырываясь на первые строчки в поисковиках Google. Ещё два года назад при запросе — Волейбольный Клуб Шираторизавы (или же — ВКШ) поисковик выдавал: Академия Шираторизава — старшая школа в префектуре Мияги, третий район Вакано, тренер — Вашиджо Танджи, капитан — Ушиджима Вакатоши, то сейчас выплёвывает несуразицу типа: фанфик по фэндому Волейбол/Шираторизава, ПГ — Ушиджима Вакатоши/Ойкава Тоору.       Именно таким незамысловатым способом любознательный Тендо и наткнулся на свою новую страсть, делится которой не собирался ни с кем, даже с товарищами по команде (по крайней мере, до тех пор, пока не закончит старшую школу). Его маленький секрет, отдушина, особенно после изнурительных тренировок под заливистый крик старикашки-Танджи-сана, ну или ворчания в стиле — Тендо, руки вытягивай, ёшкин кот!       Когда ловкие пальцы зарегистрировались на сайте, чтиво поразило разнообразием пейрингов, ну очень высокими рейтингами, сюжетными линиями, довольно точными и подробными иллюстрациями и, что удивительно, неплохой игрой. Конечно, много недочётов всплывало на поверхность, и он как профи на фоне любителей, давал советы по техническим моментам в волейболе, само собой — анонимно — под кричащим ником — Монстр Угадывания, однако всё, что касалось отношений ему более чем вкатывало, да и что скрывать — вкатывает по сей день.       За неделю до отборочных, Тендо решил почитать на досуге, иными словами — расслабиться (как именно и без лишних слов понятно), но любимых лакомств в холодильнике не оказалось, потому пришлось топать в маркет, что совсем недавно раскинулся на противоположной стороне улицы. Каково же было удивление, когда его окликнул девичий голос. Обернувшись, увидел Момои Сацуки — менеджера баскетбольной команды Академии Тоо, друга детства Аомине Дайки — аса, высокомерного ублюдка и занозы в задницах не только сокомандников, но и окружающих его Величественную и Сверхталантливую персону. За бокалом молочного коктейля Тендо не заметил, как проболтался о новом увлечении вездесущей и всезнающей Сацуки. По правде говоря, он бы и не вспомнил, если бы не…

На следующее утро…

Мужская раздевалка Академии Шираторизавы:

      — … мягко коснулся головки и, обхватив свой член у основания мошонки, направил в колечко ануса Те-ро?.. — выразительно читал Таичи, пока не запнулся на опечатке и… — Почему у основания мошонки? Ничо не понял.       Чтоб тебя Сацуки! — мысленно прокряхтел Тендо, жмурясь изо всех сил. Он-то испереживался, вирус какой обрушился на школу, ибо нездоровая тишина во дворе, да ещё и в спортзале за неделю до отборочных матчей — небывалое происшествие, мол, не к добру. А тут вон чо! Массовая истерия! И надо же было наткнуться на связиста и взболтнуть лишнего. Тендо мышью юркнул к шкафчикам и скромно приютился на край скамейки.       — Я не понял, меня с кем свели-то? — поинтересовался Охиро, пялясь в экран телефона, по всей видимости, пытаясь вкурить о ком речь, партнёра по сексу, имеется в виду.       — С Тендо! Читать разучился?       — В его имени три ошибки!       — Кого это волнует. Куда больше фанатов интересуют ваши отношения, — хихикая, верно подметил Таичи.       Тендо закусил губу, только бы не заржать в голос. Лица сокомандников просто угарные. Кто-то красный, как рак, другие в недоумении, третьи так и вовсе в прострации.       — А обо мне ни слова, — всплакнул будущей ас — Гошики Цутому, сидя в сторонке от остальных.       — Гошики, ты слишком крут для подобного, — вставил свои три иена Тендо, дабы первогодка хоть немного пришёл в себя, так сказать — духом воспрянул. Но слова его не возымели должного эффекта. Цутому во всём стремится походить на Вакатоши, само собой — ни слова — равносильно проигрышу, как по части мастерства в волейболе, так и внешности. Полное фиаско. Как бы состояние его не ухудшилось и не повлияло на предстоящие игры.       — Хм… почему я сам до этого не додумался? — задумчиво протянул Вакатоши, созерцая потолок.       — А? Ты о чём, Вакатоши? — хором вопросили третьегодки основного состава, ну, кроме Тендо — целиком и полностью поглощён дискуссией и печалью Гошики.       — Может я зациклен на Ойкаве не потому, что считаю его талантливым связующим, а просто потому что испытываю симпатию или… любовь?       Приехали. Впервые за три года Тендо захотелось выразиться словами старпёра-тренера: ёшкин кот! Начитался небылиц ас сильнейшей команды в префектуре. Интересно, что теперь Вакатоши будет говорить Ойкаве при встрече? Я люблю тебя, потому переводись к нам?.. Тендо едва не захлебнулся слюной, представив офигевающее лицо Тооры.

Спортзал Старшей Аоба Джосай:

      — Ушиваку приписали ко мне?! — взревел Ойкава, отшвыривая iPad первогодкам.       Те извернулись, вложили всю скорость и реакцию в рывки, только бы хрупкий предмет не разбился о твёрдую поверхность паркета.       — Не просто приписали… — начали сокомандники, но их нагло перебили.       — Я вас слышу!       Тоору окутывает просто убийственная аура. Кажется, его неприязнь к Ушиваке возросла по меньшей мере вдвое. И всё из-за Сацуки, которой явно не спалось прошлой ночью — прислала сообщение с таинственной ссылкой аж в три утра. Изваидзуми очень надеялся, что она забудет про Ойкаву, ну, или ссылка затеряется в ворохе любовных посланий, которые лучший связующий префектуры Мияги получает каждые пять минут.       — Эй, Иваидзуми, ты правда питаешь слабость к…       — Лучше заткнись.

