ID работы: 8484695

То, что нужно защищать

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
201 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Не так-то просто пошевелить извилинами? – ухмыльнулся брюнет, на что Сакура улыбнулась, обворожительно сверкнув глазками. — Я тебе их в очко запихаю. – прошипела она, выдёргивая из-за пояса оружие и направляя оное прямо на Сая, что даже не моргнул. — У меня нет, того, что тебе нужно. И я не в курсе, где это искать. Дай нам с Ино уйти, и ты останешься в живых. — Хахах, ты что, напугать меня решила? Меня пугает лишь мысль о том, что я запачкаюсь. – с этими словами он резко двинулся вперёд, выбивая из её рук пистолет. Её попытка увернуться закончилась тем, что он не хило ударил её по лицу. Потерявшаяся на несколько секунд Сакура даже не поняла, как оказалась на полу. Пинок в живот – болезненный вскрик. Второй, третий. Четвёртого не было, он лишь присел перед ней на корточки и схватив за розовые расплетённые волосы, поднял её голову так, чтобы их лица были на одном уровне. Очки слетели ещё давно. — Я не люблю так решать проблемы. – задумчиво произнёс он, поглаживая второй рукой левую щёку девушки, на которой виднелись ссадины. — Не будь настолько глупой. Не иди по стопам умерших родителей. Оно тебе надо? — Сай, сгинь! Отпусти Ино, у меня нет того, что ты требуешь! — Скажи где флешка? — Отец и мать никогда ничего не говорили. Я не знаю! — Вот оно что... – он сдержанно вздохнул, кивнул куда-то за спину и тут же за её спиной раздался выстрел. Взглядом, полным ужасом и паникой она сверлила в его чёрной пустоте дыру, мысленно, кажется, проклиная всеми возможными способами. Выдернув лицо из хватки, она поворачивается и видит как тот мужик медленно опускает пистолет и мерзко улыбается. — Промазал. – она рвано выдыхает; Ино жива. — Ну так, Сакура? Скажешь, или мои парни продолжают тренироваться на меткость с помощью твоей подружки? — Прошу тебя! Отпусти её, я ничего не знаю! – сквозь слёзы кричит она, надеясь, что получится. Получится что? Выпросить пощаду? Как глупо на это надеяться... — Нет, моя дорогая, слезами меня не купить. Если не знаешь ты – знаю твои друзья. Ведь поэтому по приказу Учихи от тебя ни на шаг не отходили разные люди. Узумаки, Хьюга... Сам Учиха. Они знали, что за тобой идёт охота. И вот зверёк в клетке и пора сдирать шкуру. — Ты ещё заплатишь за это. Обещаю. – рычит она сквозь зубы, раздражаясь от безысходности. Она одна, а их много. К тому же, на её совесть повешали чужую жизнь. Как в этой ситуации действовать, она понятия не имеет. — Не надо громких обещаний, Харуно. Ты уже предала доверие Учихи. Не думай, что этот человек прощает. Он не умеет прощать. Как и любить. Просто игрушка сломается, он не станет её чинить. Купит новую. — Заткнись! — Сакура, глупая... Ты очередная, не последняя. Я знаю этого человека дольше тебя, поэтому не беги от реальности. Он не придёт. — Сай, чёртов ты уёбок! – раздалось сзади, когда на спину кто-то набросился, повалил на пол и заломал руки. — Сакура! В машину! – скомандовал Саске, зло вглядываясь в удивлённые родные, но сейчас не зелёные, а карие глазки. — Ты пришёл... Но, Ино, они убьют её! — В машину! – ещё громче и более опасно рыкнул он, но человек под ним умело извернулся и теперь над Саске нависали. Удар по лицу, ещё один. На спину Сая накинулась Харуно в попытке оттащить, но её отбросили в сторону так легко. Один из мужиков заломал её руки, крепко прижимая к себе, не давая возможности выбраться и помочь любимому. — Сука! Я убью тебя, пидор! – рычит Учиха, перекатываясь и оказываясь сверху. Теперь его попытки придушить гада прервались, потому что один из людей Сая оттащил его, повалил на