ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Замысловатый сценарий или,может судьба?..

Настройки текста
После того, как Харука уже во второй раз совершала вылазку на улицу с новым спутником, прошло около пятнадцати минут. В этот раз этим счастливцем оказался никто иной, как Камю. Однажды девушка заставила сменить хладнокровие этого человека на более искреннюю и приветливую сторону, но длилось это отнюдь не долго, что иногда сильно печалило юного композитора. Она всегда задавалась такими вопросами как: «Что твориться в голове у этого человека?», «Почему он так сильно меняется на людях?» или «Что он чувствует?» Если на первые два были хотя бы какие-то догадки, то на последний не мог ответить ровным счётом никто, но леди не собиралась сдаваться, и медленно, но верно приближалась к ответу. — Поторопись — граф слегка потормошил Нанами за руку и продолжил путь. Бедная композиторша еле успевала за широкими и размеренными шагами аристократа. Девушка не горела желанием узнавать куда они идут, так как ответом бы ей послужили: грозный взгляд и лёгкий толчок в спину, но эта неисправимая не была бы собой, если бы не… — Ауч! — этот звук разрезал тишину, хранящуюся ещё с начала пути. Голубоглазый резко повернулся в сторону споткнувшейся подруги. — Сколько же от тебя проблем… — пробормотал вышеуказанный себе под нос, но всё же подал руку, чтобы помочь упавшей. — П-простите! — пискнула Харука и дальше побежала за графом, который лишь высокомерно окинул ту своим ледяным взглядом. Через некоторое время… — Я люблю вас! Вы прекрасны как белоснежная луна, сверкающая на небе каждую ночь!.. Вы незаменимы для меня, для меня вы единственная!.. — говорил Камю, сжимая своими руками тоненькие ручки девушки, стоящей перед ним. — Каждый раз когда вас вижу я, начинает сердце моё бешено колотиться.! — Неверно! — вдруг раздался вскрик композиторши, слушающей это. — Что? — непонимающе спросил граф у стоящей напротив него особы. — Вы сказали «…когда вас вижу я…», а надо «…когда вижу вас я…» — разъяснила персикововолосая, она уже пятый раз выслушивала все эти реплики, поэтому прежде ярко-красный румянец уже пропал с её лица. — Подумаешь! — фыркнул в ответ светловолосый. — Давайте начнём с начала?.. — предложила янтарноглазая, но в следующую же секунду пожалела о сказанном. — Невежественная девчонка! Как ты смеешь приказывать мне?! — вспылил блондин, в очередной раз стукнув своим посохом о землю (пр. автора: Не знаю откуда он его каждый раз вытаскивает…) (пр. беты: Магия... И, какой ещё посох? Он же не старик!! Эта штука символ того, что он граф, она подчёркивает его статус. Следовательно, это жезл.) — Я-я не хотела… — уверенность Харуки становилась всё меньше и меньше с каждой секундой. Но в следующий момент граф отдернул Нанами за руку, и быстрыми шагами начал её уводить. А вот это очень настораживало девушку, так как этот человек - очень вспыльчивая натура, и кто знает, что может произойти? Вырваться из хватки было невозможно, да и убежать она бы не посмела. Не хотелось композитору портить с людьми отношения, поэтому вечно и решала всё сама, не дожидаясь чужой помощи. POV Харука Больно… С какой же силой он сжимает мне руку? Что я сделала не так? Почему он так злиться? - К-Камю семпай… Куда мы идём? -мне было страшно спрашивать подобное, но и идти не зная куда - тоже не хотелось. - … - ответа с его стороны не последовало. Я решила промолчать, и пойти за ним дальше, он же мой друг, и ничего плохого не сделает, а злить его еще больше - не было смысла. Во мне вместо страха и волнения, заиграло детское любопытство. «Куда же мы всё-таки идем?» - эта мысль стучала у меня в висках, каждые две секунды, но несмотря на это, спросить я всё же не решалась. Эх… Я безнадежна… Опять его разозлила… А главное поссорились из-за какого-то сценария! Чтоб его… Чтоб! Но занятая своими мыслями, я не заметила, как мы пришли к какому-то озеру, оно было похоже на водоём возле магистратуры, но было намного больше и красивее. В нём растворялся солнечный свет, как будто размешали яркие краски всего мира… Так оно было красиво… По краям от него свисали деревья сакуры, которая находилась в полном цвету, а листья её плавно ложились на воду, создавая завораживающие круги. - Это место успокаивает, не правда ли? - Камю остановился и посмотрел вперёд, сжимая мою руку. - Д-да - не могу ничего поделать с румянцем, бесконечно заливающим моё лицо. - Я здесь бывал, когда приезжал сюда на гастроли с Quartet night, после работы, я постоянно заглядывал сюда, чтобы успакоиться и привести свои мысли в порядок. Это моё любимое место в Японии - проговорил он, смотря всё также вдаль. - Ясно… Думаю вы обязательно справитесь! - мне стали понятны его чувства, и что он, как и каждый в этом мире мог позволить себе что-то обычное, и не чем не примечательное. - Я покажу тебе еще больше, не поддавайся на уловки других, и не позволяй себе довольствоваться тем, что есть - его слова звучали так громко, среди тихой природы, но и в то же время так приглушенно… Я лишь улыбнулась на его слова, всё-таки осталась у него та искренность, с которой он тогда пел от всего сердца… Я рада, что всё сложилось именно так, но что значили эти слова?.. «…Не поддавайся на уловки других…» Конец POV Харука Уже вечерело, ребятам было пора возвращаться, так как у Нанами еще целых два пункта в работе... И чувствуется, что ни один не пройдёт так легко и беззаботно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.