ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Заезд.

Настройки текста
Утро - это просто ужасная вещь. В этом успели убедиться все члены знаменитой на всю Японию группы Quartet Night. Можно подумать, что им то уже не привыкать, они же звёзды, всегда встают рано. Ох, было бы это так… Если бы к ним в комнату зашёл посторонний человек, он бы был свидетелем самой живописной в мире картины. Один Ранмару в трусах с самолётиками, лежащий в гостиной на полу около дивана, в обнимку с бананами чего стоит… Но если присмотреться, то это далеко не самое странное. Вот, к примеру Камю... Лежит на ковре в позе звезды! Я уже молчу про усы и бороду, нарисованные перманентным маркером! Ладно хотя бы трусы нормальные. Ну, как нормальные, думаю единорожки лучше самолётиков… Про Рейджи я вообще молчу. Не, ну спать свернувшись клубочком в коробочке с надписью "Ищу дом "- это слишком... Вот и дошла очередь до Миказе! Можно подумать нормальный пацан, но… Я думаю спать в костюме феечки Винкс не очень адекватно.. Но вот звенит будильник, и спящие «красавицы» начинают просыпаться… Скажу одно, после того, как они увидели себя в зеркало, первый вопрос был:《Сколько мы выпили?》 Но не будем о плохом, и вернёмся к нашей героине, которая беззаботно спала в кроватке, а так как ничто хорошее не вечно, и у нее звенит будильник. Выключая ненавистный предмет, девушка встаёт и направляется прямиком в ванную. Далее по списку макияж с одеждой, но с этим Харука не заморачивалась. Она надела завышенные джинсовые шорты, белую толстовку, такого же цвета кеды и длинные черные гольфы, а губы подкрасила лёгким блеском и немного подвела глаза, конечно, не забыв про ресницы. Отросшие волосы композиторша убрала в высокий хвост, чуть-чуть завив концы. Словом выглядела она симпатично. Выпив кофе, юная леди решила пойти к месту отправления, так как время уже поджимало. Придя на место, девушка заметила, что собрались все. Ребята выглядели на удивление отлично после утреннего инцидента. Но несмотря на это, они были в замешательстве, и кажется Харука даже догадывалась почему... - Извините... - послышался голос композиторши. - О! Харука, здравствуй! - весело поприветствовал её Рейджи. - Вы ждёте Ринго с Рюей? - поинтересовалась Нанами. - Да, так и есть. Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Аи. - Да... Точнее нет, просто директор сказал, что они не поедут с нами - пояснила девушка. - Ясно, значит они оставляют нас одних? - задал очевидный вопрос Камю. - Получается что так... - ответил Куросаки. После этого ребята вместе с композиторшей отправились в самолёт. Полёт прошел "крайне" не интересно, если конечно не считать того, что Ранмару вместе с графом бурно, ОЧЕНЬ бурно обсуждали интереснейшую тему... Девушек. Либо этот разговор был тонким намеком для Нанами (я думаю все понимают каким~), либо они люди, которые случайно начали говорить о девушках, ПРИ ДЕВУШКЕ! В любом случае их старания прошли даром, так как композиторша была в наушниках и ничего не слышала... Но вот Харука вместе с группой уже выходит из крылатой машины и направляется к месту проживания, заказав такси. Поездка прошла довольно тихо, чего никогда не бывало со Starish... Да, Нанами скучала по ребятам, ведь им даже возможности попрощаться не дали, Шайнинг сказал, что сам с этим разберётся, но девушка понимала какова её работа с самого начала, поэтому старалась не показывать на это вида... Наконец-то ребята пришли к своему будущему жилищу, но был один "пустяк"... - ДВУШКА!!?! - орал Куросаки, смотря на двухкомнатную квартиру. - Он идиот? - спокойно спросил Аи. - Ребята! Давайте успокоимся и выясним в чем дело!? - пытался угомонить всех Рейджи. - Что тут выяснять? Мы три месяца будем жить в двухкомнатной квартире, и это факт - высказался Камю. - Да он прикалывается!? - не мог успокоиться Ранмару. Композиторша была в шоке, она просто стояла бледная, не подавая признаков жизни... Ведь все прекрасно знали, что у Саотоме не было проблем с деньгами, и поселить их в обычном доме не составило бы труда. Но видимо сам он мыслил по-другому... Но просто стоять было бессмысленно, и ребята всё-таки зашли в свои "хоромы"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.