ID работы: 8484695

То, что нужно защищать

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
201 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

— Плохо. Ещё раз. Как только Сакура вернула себе здоровый вид и залечила не только физические, но и душевные раны, Учиха не щадя девушку всерьёз принялся за её воспитание. На удивление самому себе, Саске подметил, что в прошлый раз, когда на них с Хинатой напали, он безумно переживал. За обеих, но почему-то тревожнее было за зеленоглазую особу, что сейчас переводя дыхание, лежала на татами в тренировочном зале, прикрыв глаза в надежде, получить потраченные силы и энергию назад. Брюнету нравилось смотреть, как выбивая последние силы, Сакура стремится к улучшениям, которые в принципе начинают быть немного заметнее. Стрелять по крайней мере кажется было её призвание с детства. Девушка очень быстро и хорошо управлялась с различным оружием и редко промахивалась. Тен-Тен не зря проводила с Харуно достаточно времени. Сакура была и правда способной ученицей. Только на вид хрупкая и нежная, внутри этой девушки бушевало нечто большее, чем просто эмоции. Это просто буря, источник её сил, как и слёз, проливающихся иногда ночью в подушку, пока никто, кроме Саске, что спит в соседней комнате, не слышит. С того случая прошёл месяц с лишним. Отношения с Хатаке улучшились, стали более доверительные и тёплые. Сакура подружилась и с его другом, дальним родственником Саске – Обито Учихой. — Никто не обещал, что будет легко. Ты уже сдулась? – Присев на корточки и наклонившись к лицу Сакуры, парень вызывающе улыбнулся. — А вот хрен там был! – Фыркнула розоволосая и сверкнув малахитовыми глазками, вскочила на ноги. Она уже была готова продолжить, но вдруг у Саске зазвонил телефон. Учиха принял вызов, отошёл, сказал пару слов и снова вернулся к Харуно. — Продолжи без меня, мне нужно встретить человека. Старайся меньше отвлекаться, помни, что я тебе говорил. – Девушка печально улыбнулась и поджала губы в унылой улыбке, опустила голову. Саске наверное секунд пять разглядывал её грустное личико, а после подошёл, потрепал по розовой макушке и под удивлённый и смущённый взгляд Сакуры, кинул: — Удачи. – И покинул зал, оставив за собой как обычно лишь смущение и негодование. — Спасибо... – Задумчиво улыбнулась розоволосая и глубоко вздохнув, продолжила тренировку, ведь через час ей ещё идти к Цунаде и помогать той в распределении лекарств нуждающимся жителям. — Хух, Боже, как я устала... – Тихо промямлила Харуно, ближе подходя к дому. — Интересно, смогу ли я без образования стать медиком? Цунаде-сама очень хороший специалист, может она научит меня многому. Но сейчас я чувствую себя такой полезной, даже после того, что всего лишь помогла с обходом больных и раздачей различных лекарств. – Уставшая улыбка и задумчивый взгляд девушки не слодили с лица, пока она не перешагнула порог дома. Теперь на неё огромной волной накатила усталость и какая-то неизвестная печаль. В доме было тихо, несмотря на то что в кухне и в гостиной горел свет, было слышно как идёт телевизор и что-то варится на плите. — Ох, наконец-то, – Харуно сняла обувь, верхнюю одежду и перешагнув собственную сумку, прикрыв глаза, вполне уверенно зашагала вперёд. — Сейчас бы в ду... Ой! – Внезапно зеленоглая врезалась в кого-то, да так неплохо, что села бы на пятую точку, потому что равновесие она не очень чувствовала. — Ох... – Девушка замерла, открыв в непонимании глаза, когда почувствовала, как кто-то её держал рукой за талию. Малахит девичьих очей засиял, когда она встретилась