Во дворе Старшей Сейрин:

      — Аомине, это ты всем растрепал? — прикрыв рот ладошкой и прилепив телефон к уху, шёпотом наехал на аса Тоо Кагами.       — Чего-о? — возмутились с того конца не-провода. — Охренел что ль?!       — За нами следят? — опасливо оглядываясь, почти просипел Тайга. — Такие подробности! И про туалет, и про раздевалку, и за кустами на площадке…       — Потише там, а то команда твоя прознает.       — Аомине-кун, — нарисовался словно из воздуха Куроко и притянул руку Кагами к себе, так, чтобы динамики сотового передали бывшему напарнику каждое слово, — не стоит беспокоиться, ваш секрет останется секретом.       Бля-я-я… — мысленно простонали спалившиеся и решили на время слечь с опухолью… наглости.

Спортзал Старшей Шутоку:

      — Шин-чан, ты видел? Я и ты…       — Захлопнись, Такао.       Чёртова Сацуки, теперь вся школа голосит об отношениях баскетбольной команды. И ладно, если бы не касалось его лично, так нет же! Он и Такао! И третий талисман за сегодня — пульт, разлетелся на мелкие осколки от удушающей хватки лучшего бомбардира всех времён.

В столовой Ракузан:

      — Акаши и Коганеи? — удивился Рео, хлопая длинными ресницами.       — Кхм-кхм… Это как-то… — выпалил Котаро на грани жизни и смерти, и с маху опустошил стакан воды. — Уф… думал, задохнусь.       — Меньше болтай, тщательнее жуй, — с умным видом пробасил Эйкичи, с удовольствием поедая уже пятую порцию риса.       Кажется, ему по боку с кем, когда, кого и в какой позе, даже не колышет — он или его. И вообще, жена Эйкичи — еда, любовник — баскетбол, любовница — мяч. Как-то так.       — Хм-м… Тот котёнок? — последнее слово Акаши произнёс с особой интонацией, будто пробовал на вкус, и, распробовав, решил посмаковать.       Сейджуро откинулся на спинку стула, вспоминая, как оторопел, когда решение тренера Сейрин предстало перед Глазом Императора в виде новорожденного комка, облезлого и мокрого, однако в самые ответственные моменты выпускающего острые коготки. Да и вторая встреча вроде как удалась. Вот только фамилия его отнюдь не Коганеи.       — Он неплох, почему бы и нет.       Некоронованные Короли выпали в осадок, а женская половина столовой, что усиленно подслушивала разговоры идолов, растеклась лужицей.

На уроке в Старшей Мизухо:

      — Вообще-то, мне нравится Пони, — дочитав несуразицу, выдохнул Айкава.       — А я люблю… — Фудживара смолчал.       Не стоит товарищу знать о его чувствах и предпочтениях. Сбежит ещё.

Футбольное поле Старшей Сэйсэки:

      — Какого чёрта меня трахает Оошиба?!       И мяч с лёгкой ноги Кимишиты угодил в штангу, погнув добротную железку и опрокинув её на сочную траву. Благо никто не шляется рядом. Тренер запретил приближаться к полю, на котором бушует вторагодка, как минимум неделю, а то и месяц.       — Гомоновеллисты херовы!       Ах, да, и велел Оошибе чутка дома посидеть, чайку попить, может, ногу подлечить, авось озверевший атакующий полузащитник за неимением предмета ненависти и всех своих бед, психологических в том числе, выйдет из образа разрушительного цунами быстрее.       А тем временем Убуката Чикако готовит стальной трос (для казни некой Момои Сацуки), под ахи, охи и томные вздохи Цукамоты и Джина, что зажимаются в пустой раздевалке добрых два часа…

Кирисаки Дайичи:

      — Макото!.. Макото!       Дверь в тренерскую распахнулась и в кабинете появилась разъярённая Момои Сацуки. Макото отлип от спинки кресла.       — Сацуки, что привело тебя в столь… рано.       — Что это значит?       Она подошла к столу и показала кучу смс-ок, что были разосланы им исключительно по доброте душевной прошлой ночью, своего рода — помощь с непосильной ношей. Что не сделаешь ради любимой!       — Разве тебе не весело? — ухмыляясь, пропел Макото.       — Весело? Отборочные на следующей недели, а двух игроков основного состава удар хватил.       Макото рассмеялся. Не ожидал он такой бурной реакции. Невинная шутка превратилась в смертельное оружие.       — Надеюсь, один из них Аомине?       — Макото!       — Ну-ну, Сацуки.       Макото пальцами коснулся тыльной стороны её ладони, и, обхватив кисть, легонько потянул на себя. Поцелуй получился слишком нежным. Не похоже на него. Обычно напористый, требовательный и говнистый, сегодня уставший и добрый. Видать, перегнул с утренней тренировкой, ног почти не чувствует.       — Вот увидишь, через пару дней ажиотаж пройдёт.       Сацуки обошла стол, и Макото не мешкая, усадил её к себе на колени.       — Надеюсь, ваш стиль игры не останется прежним?       — Я же обещал, — буркнул он в полудрёме, обнимая самое драгоценное и желанное.       Угу, видно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.