пол, заламывая руки за спину. — Саске потерял игрушку и теперь дуется! – улыбается Сай, хватая розоволосую за предплечье и прижимая уже к себе, но так вырывается, намереваясь сбежать к Саске, который резко подняв голову, ударил затылком по носу захватчика и когда тот растерялся, смог высвободиться. Почувствовав свободу, ринулся вперёд. Забрать её из чужих рук, вытереть слёзы и сказать, что он рядом, что всё хорошо. Но Учиха замирает, когда черное дуло пистолета грубо упирается в белую шею. — Я тоже хочу поиграть. Не будь таким эгоистом, Саске. – ухмыляется Сай, утыкаясь носом в висок Харуно. — Как он с тобой играет? Какие игры нравятся больше всего? М, Сакура? – выдыхает он в самое ухо, а она его не слышит. Как заколдованная смотрит вперёд, пытаясь отыскать в агатовых глазах напротив хоть чуток разума. Таким злым и безумным его взгляд не был никогда. — Прости меня... – шепчет она одними губами, зная, что он услышит. — Мразь. – рычит он, снова двинувшись вперёд, но Сай демонстративно покрутил пистолетом, сильнее вжимая его в тонкую шею, на которой он ещё вчера оставлял отметины. Один кивок и Саске окружили два амбала. Они выжидающе глянули на "босса" и когда тот мерзко ухмыльнулся, принялись бить Учиху. По лицу, по спине, и когда тот упал на пол не в силах сопротивляться, принялись пинать. Саске не мог сопротивляться, чувствуя, как тело одолевает слабость и боль. Все мышцы обжигало. Он лишь смотрел в эти перепуганные, полные слёз и отчаяния любимые глазки. Она кричала что-то, пыталась вырваться, но брюнет не слышал её мольбы о том, чтобы остановиться. Сай довольно улыбался и останавливать свою игру не собирался. — Я прошу тебя! Пожалуйста! Со мной делай что хочешь, но его не трогай, умоляю! — Замолчи. — Сай! Пожалуйста! — Но он же пришёл. Посмотри как он страдает. Тебе нравится? Это всё твоё предательство. — Нет... Я не хотела этого! — Почему ты оправдываешься передо мной? Твой любимый там, – он указал пальцем в сторону Саске и снова похабно ухмыльнулся. — Скажи ему, как ты его любишь. Интересно, после этого он поверит? — Какой же ты ублюдок... – воспользовавшись тем, что Сай расслабился, она бьёт локтём куда-то под рёбра и вырывается. Она знает, что в спину возможно будут стрелять и она может не добежать. Поэтому бежит быстро, ещё шаг и она проскальзывает сквозь две фигуры и падает на колени у лежащего на полу Учихи. — Саске! Саске... – шепчет она, пока глаза разбегаются – всё лицо в крови, руки тоже. Одежда порвана и испачкана. И она даже не представляет как ему сейчас больно. — Прости меня... Прошу, прости меня. — Сакура... – прохрипел он, протягивая руку и укладывая её на щеке любимой. Она тут же прижимает её сильнее, не переставая плакать. Но тут же его затуманенный взгляд становится злыми и колким и смотрит он ей за спину. Внезапно её снова хватают за волосы и оттаскивают от него. Саске что-то шипит и тянется к ней, в то время как сама Харуно пытается вырваться и тогда... Резкая боль в затылке, в глазах мгновенно темнеет и разум покидает её, как и боль, чувство вины и отчаяния. Пустота. — Сакура! Иди нахер, Сай, отпусти её! – рычит Учиха, пока брюнет закидывает обмякшее тело розоволосой на плечо и удаляется прочь. — Сай! Я убью тебя! Убью! – кричит он вслед, в бесполезных попытках встать. Но они ушли. Забрали с собой Харуно и Яманаку. Исчезли и он не смог что-то сделать. Парень ни без труда добрался до машины. В глазах плыло, под рёбрами ныло, пару которых, кажется, ему всё же сломали. Еле найдя в телефоне номер светловолосого друга, он расслабился, ожидая, когда тот приедет и заберёт его. Сам он за руль не сядет. Ещё пару минут и сознание покидает его так же мгновенно, как Сакура эту заброшку.