с таким тёплыми, несмотря на то, что чёрные, красивыми глазами и такой же улыбкой. На долю секунды ей показалось, что сейчас за талию, с небольшим наклоном, её держит Саске, но это был не тот Учиха. — Кто?... Что вы...? — Ты в порядке? – Обходительно, но серьёзно спросил брюнет. — Я... я... «Господи, что прекрасный мужчина сейчас смотрит в мои глаза? Будто сам ангел коснулся этого прекрасного лица и подарил ему такой прекрасный голос...» – Мысленно восхваляла Учиху старшего Сакура, подметив, какая у Итачи офигенная внешность. Конечно, как любая девчонка, она обратит на это внимание, к тому же, то, как сейчас близко они друг к другу находятся вообще её смущало. — Я вам не помешал? Может хватит обжиматься с моим братом? – Послышалось со стороны и Сакуру вмиг перекосило. «Бр.. Братом?!» — А ты прекрати клеить школьниц, Итачи, так себе хобби. – Умозаключил Саске, засунув руки в карманы штанов и прошёл мимо них в кухню. — Ой, простите... – Неловко улыбнулась зеленоглазая и выскользнув из объятий Учихи старшего, прошла на кухню, вслед за Саске. Парень стоял у плиты, спиной к девушке. — Как тренировка? – Задумчиво спросил он и хотел повернуться, посмотреть на неё, но как только повернулся, вздрогнул, так близко встретив изумрудный взгляд Харуно. И когда это она успела к нему так подкрасться? — Прекрасно, не считая того, что ты меня кинул и мы опять не отработали тот захват. – Обиженно надула губки Сакура, и закатила глаза. Эта девушка для Саске была каким-то адреналином каждый раз, когда показывала какие-то эмоции. Сейчас её немного печальный уставший взгляд и губки, надутые до невозможности мило, сильно подействовали на стальной настрой брюнета. Губы его дрогнули в слабой виноватой улыбке, а взгляд стал мягче, на что Сакура непроизвольно улыбнулась. — Прости, в следующий раз. – Саске сам не заметил, как эта фраза вылетела с его уст, а Итачи, что сидел за столом и молча наблюдал за парочкой, тепло улыбнулся. Именно эту фразу он всегда говорил Саске в детстве, чтобы не обидеть, когда ему приходилось его оставлять. Саске сказал ей это так мягко, тепло, и кажется, эта девчонка для него важна. — Мне нужно было встретить брата. Кстати, – Он повернулся к брату и кивнул на Сакуру. — Это Сакура, она... — Твоя девушка? – Издевательски улыбнулся Учиха старший, на что Саске фыркнул и закатил глаза. — Нет, Итачи. В общем, это Сакура. Всё остальное ты знаешь. Сакура, это Итачи, мой старший брат. – Девушка тепло улыбнулась парню, лет двадцати пяти и потом посмотрела вновь на Саске. Действительно, они были чем-то похожи, оба очень красивые, брюнеты с чёрными как агат глазами. Вот же семейка моделей. Повезло. — Приятно познакомиться. Я, пойду в комнату, сегодня я немного устала... — Иди. Я зайду к тебе позже. Сакура кивнула и исчезла с глаз Итачи, что не переставал за ней наблюдать. — Забавная девчонка. — Обычная. Учиха младший стоял спиной к брату, немного нахмурившись, помешивая суп. — Да ладно, братишка, я видел как ты смотрел в эти глазки, не надо мне. — У тебя проблемы со зрением, братишка. – Язвительно улыбнувшись и посмотрев на Итачи нагловатым взглядом, проговорил Саске и тут же развернулся к плите. — Ты совсем не вырос, такой же вредный и упёртый. – Вздохнул старший и встав из-за стола, направился в свою комнату. — Итачи. — Да? – Остановившись, брюнет посмотрел на брата. — Я скучал. – Не поворачиваясь к нему, тихо признался Саске. И хотя он не смотрел на Итачи, тот прекрасно заметил слабую улыбку парня, что задумчиво смотрел в кастрюлю и еле заметно улыбался. — И я, Саске.

