ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Сумасшедшая новость.

Настройки текста
Магистратура. Кабинет директора. — Вы нас вызывали, директор? — осторожно спросил Аи, входя во всем знакомый кабинет. —Совершенно верно, мистер Миказе... —таинственно ответил Саотоме. Последовав примеру Аи, все остатки Quartet Night, также пролезли в злополучную дверь. Около пяти минут длилось молчание... —Может мы всё же начнём? —не выдержал Ранмару. — Не так быстро, мистер Куросаки. Здесь ещё не все. Главного виновника сего собрания, здесь нет... — вымолвил обладатель сумасшедших идей, в очередной раз поправив очки. Участники группы странновато переглянулись... Никто не понимал кого не хватает в их составе, но ответ на витающий в воздухе вопрос, уже стучался в знакомую дверь. —Войдите! — достаточно громко сказал Шайнинг, крайне заинтересованно поглядывая то на ребят, то на запыхавшуюся девчушку. — И-извините..За опоздание..!— в дверях прозвучал до боли знакомый женский голос. — Ничего страшного, мисс Нанами —уверенно ответил директор. Вроде бы ничего удивительного. Всё как обычно. Но, если подумать, то в последний раз, старших вместе с юной композиторшей звали лишь тогда, когда объявляли о её сотрудничестве с группой. Неужели, нечто более серьёзное..? — Итак, я собрал вас здесь, для того, чтобы объявить о своём решении.. —загадочно начал Шайнинг, вызывая табун мурашек у недавно подошедших. —Я желаю, чтобы госпожа Нанами и многоуважаемые Qartet Night отбыли в Окинаву примерно на три месяца! — выпалил кареглазый, после чего, выжидающе уставился на собравшихся. Думаю, понятно, что криков было значительно больше, чем присутствия здравого смысла. — Отказ не принимается! У вашей группы там работа: съёмки, интервью и написание песен! А ехать туда без композитора — немыслимо! —констатировал факт Саотоме, незаметно хмурясь и поглядывая на недовольные ситуацией лица. —Но, три месяца! Почему же так много? —прикрикнула Харука, сводя тоненькие бровки на переносице. — А это, мисс Нанами, не должно вас волновать! — нескромно ответил обладатель солнцезащитных очков, как можно более правдоподобно, делая вид, что это и вправду так. Так и не дождавшись внятного ответа от своих слушателей, Сияющий почтил их внимание очередным объявлением: —Вылет завтра, в пять часов утра. Попрошу не опаздывать! — вынесенный вердикт, оказался последним. Потрясённая молодёжь, гурьбой вывалилась из дверного проёма в коридор с лестничной площадко. Но ни в одной истории не обойдётся без трёклятого "Но". — Подождите, мисс Нанами.. С вами я ещё не закончил! — остановил юного композитора, директор, заставляя в который раз, перейти порог злосчастного кабинета. Девушка неспешно обернулась, искренне надеясь на конец этого длинного и утомительного монолога. —Я хотел, чтобы вы, мисс, кое-что знали.. В Окинаве не будет никого, кроме группы и вас, поэтому пожалуйста, будьте осторожны! — предупредил Шайнинг, разворачиваясь на своём кресле в сторону понарамного окна. Девушка, не совсем понимала в чём заключается опасность, поэтому поспешно кивнув, вышла из кабинета. "Отношения строго запрещены!" — Нанами жила с этим правилом всю свою жизнь в мире шоу-бизнеса. Именно поэтому, зеленоглазая необдуманно согласилась на все условия, поставленные директором. Ребята же, ожидающее что угодно, но только не трёхмесячную поездку вместе с завидной композиторшей, пытались находить в ситуации плюсы. Что получалось, как ни странно, просто прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.