***

Очнулась Харуно от какого-то шума в голове. Оглянувшись мутными глазами, розоволосая установила, что находится в салоне какого-то автомобиля. Впереди сидели те два мужика, рядом в бессознательном состоянии Ино, а с другой стороны Сай. Брюнет бросил в её сторону холодный безразличный взгляд и снова отвернулся к окну. — Куда мы едем? – монотонно спросила она, чуть зажмурившись от того, что в глазах всё плыло и голова невыносимо гудела. На её вопрос он не ответил, продолжая высматривать что-то в окне. — Что с Саске? – снова спрашивает она и снова в ответ тишина. Внутри всё перевернулось. Почему он молчит?! Неужели они его убили? — Почему ты молчишь?! Что ты сделал с ним? — Умолкни. — Отв... — Сакура? – перебил её знакомый хриплый голос рядом. Розоволосая резко развернулась к подруге и поймала на себя испуганный взгляд голубых глаз. — Ино, я так рада, что ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? — Сакура... Пр-прости меня. Я, я не хотела! Он обещал, что не тронет тебя! Сакура, прости! – награни истерики кричит блондинка, не сдерживая слёз сожаления. Она действительно не хотела, чтобы подруга пострадала, но теперь, когда их обеих обманули, как из этого выбраться? — Тише, тише. Главное, что мы живы. Успокойся, сейчас не время. – утешающе прошептала Сакура, ткнувшись носом в плечо подруги. — Ты не знаешь, куда мы едем? – голубоглазая отрицательно помотала головой и жалобно шмыгнула. Сай на их переговоры лишь хмыкнул, изредка косясь на Ино. Он не думал, что придётся так далеко зайти и подвергнуть её таким испытаниям. Но, простит ли она его потом, когда будет возможность бежать от этих долгов и масок? Машина притормозила, это означало одно – они прибыли. Только вот куда, Сакура не имела представления. Было понятно лишь что здесь, в этом месте с каждого уголка нужно поджидать опасности. Они не спеша и довольно неуверенно покинули автомобиль, останавливаясь у какого-то здания. Выглядело оно мерзко. Будто какая-то заброшенная гостиница со старыми окнами, обшарпанными стенами. Они с Ино остановились, осматриваясь. Солнце уже село, было достаточно темно. Девушки нерешительно взялись за руки, двигаясь следом за Саем. Внутри было так же мерзко и страшно, как и снаружи. Сай всё вёл и вёл их куда-то вглубь здания, игнорируя все вопросы. Вот они спустились вниз, вот ещё на этаж вниз и тут уже видны лампы. Свет неприятно ослепил и девушки мгновенно зажмурились. Какой-то скрежет, шум и они попали в совершенно другое место. Ремонт здесь был получше, но температура явно ниже. Сакура снова огляделась, приобняла дрожащую рядом Ино. — Сюда. – скомандовал брюнет открывая перед ними какую-то дверь. Комната была плохо освещённой. Здесь пахло пылью и сыростью. Какой-то стол, два стула, серые стены, одинокая лампочка и обшарпанная батарея. Холодная. — Подойди. – когда Харуно подошла к этой несчастной батарее, присела на корточки и послушно вытянула руки, которые тут же со звонким звяканьем пристегнули наручниками к батарее. — И, что дальше? – поинтересовалась она, наблюдая, как он что-то высматривает в своём телефоне. Парень не ответил, зато взглянув за его спину, Сакура поймала уж больно решительный взгляд подруги. Голубоглазая провела взгляд к полу, на котором горкой были навалены какие-то камни, как бы показывая их, и следом стала медленно наклоняться, намереваясь вооружиться одним из них, но Сакура нахмурилась и отрицательно помотала головой, призывая её остановиться – такой план по спасению отнюдь ненадёжен. Яманака послушно вернулась в прежнее положение, на что стоящий между ними Сай как-то многозначно ухмыльнулся. — Ино, твоя подруга умнее чем ты. Верно соображает. – подметил он. Розоволосая собиралась уже покрыть порцией мата, как в комнату кто-то вошёл. Среднего