***

— Зачем нам в центр? – Поинтересовалась розоволосая, задумчиво разглядывая пешеходов, пока они ждали зелёный свет на светофоре. — Заберём некоторые бумаги, твои права тоже скоро будут готовы. – Лениво ответил брюнет и резко дал по газам. — Что? Какие права? – Изумилась Харуно, широко распахнув глаза. — Водительские конечно, какие у тебя ещё могут быть права. — А как же... — Вот прав на то, чтобы задалбливать меня тупыми вопросами, у тебя нет и не будет, так что помолчи немного. — Что с тобой? – Нахмурившись, Сакура недовольно вздохнула, продолжая сверлить Учиху взглядом. — А что не так? — Что с твоим настроением? — Тебя это не касается, дорогая. — Зачем ты вообще взял меня с собой? — Не ты ли ныла, что надоело сидеть дома? Оставлю тебя здесь. Будешь знать, как мозг мне выносить. — Ну ты и истеричка, Учиха. – Фыркнула розоволосая и скрестила руки на груди. Саске молча снизил скорость, а вскоре и вовсе припарковался возле какого-то здания. — Приехали, на выход. — Что это за место? — Не знаю, разберёшься. — Всмысле?... – Учиха медленно повернулся к девушке и ядовито улыбнувшись, проговорил: — Научись следить за языком, Харуно. А теперь давай, прогуляйся, ты же хотела. Сакура шокированно смотрела в его холодные глаза, видя, как он взбешён, действительно, псих. Парень явно не шутил, и этот его тон и взгляд её пугали и злили. — Да пошёл ты, придурок! – Прошипела девушка, резко дёрнув ручку и пулей вылетев из машины. Только она захлопнула дверцу, автомобиль рванул с места и с рыком быстро исчез из её поля зрения. — Вот же... Что б тебя, неадекватный ты идиот! – Со всей злостью прорычала Сакура, оглядываясь, и совсем не обращая внимания на прохожих мимо людей. Её схватила паника и гнев, и на почве всего этого, девушку сковала дрожь. «Чёрт с тобой, Саске, катись хоть нах... Точно... Оно и к лучшему!» – Спокойно разгуливая по парку, размышляла зеленоглазая. Она начала искать глазами, у кого бы попросить телефон и на глаза ей попалась молодая девушка, что одиноко сидела на лавке. — Кхм, здравствуйте. Извините, могу я попросить у вас телефон, мне очень нужно позвонить, а мой сел, я не местная, поэтому мне обязательно нужно связаться с подругой. — Да, конечно, возьмите. Гудок за гудком и у Сакуры начали опускаться руки. Внезапно на другом конце трубки зазвучал настороженный женский голосок: — Алло? — Ино, это ты? — Сакура? Сакура, это правда ты?! — Да, да. Мы сможем встретиться? — Конечно, когда? — Сейчас.

