ID работы: 8484514

Временной парадокс

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sonoty27 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Поход в магазин или я его девушка?!

Настройки текста
Обернувшись, девушка увидела Куросаки, который ухмыльнувшись, потрепал её по голове. - А что мы будем делать? - наивно спросила она. Вопрос композиторши явно его развеселил: - Секрет! - вновь хитро улыбнувшись, проговорил он. Тогда Харука не на шутку разволновалась, а то, что может предложить 23-летний мужик? Нет, конечно, она никогда не думала о ребятах в подобном смысле, но сложившаяся ситуация заставляет напрячь все имеющиеся мозговые извилины, чтобы понять, что у каждого из них на уме? Но леди искренне надеялась, что ничего такого в их "чистых" помыслах все же не будет иметься... - Да ладно, расслабься! В магазин мы идем! - с укором глядя на персиковолосую, сказал рокер. Тут Нанами реально расслабилась... Как гора с плеч... Но это чувство не прожило долго в сердце девушки, так как по дороге в место назначения вновь произошел незабываемый ицидент: Уже почти дойдя до магазина, так называемую "парочку", окружила толпа девушек - это были фанатки Ранмару, которые, как бы это было не странно, души в нем не чаяли... Толпа образовалась довольно-таки крупная и протиснуться сквозь нее - было невыполнимой миссией. - Твою ж... Даже здесь вас так много... - нервно протараторил Куросаки. Нанами просто не знала куда себя деть, на нее тысячами сыпались оскорбления и упреки в том, что такая как она видите-ли гуляет с таким человеком, как он. Кто-то даже дергал её за волосы и пытался вытолкнуть из толпы, но благодаря рокеру - это получалось плохо. Вдруг какая-то девушка из массового скопления задала весьма смущающий для Харуки вопрос: - Вы встречаетесь? - спросила она, а все остальные подтянулись и начали выдавать однотипные реплики. На бедную Нанами с двойной силой посыпались разнообразные ругательства, но ответ со стороны рокера не заставил себя долго ждать: - Да - твердо ответил он. Его слова привели всю толпу в ступор, как в принципе и саму девушку. Она с самым непонимающим видом, который у неё только был смотрела на невозмутимого Куросаки. - Э-это правда? - спросил кто-то в противоположной стороне от ребят. - Да, она моя девушка - дерзко ответил разноглазый, указав большим пальцем в сторону Харуки. Та потерялась еще больше, если внешностью она и поменялась, то характером - нисколечки... Композиторша просто тупо смотрела своему напарнику в лицо, и не могла вымолвить и слова в знак, хотя бы какого-то отрицания. Но этот момент не был долгим, так как в следующие секунды, рокер толкнул ее в бок и подмигнул, таким образом прося ему подыграть. - Д-да... Мы в..в..встре..встречаемся... - для девушки эти слова дались довольно-таки трудно, и на ее лице это ясно отражалось пунцовым румянцем, который она не могла скрыть уже как последние 15 минут. - Вот и хорошо. Пойдем милая?-проговорил рокер, поцеловав Нанами в щеку. От этого она впала в краску еще больше, но послушно кивнув все же пошла за ним. Итак, благодаря сообразительности Куросаки и не сообразительности Харуки, они разыграли этот "концерт", в исходе которого, так называемая "пробка" рассосалась. Правда леди еще долго ходила вся красная как помидор, и косо смотрела в сторону Ранмару. Даже после объяснений по поводу их маленького происшествия, почти ничего не изменилось, кроме того, что напарница все-таки перестала краснеть при каждом его шаге в свою сторону. Наконец сходив в магазин, до которого дорога была так тяжка и мучительна, оказалось, что взяли они только молоко и колбаску... Это заставило композиторшу немного поматерить про себя, шибанутого директора, что уже по-моему чихает, когда про него вспоминают его же ученики... Зайдя на узкий порог своей квартирки, ребята увидели, что все остальные уже дома и просто маются дурью. На вопрос "Ну как вы сходили?" они получили скромный ответ "Зашибись" со стороны пепельноволосого, и "Н-нормально" со стороны вновь пунцовой Харуки. Это немного насторожило оставшихся участников, но это расположение, прервал голос Камю: - Пойдем, невежественная девчонка - произнес он, встав из кресла. Нанами снова охватил приступ волнения и пучеглазости. Но ему не суждено было длиться долго, так как граф не любил тянуть кота за яи... кхем... не любил тянуть время, и поэтому уже через несколько минут входная дверь вновь хлопнула, в доказательство того, что кто-то вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.