роста мужчина с тёмными короткими волосами, тростью и шрамом в виде креста в области подбородка. Следом за ним в комнату вошли те два амбала и ещё один. — Здравствуй Сакура. — проговорил он смотря на неё холодно, сверху вниз. Она не ответила на приветствие, лишь нахмурилась сильнее и как-то напряглась. Это же Шимура Данзо. Она знала его. Весь город знал. Это ведь местный мэр. Мер города и самый главный враг Конохи. — Зачем это всё? Отпустите меня! – потребовала розоволосая, на что мужчина лишь хмыкнул. — Разве тебе не сообщили, что от тебя требуется? — У меня этого нет! — Значит я подожду, когда ты будешь готова мне сообщить, где код. – с этими словами он развернулся намереваясь уйти, но у самого выхода остановился. — Советую не тянуть. И будь послушной. Сай, за мной. Брюнет что-то шепнул блондинке и та мгновенно стала белой как мел. Застыла на одном месте, не смея шевельнуться, пока они все не покинули комнату, прикрывая за собой дверь. — Ино, линзы... Мне нужно снять линзы. – попросила Сакура, на что блондинка кивнула и схватив бутылку воды со стола, попыталась помыть руки, после чего осторожно помогла подруге избавиться от части маскировки. — Что он тебе сказал? — Ничего... — Ино! — Он... Ты должна бежать. Здесь Саске тебя не найдёт, надеяться можно только на себя. — Я даже не знаю, жив ли он.. Они так сильно его избили и неизвестно, что сделали дальше... И на себя надеяться тоже глупо. Если бежать, то нужно хотя бы знать, куда. А мы ведь неизвестно где находимся. — Тем не менее, можно попробовать. Если они что-то ждут от тебя, не убьют в любом случае. Я помогу тебе, только постарайся. — Ино, я не уйду без тебя... — Но ты здесь из-за меня! Мне очень жаль, что я завела нас в такую ситуацию. Если сможешь, прости меня. Харуно округлила и без того большие глаза и как-то затравлено улыбнулась. — Нас обеих обманули. Людям свойственно ошибаться. – Яманака крепко обняла розоволосую, сдерживая поступающую истерику. Слишком страшно думать, во что это всё превратилось. — Давай рискнём. Снова. – Сакура кивнула и принялась осматриваться. — Нужно отстегнуть наручники. У меня на внутренней стороне джинс, чуть выше подворота, есть кармашек, в нём маленький складной нож. Достань его и попытайся растегнуть наручники. Спустя каких-то пять-семь минут замочек несчастных наручников положительно щёлкнул и Ино трясущимися руками, освободила руки Харуно. Быстро обойдя комнату в поисках хоть какой-то палки или ещё чего-то, чем можно обороняться, они ничего не нашли. Риск итак был невыносимо велик. Сакура осторожно выглянула в плохо освещённый коридор. Никого. Они поплелись в сторону потенциального выхода. Поднялись по лестнице и оказались как раз там, где проходили изначально, как только зашли в это здание. И вот ещё минут пять и они будут на свободе, вот только к затылкам обеих подставили пистолеты, заставляя замереть на месте. Их нашли. Поймали. Сай и его люди вернули их в комнату. Как только они оказались снова в этой сырой пыльной комнатушке, Сакура выхватила сильную пощёчину. — Какие же вы ебанутые! Какого хера я должен бегать за вами?! — Сай, прошу тебя! – крикнула Ино, подлетая к нему, когда он вновь замахнулся для того, чтобы влепить розоволосой вторую пощёчину. Но он оттолкнул её, хватая Сакуру за горло и приближаясь к её лицу, чтобы ядовитым дыханием обжечь и без того горящие болью губы. — Не испытывай судьбу. — Я не позволю держать меня здесь! И никогда ничего не скажу! Можешь убить меня, Сай! Убивай! – улыбается она как сумасшедшая стискивая зубы и прожигая его яростным взглядом. — Нееет, Сакура. Ты рано просишь о смерти. – прошипел брюнет, схватив её за левую руку, разворачивая к себе так, чтобы было удобно вогнать иглу. Сакура, чувствуя как он вкалывает