***

— Сакура... – Сидя за столиком в безлюдном кафе, Харуно, услышав за спиной знакомый голос, вскочила со стула и развернулась к подруге. — Ино... – Блондинка кинулась в объятия подруги и девушки, обнялись так, будто не виделись вечность. — Сакура, ну же, прошу тебя, объясни мне всё! – Розоволосая нервно вздёрнула бровями и несколько раз оглянулась. — Это очень сложно... — Когда ты не появилась в школе и перестала отвечать на звонки, я запереживала, через два дня родители сказали, что в твоём доме обнаружили следы крови. Установили, что вас всех убили, неизвестно кто и за что, дело быстро закрыли. Что за чертовщина?! — Родителей убили, я нашла их дома после школы, в тот самый день. Кто и зачем я не знаю, но эти люди охотятся за мной. — Боже... Что же им нужно? И где ты живёшь сейчас? – Сакура снова нервно оглянулась несколько раз и потупила взгляд. Она бы рада всё рассказать и поделиться, как тяжело ей было и сейчас, но она решила, что нельзя полностью кому-то доверять. — Я... Знаешь, дядя объявился, с ним пока что... — А что это за девушка была тогда? И почему ты сбежала, притворилась, будто не знаешь меня? — Ино, это не важно, так надо было... – Голос девушки дрожал, она будто каждой клеткой тела чувствовала неизвестную опасность. — Что значит не важно, я переживаю, и я вообще... Сакура... Что с тобой? Чего ты постоянно оглядываешься? — Я, я просто... Сакура отвела взгляд от голубых взволнованных глаз на входную прозрачную дверь и в ужасе распахнула глаза, зацепившись за ледяной до невозможности взгляд Учихи. Парень убивающе смотрел в испуганные зелёные глаза и стремительно приближался к их столику. Харуно подскочила, а вслед за ней и ничего непонимающая Ино. — Саске, я... – Брюнет резко схватил её за запястье и медленно перевёл взгляд на блондинку. — Эй, ты чего так хватаешь её?! Сакура, это кто такой?! — Закрой свой рот. – Прорычал он, точно так же посмотрев и на Ино. — Пожалуйста, давай уйдём и поговорим, хорошо? – Неуверенно прошептала розоволосая, но он внезапно сделал шаг в сторону голубоглазой и тогда Сакура запаниковала ещё больше. — Саске, нет... — Ино! – Между Саске и Ино проскользнула мужская фигура. Бледный, коротко подстриженный брюнет прижал к себе Яманаку и настороженно посмотрел на Учиху. — Сай. — Саске. — Сай, что происходит? – Дрожащим голосом спросила блондинка, но парни продолжали смотреть друг на друга холодно, колко. Вдруг Саске загадочно ухмыльнулся и рванул к выходу, таща за собой Харуно, которая то и дело, что оглядывалась на подругу. — Саске, куда мы едем? – Спустя пять минут молчания наконец она осмелилась спросить. Парень молчал. Он гнал по трассе, в неизвестном направлении, куда-то в другую сторону от города. Не смотрел на неё. Не издавал ни звука. Минут двадцать и они подъехали к какому-то дому. — Выходи. Девушка испуганно и непонимающе на него посмотрела и отрицательно помотала головой. Тогда Учиха вышел сам и открыв её дверцу, схватил за руку и выволок из машины. — Что... Что это за место, Саске? Что ты делаешь? Ноль реакции. Молчит. И ведёт её в какой-то дом. На улице уже стемнело и она не понимает, что это за место. Войдя внутрь, включает свет, небольшой светильник дарит слабый свет, и тогда, он закрывает дверь на ключ изнутри и медленно разворачивается к хныкающей Сакуре. — Подойди ко мне. – Харуно замерла на месте и лишь сделала неуверенный шаг назад. — Подошла ко мне! – Уже громче и грубее крикнул он и она, вздрогнув, неуверенно зашагала к нему. — Саске, прости, я ничего ей не сказала... – Уже сквозь слёзы начала оправдываться Сакура, но он лишь сильно схватил её за предплечье и прижал к стене. Ей было больно от удара спиной о стену, но Сакура боялась, что сегодня ей может быть ещё больнее... — Какого черта? — Саске... — Какого чёрта?! – Он замахнулся и тогда, когда она резко зажмурилась, он ударил в стену, в сантиметре от её лица. — Кто разрешал тебе встречаться с ней?! Отвечай, Харуно! — Она, она моя подруга, она переживала, я всего лишь сказала, что живу с дядей и всё... Брюнет резко наклонился к её лицу и взглянул в напуганные малахитовые глаза, из которых по щекам текут горячие слёзы. Она часто дышала, всхлипывала, и дрожала от одного его взгляда. Учиха опустил глаза на её губы, потом поднял на щёки, правую продолжал держать у стены, левую потянул к её лицу. Он нежно, едва касаясь провёл ладонью по щеке, вытирая слёзы, и начал медленно спускаться к шее и тогда, когда дошёл до неё, уже сжал её, одной рукой, с ухмылкой наблюдая за паникой и ужасом, в её глазах. Как его забавляют эти её эмоции. Он влюбляется в эти глаза. В эти дрожащие губы и её сбивчивое дыхание. Она не может оторвать взгляда от его агатовых глаз, блестящих в полумраке. Она чувствует его руку на своей шее, она его боится, но этот его убийственный взгляд и больная ухмылка как ледяной душ, заряд адреналина для обоих. Сейчас они будто доза друг для друга. — Что ты сейчас чувствуешь, Сакура? Что ты со мной делаешь? Я не могу остановиться. Я не могу думать о чём-то другом... — Саске... — Почему тогда я не бросил тебя? Почему помог. Почему вернул? Я схожу с ума чисто от того, что ты дышишь рядом. Что ты делаешь, Харуно?... Я не могу остановиться, не могу... – Тихо шепчет он ей в губы, смотря в глаза, как страх меняется непонятной туманностью и завороженностью. — И не надо. Не останавливайся... – Она нежно ложит ладони на его лицо, и тогда, он спускает взгляд на её губы. Всего доля секунды и они сплелись в сладко-ядовитом поцелуе. Опасном для них, но таком желанном, страстном, но с ноткой нежности. Их накрыло всё это с головой и кажется, всё настолько запущено, что они сами не уверены, смогут ли разобраться в себе, но после длительного поцелуя с небольшими перерывами, они поднялись наверх. — Так, что это за дом? – рассматривая неизвестную просторную комнату, спросила розоволосая. Парень стоял у окна и молча смотрел куда-то вдаль. — Мы здесь отдыхали семьёй в детстве. — Здесь красиво. — Да, очень... – Она подошла к небольшому комоду и подняла несколько рамок, чтобы посмотреть, что там за фотографии. На них часто мелькает женщина, красивая очень и мужчина, строгий по виду и Саске с Итачи. — Что случилось? – Внезапно, сама удивившись своему вопросу, спросила Харуно. Парень глянул на неё так осторожно, пустым взглядом, но потом отвернулся обратно к окну. — У нас изначально была идеальная семья... – Сакура подошла к нему и прижалась, а парень в свою очередь приобнял её и продолжил. — Мать домохозяйка, красавица, отец начальник полиции, в нашем районе как элита — семья пример для других. Старший сын, преуспевающий во многом, я тогда мелкий был, старался подражать брату. Всё было хорошо до того, как мне исполнилось семь лет. Они всегда ругались. Отца сутками не было дома, мать начала пить. Потом он приходил домой, она кидалась на него с обвинениями, они кричали, он мог её ударить, она обматерить его. Дальше всё так и пошло, можно считать, родители на нас забили. Отец сильно любовью никогда не отличался, но он совсем стал для нас чужим. Всегда орал, как мы его раздражаем, какие мы убогие и тому подобное. Мать продолжала пить, тоже пропадать. К моим десяти годам в разгар их очередной ссоры, мы с Итачи сидели в комнате, пытались уснуть, переждать это. Тогда мама кричала сильно... Я услышал кое-что отчётливо и это оказалось правдой. Мать изменила отцу. Он никогда не был моим отцом, а я никогда не был его родным сыном. За это он её сильно тогда избил, хотя сам регулярно ходил по блядям. Забавно у них всё выходило. Мне уже тогда было тринадцать, и я перестал чувствовать к родителям любовь. Мама всегда пила, говорила, как ненавидит нас с Итачи, потому что якобы мы стали причиной их постоянной ругани, я больше не слушал её, жили мы сами по себе и вот в один прекрасный день они снова поругались, мы с Итачи почему-то в этот раз не уходили на улицу, что-то держало нас дома. Отец ушёл, как обычно. Мама пошла спать и больше она не проснулась. От передоза наркотиков остановилось сердце. И я в тот день не испытал никаких эмоций. Да и вообще смерть мамы... Я не знаю, что должен был почувствовать. Через три дня после похорон Фугаку подозвал Итачи к себе объяснил, что хочет уехать, бросить дело с районом, так сказать, за деньги, которые ему обещали, перейти на сторону правительства. Помочь ему избавиться от жителей Конохи. Итачи с ним поругался, говорил, что так нельзя, что он не собирается участвовать в его играх. Я как раз в это время пришёл домой поздно, ближе к часу. А мне всего тринадцать, он вдруг включил отца и начал на меня орать, я зацепился в ответ и тогда он накинулся на меня, хотел придушить, кричал, что я грязный ребёнок и что он ненавидит меня, что это я довёл мать до самоубийства. Я выхватил из его кармана пистолет и выстрелил ему в живот, но он продолжал меня душит и тогда выстрелил Итачи. Мы убили его. Можно так считать. К моему пятнадцатилетию мы, защищая права Конохи, так же избавились от многих родственников. Мало кто остался из Учих. Мы с братом собственноручно уничтожили свою семью... Если это можно было назвать семьёй... Всё это время Харуно молча слушала, с каждым словом всё больше проникаясь ужасающе печальной историей жизни Саске. И она даже понять не смогла, считает она его виноватым, или же наоборот, жертвой. — Это ужасно... — Долгих шесть лет я задаю себе вопрос... Заслужил ли я в этой жизни что-то, если с рождения не заслужил настоящей любви родителей? Мой отец был мне и не отцом вовсе, просто эгоист, а мать спилась и сошла с ума... В их жизни для нас с Итачи было отведено, увы, так мало времени... — Теперь ты знаешь мою историю. Ты ненавидишь меня? – Он посмотрел ей в глаза, видя, что они на мокром месте, и так настойчиво, заглядывал ей в душу, дожидаясь ответа. — Нет... Я считаю, ты заслужил быть любимым кем-то... Ну а заслужила ли я быть рядом с тобой, Саске? – Парень положил на её щёку ладонь и Харуно прикрыв глаза, прижала её к своему лицу чуть сильнее. — Думаю, да. – Учиха нежно поцеловал розоволосую в лоб и заключил в крепкие надёжные объятия. — Ну хватит об этом, давай развлечёмся? — Что? – Девушка немного отпрянула от брюнета, а тот многообещающе ухмыльнулся и потянул её за руку к выходу. — Поехали, покатаемся по ночному городу. — Оу, Учиха, это что, свидание? – Сакура смущённо усмехнулась, но он лишь демонстративно фыркнул: — Не бери на себя много. – Улыбнулся он, открывая перед дамой дверцу автомобиля. — Да ну тебя, дурак!