ей что-то, попробовала дёрнуться, но хватка брюнета была железной. — Не торопись... — Пошёл ты! – прорычала она, когда он отошёл. Испуганно вздрогнула, всматриваясь в след от укола. — Что это?! — Успокоительное. Индивидуальное. — Наркотики?... – тяжело дыша спросила она, зная ответ. Её трясло то ли от страха перед тем, чего она всегда опасалась, то ли это запрещённые вещества начали действовать. Слишком быстро. — Догадливая. Молодец. — Подонок... – она кинулась вперёд, намереваясь хоть раз влепить наглецу пощёчину, но ноги подкосило и она свалилась на пол. Её одолела паника и жуткая слабость, такая мерзкая, холодная. И дышать стало так тяжело. — Сакура! – Ино хотела было подскочить к подруге, но Сай схватил её за руку, удерживая рядом. — И что теперь с ней делать? – спросил один из мужиков, обладатель рыжих растрёпанных волос и карих глаз. Он так похабно изучал лежащую на полу девицу, таким довольным взглядом. — Делайте что хотите, главное она должна остаться в живых и больше не смогла сбежать. — Будет сделано. – хмыкнул второй, переглядываясь с другом. Сай покинул комнату и буквально выволок за собой Ино. Он оставил её с этими двумя, зная их намерения. Пока один закрывался, второй присел перед Сакурой на корточки и поднял её голову за подбородок. — Чем займёмся, милая? – похабно ухмыльнулся он, наблюдая как она начинает судорожно мотать головой и мычать что-то, как бы высказывая отрицание. — Тебе понравится. Когда её уложили на спину, она только и могла лишь часто дышать и изредка пытаться отмахнуться, пока от её одежды стремительно избавлялись. — Нет... — Не надо... Не..! Очередная пощёчина и тело немеет, разум охватывает какой-то холодный и липкий туман, перед глазами всё размыто и она не понимает отчего – слёзы или наркотик? И то и то сейчас одолевало юное тело, по которому так грубо и холодно скользили чужие руки. Она поняла что уже без одежды лишь тогда, когда грудь сжали грубой холодной ладонью. Хотелось кричать, биться в истерике и исчезнуть, пока на шее оставляют мокрые дорожки. А лучше бы убили. В неё вошли грубо, но было почти не больно. Она не чувствовала ничего, кроме пустоты и лживой лёгкости. Когда кто-то над ухом требовал быть более активной и издавать хоть какие-то звуки, она не слышала. Перед глазами плыл черноглазый образ того, кем она хотела бы быть убита сотню раз. — Я не хочу... – шепчет она в бреду, не слыша противный гогот. По щекам одна за другой скатываются слёзы, а насильник сменился, пришла очередь второго. Но она не знает кто именно. Не видит, как он ухмыляется и не слышит его мерзкий голос. Перед глазами застыл лишь один образ. Саске смотрел на неё спокойно, заинтересовано. Сакура смогла лишь глупо улыбнуться, наблюдая, как он медленно растворяется. — Я люблю тебя. — Оо, я так хорошо стараюсь, что ты уже меня любишь? – рассмеялся рыжий. — Саске, не уходи... —Да сдох твой Саске, слышишь? Матовые глаза мгновенно приобрели какой-то тёмный оттенок. Сдох? Что значит сдох? Саске ведь жив... — Саске... – снова зовёт она в бреду, а в ответ снова смех. — Да подох он! Учиха мёртв, малышка. Сакура действительно была на грани срыва. Её трясло, пока из горла вырывались какие-то глухие хрипы. — Саске, не уходи... — Куда ты? Останься... Пока неживым мутным взглядом она сверлит дыру в потолке, уроды, что пользуются её телом то и дело кидают тупые шутки, смеются, пока по бледным щекам скатываются горькие слёзы. Её голосок такой тихий и нежный, а взгляд чужой. Пустой. Образ любимого сменился какой-то душераздирающей мглой и привычным холодом. Тело по прежнему ласково укутано наркотической дымкой и ледяным спокойствием. — Не умирай, Саске... – улыбается она, не переставая плакать. — Убей меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.