***

Кажется, Сакура впервые за два месяца была настолько расслабленной и счастливой, несмотря на то что рядом человек, которого она боится, ненавидит и любит одновременно. Они летели по ночному городу, уже второй час не останавливаясь, просто в надежде оставить все трудности позади, как и очередной перекрёсток со светофорами. Приятная музыка, присутствие рядом Учихи и скорость действительно сводили розоволосую с ума. Ей казалось, что сейчас время для них остановилось, и они просто пролетают его под сто восемьдесят в час. Приоткрытое окно впускало в салон ветер, который не упускал возможности поиграться с распущенными нежно-розовыми прядками. А Саске лишь с улыбкой, удивительно тёплой, рассматривал изредка её улыбку и глаза, сверкающие в ответ городу и многоэтажкам. — Саске, там впереди патрульная машина. – Вдруг воскликнула она, указывая на полицейский автомобиль. — Я знаю. – Но парень лишь прибавил скорости и пулей проскочил мимо полицейских, которые мгновенно сели им на хвост. — Саске, что ты делаешь? — Всё нормааально, не паникуй. – Довольно улыбнулся он и вдруг начал снижать скорость, а вскоре остановился. — Саске... — Тшш. – Шикнул он и опустил стекло, внимательно глядя на полицейских, что к ним подошли. — Добрый вечер, могу ли я узнать, по какому праву вы не останавливались, когда вам указали на остановку? — Простите, не заметил. – Как-то наигранно удивился брюнет, виновато улыбнувшись. — Ваши документы, пожалуйста. – Учиха открыл бордачок и достал оттуда все нужные бумажки и права. — Хм, господин Учиха, боюсь вам придётся поехать с нами в отделение, так как у нас есть право на арест вашей персоны. «Но мы в соседнем городе. Даже в другом городе его знают, как преступника? И что же он такого натворил?» – Удивилась Харуно, молча вглядываясь в глаза полицейского. — Какие-то проблемы? – Саске немного шевельнул рукой и напарник полицейского тут же поднял пистолет, вынуждая брюнета покинуть машину с поднятыми руками. — Саске...– Тихо, с долей волнениях и паники прошептала зеленоглазая и тут же вздрогнула, когда с её стороны открылась дверца. — А вас, дамочка, прошу тоже выйти из машины, с поднятыми руками и без глупостей. Харуно, подняв руки, медленно покинула автомобиль и тут же оказалась в наручниках, как и Саске. Парочку повели к машине и усадили в неё. — Учиха, что всё это значит? – с ноткой раздражения и непонимания спросила розоволосая, устремив на брюнета взволнованный взгляд. — Милая, всё под контролем. Это как, порция адреналина. – Обворожительно улыбнулся он, но Сакура лишь нахмурилась. — Ты вот когда-то была арестована, была в полицейском участке? — Нет. — Ну вот, я так развлекаюсь регулярно, привыкай. — Саске, ты псих... — Ну ты же полюбила меня таким? В чём проблема? — Что? Полю...нет, ну ты не говори так громко, просто... — М? В чём дело? Чего так засмущалась? — Саске! – Парень в ответ на смущение девушки, лишь громко, действительно искренне засмеялся, впервые за долгое время. И почему же её смущение заставляет его так задорно смеяться? — Ну чего ты смеёшься? Что ты удумал? — Увидишь. — Ну что это за развлечения?! — Я неординарный человек, привыкай, Харуно. Полицейские сели в машину и автомобиль тут же тронулся с места. В течение пятнадцати минут они уже прибыли в пустующий участок. — Так, до утра побудите здесь, а там решим... – Невнятно пробурчал усатый мужчина, и, закрыв их за решёткой, насвистывая ушёл в другую комнату. — Ну и что, герой? В чём прикол? — Подождём немного.... – Лениво зевнул брюнет, расплоставшись на "удобном спальном месте". — Пф, что за бред... — Детка доверься мне, всё прекрасно. Считай, у нас с тобой необычное свидание... Это такая локация, подстроенная сценка с ментами и... Всё отлично, иди ко мне. – Парень похлопал возле себя и Сакура присела рядом. Учиха тут же, не смущаясь обстановки, вцепился в пухлые и такие манящие губки Харуно, на что та ответила неуверенно. — Учиха, чёртов придурок! Твою ж мать, я задолбался играть с тобой в охреневшего паренька и чела, который тебя будет вытаскивать из ментовки, что б тебя! – Ещё с другой комнаты, сразу после непонятного удара, послышалось многократкое ругательство в сторону Саске, я позже, перед решёткой появился взбешённый Наруто. — Рад тебя видеть, какими судьбами? – Издевательски улыбаясь спросил Учиха. — Пошёл ты! Ещё и Сакуру сюда ввязал. Ну и приколы у тебя, Саске. – Он открыл дверь и Сакура, облегчённо улыбнулась и мигом выскочила из "клетки". — Привет, Наруто. — И тебе. – Блондин показался девушке каким-то запыханым слишком, чем-то взволнованным и уж сильно раздражённым. Но, когда Сакура увидела на шее голубоглазого свежие, так сказать, красные пятнышки, сразу поняла, чего он такой. А ведь ему возможно ночь обломали. — Эмм, отвлекли? — Да, знаешь, да, чёрт подери! – Учиха лишь усмехнулся и похлопал друга по плечу. — Я старался. Идём уже, ключи от моей тачки у тебя? — Да, вот.

***

Когда Наруто высвободил эту парочку, они расселись по разным машинам и Наруто поехал домой к Хинате, а Саске с Сакурой к себе, точнее, в общий дом. — Весь прикол в том, что ты сдаёшься полиции, сидишь в камере минут тридцать и потом тебя спасает Наруто и вырубив дежурных, вы уходите, как ни в чём не бывало? — Ну, типа того... — Почему тебе это нравится? — Меня несколько раз арестовывали, против моей воли, не так, как сегодня. Это для меня было страхом, где-то с пятнадцати до семнадцати. Все четыре раза мне было страшно находиться за решёткой, но брат, или Наруто никогда не позволяли пробыть мне в камере больше суток. И в какой-то момент я понял, что мне нравится испытывать свой детский страх, из которого я до сих пор не вырос... А ещё тот факт, что каждый раз, меня не бросали, приходили, забирали, это теперь как моя душевная традиция, убедиться, что когда мне будет страшно, когда я буду по уши в дерьме, кто-то из близких придёт. В этом и есть весь прикол... Они хотят запихать меня и брата за решётку уже пять лет, но они нас не получат. — Понимаю... Знаешь, это действительно так необычно и захватывающе. – Сакура неловко, но искренне улыбнулась, рассматривая сосредоточенное на дороге лицо Саске. — Я напугал тебя? Прости, я хочу чтобы ты знала... Всегда верь мне, я знаю, что делаю и всегда смогу защитить тебя. — Хорошо... Так, скажи... Почему ты так взбесился из-за Ино? И вы с Саем знакомы? — Этот Сай, плохой человек, он предатель. Два года назад, он предал Цунаде, ушёл как враг и навсегда им останется. Этот парень опасен для тебя, держись от него и этой своей Ино подальше. — Но, она же не знает, её нужно предуп... — Не лезь в это, не разочаровывай меня. – Как отрезал, строго проговорил он, но увидев печальный взгляд подруги, продолжил, но уже смягчив тон. — Прежде чем что-то сделать посоветуйся со мной, ничего не скрывай и не делай назло. Так ты обеспечишь нам обоим комфорт и безопасность. — Хорошо, я поняла тебя...

***

— Сай, может расскажешь? – Обнажённая блондинка, прикрытая лишь одеялом, лёжа на плече такого же раздетого парня, пальцем вырисовывала на его груди непонятные рисунки и буквы, пока он лениво перебирал светлые пряди. — Что ты знаешь о Сакуре, и о том парне, что пришёл за ней? — Твоя подружка связалась с преступником. Учиха Саске – с тринадцати лет известен как убийца собственных родителей, вместе с братом они уже пять лет творят тёмные дела, всю душу вкладывают в свой никчёмный бомжатский район отбросов. Ограбления, убийства, мошенничество, этот человек очень опасный. А она уже давно с ним... Эта девушка посвящена в его дела, а он должен быть пойман, как я уже сказал, он очень опасный преступник. — Боже, он наверное держит её в заложниках, как она туда попала?! — Сама пришла. Твоя Сакура его девочка и не настолько хороша, как тебе кажется. Это уже не та Харуно, что была твоей лучшей подругой. Опасайся её. — Но Сай... — Милая, у меня к тебе просьба... Мне очень нужна твоя помощь. Без тебя я не справлюсь и тогда меня убьют. Ино испуганно посмотрела в чёрные пустые глаза, но Сай лишь положил руку на щёку подскочившей блондинки и тоже привстал. — Сай, почему ты не можешь отказаться от своей работы?! — Уже поздно, послушай... Я закончу с этим делом, мне заплатят, ты как раз закончишь учёбу и мы с тобой уедем. Поступишь куда-нибудь, я буду работать, у нас всё будет хорошо. Помоги мне, пожалуйста, Ино... — Что, чем я могу тебе помочь?... – Яманака с долей паники прижалась к любимому и затаила дыхание, ожидая от него ответа. Ино любила Сая и готова была на всё, ради него. — Сакура. В нужное время, в нужном месте, тебе нужно будет привести её ко мне. — Что? Зачем тебе Сакура?! — Милая, не переживай. У Сакуры должна быть кое-какая вещь, которую однажды не вернули вовремя её родители. Я попрошу её у неё, и всё, отдам это боссу и мне заплатят, Сакура свободна, мы с тобой уезжаем и всё налаживается. — Это как-то странно... Это не навредит Сакуре? — Что ты? Нет, конечно. Я бы не стал ей вредить, она ведь твоя подруга и очень тебе дорога. — Сай, я не знаю, я не хотела бы впутывать Сакуру... — Ино, ты веришь мне? — Верю. — Тогда не думай об этом, всё будет хорошо. – Девушка нервно поджала губы и крепко обняла брюнета, а он в ответ. — Всё будет... Хорошо... — Я сделаю это... Я сделаю это для тебя. Только обещай, что она не пострадает! — Обещаю. Позже, уже к трём часам ночи, когда Яманака спала крепким сном, Сай вышел на балкон и лениво зажав сигарету губами, достал из кармана брюк телефон. Прошло несколько гудков и тогда на той стороне послышался хрипловатый грубый мужской голос. — Ну что, ты будешь заканчивать это дело? — Да. Уже через два месяца Харуно Сакура будет у вас. — Ты уверен, что сможешь? Как ты сам сегодня сообщил, она под присмотром всё время. И чаще всего, Учихи. Сможешь ли ты выкрасть её из под его носа? — Поверьте, я уже придумал, как я это сделаю. — Ну ладно, дело твоё. У тебя два месяца, чтобы передать нам Харуно. — Будет сделано.

Доброго времени суток, уважаемые читатели! С Новым годом вас, всего наилучшего в 2021 году, извиняюсь за задержку главы, вот вам подарочек на Новый год, люблю вас! ❤️✨

Не забудьте оставить своё мнение о прочитанной главе, если вам не сложно 🙏

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.