ID работы: 8484761

drawings on the walls

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Вы серьёзно?       Младший возмущён. Нет, ну такого он не ожидал точно. В руках у него ведро с водой и швабра, а напротив — стол, за которым уселся офицер, усмехаясь с такой реакции омеги.       — А ты что думал? Что я тебя засосу под шумок? — получает отрицательный ответ. — Ну вот, тогда что ты так вздулся?       Конечно же вопрос был риторический. Возмущаться не было смысла, поэтому Чон, тяжело вздохнув, стал мыть эти злосчастные полы. Господи, вы бы знали, как унизительно ползать чуть ли не на карачках перед любовью и позорно мыть полы, иногда нелепо стукаясь о что-нибудь. Чаще всего о шкаф. А Юнги наблюдал с усмешкой. Уголки губ то и дело поднимались на Чонгуковы «здесь вообще уборщицы есть? Ну, помимо меня.», «надо бы зарплату убавить. Вон сколько пылищи и грязи.». А ещё с таким громким чихом, что не свойственно омегам.       За все это время они перебросились лишь парочкой фраз. Ну, чаще всего Юнги просто колко комментировал забавные движения или напевания какой-то глупой песенки.       — Ну я все, — гордо произносит Чон, убирая эти ненужные предметы куда подальше. — теперь требую ключи.       — Ключи?       — Ключи.       — Ах, ключи. Найди и иди. — Юнги смеётся, чувствуя свое превосходство над этим мальчишкой.       — в смысле «найди»? Я не удивлюсь, если как-обычно-это-в-фильмах-бывает они у тебя в заднем кармане брюк, и когда я увижу этот бугорок и захочу их взять, ты за-…       — Боже, ребёнок, просто посмотри на стол.       И Чонгук непонимающе оборачивается. На столе действительно лежат ключи. Он берет их быстро, ведь покраснел даже до кончиков ушей. Чон не аккуратно впихивает железку в замочную скважину, пару раз прокручивая и остро прощаясь с Мином.       Но ключи он так и не вернул. И очень зря.       Никто не знал, что в эту ночь Чонгук не вернулся домой. Нет, не из-за того, что сбежал. Просто на ночь в их город заехал торговый поезд. Кто упустит шанс его расчиркать от и до? Точно не местная молодёжь. И Чонгук в их числе.       Все надевают маску, тихо прокрадываясь к железнодорожной станции. Охранники давно спят, а прохожие просто слишком далеко. Чонгук, что считается главным во всем этом, красит баллончиками песок, после закапывания его ногой и делая новый слой. Так на свет появился розовый, красный, ядерно зелёный и синий песок. Ему отводится отдельное, крупное место. Он делает пару набросков, сейчас уже не используя баллончики-все наносится акрилом. Затем идёт в ход послание следующим городам, которые прочитали на маршрутном листе, что был прикреплён в самом конце. Все веселятся, начиная рисовать друг другу на масках, а Чонгук скрывается где-то в темноте улиц, где не светит фонарь.       На следующее утро он приходит как убитый. Энергетики уже не действуют, и Чон уже готов заснуть на парте, что, кстати говоря, и делает. Но в это раз его ожидал немного иной сюрприз.       В помещении вмиг становится тихо, когда двери кабинета распахиваются. Мужчина оглядывает класс, прикрывая за собой дверь и проходя к рабочему столу. Его шаги раздаются эхом по помещению, и лишь кое-какой грохот нарушает тишину. Чонгука столкнули с парты, чтобы тот наконец перестал её слюнявить и обратил внимания на вошедшего       — Итак, добрый день. Я офицер Мин, ваша головная боль на ближайшие несколько дней. И так, единственное, чему вам стоит придерживаться: не лезть особо ко мне. Особенно девушкам. Иначе я вас накажу. — Старший подмигнул одной из блондинок, зацикливаясь взглядом на одном единственном парне.       Чонгуке. — о — Мин тянет довольную ухмылку, издавая лёгкий смешок — Чон-гу-ки, это ты? Кстати, забыл спросить тебя, тебе понравилось наказание? Только не рассказывай своим одноклассникам, что это было, пусть это будет небольшим секретиком       Вся аудитория поворачивается на брюнета, и тот невольно мнётся. Слишком много внимания на нем в определённый момент.       И снова эта ухмылка, из-за которой так хочется плюнуть этому офицеру в лицо .       Пара проходит весело. Все задают вопросы насчёт личной жизни Юна, из-за чего маленький собственник внутри Чонгука умирает. Заставляет просто сдаться от этой тупой беспомощности к самому себе. И никто ведь не знает об этих чувствах к этому, похоже, глупому офицеру. Кроме Тэхена. Лучшего друга, что сейчас сидит на другой стороне аудитории и так внимательно наблюдает за тем, как омеги пытаются соблазнить нынешнего преподавателя.       Они с Тэ познакомились давно. В тот день старший устраивал бунт против буллинга, проходясь по всему этажу с табличкой. Увы-замечание в дневник только ухудшило ситуацию. Но зато он подружился с тихим мальчиком, которого никогда не замечал в классе (если честно — даже он не знал о том, что такой мальчик здесь вообще есть). И кто бы мог подумать, что в свои 12 Чон был умным ребенком, так же имея чёрный пояс по тхэквондо. Им гордилась вся семья, покупая ему все больше чего-нибудь вкусного или балующего, что явно порадовали бы сына.       Они неплохо сдружились. Чон долго отталкивал старшего, стараясь избежать с ним контакта или какой-либо связи. Но Тэ настолько солнечный и надоедливый, что даже Гуки не смог устоять.       С тех пор пошла великолепная дружба. Они много ночевали вместе, а когда родители Чона стали пить — они как-то не особо теперь видятся. Только иногда в классе пересекаются. И Тэ видит явные в нем изменения. Чонгук замыкается в себе ещё больше. Становится все бледнее и бледнее, покрасневшие ранки и синяки от ударов видны четче, а щёк не видно на горизонте уже давно.       Бедный мальчик. Хоть бы кто взял его за ум . И единственный кто может это сделать — Юнги-хен. Это его долгая, уже противная даже до слез омеге любовь, похоже, не прекратится никогда. Как бы Чонгук не решал отвлечься на девочек или самого Тэ — ничего не получалось.       В голове все ещё витал запах свежести. Леса после дождя.       Он такой дурманящий. И Юнги не может до сих пор найти ту рубашку, что оставил летом сушиться на балконе. Но это все Чонгук. Она безразмерная и прикольная. А ещё она вся пропахла любимым хеном. И плевать, что в течку ему будет больнее без альфы. Плевать, что её он нигде не может надеть, ведь казалось бы, что Мин Юнги повсюду. Но зато есть то, чем он дорожит.       На следующий день к ним примерно на середине пары заходит подтянутый паренёк, чуть ниже ростом Чонгука. У него ярко-красные волосы и он довольно симпатичный. Персикого цвета губки, пухлые щечки и довольная улыбка. Они долго беседовали о чем-то постороннем с офицером Мином, и именно поэтому их речь была прервана.       Тэхеном.       — Извините пожалуйста, что прерываю ваш интересный разговор об булочке и залипания на её большой орешек, но для чего вы суда пришли, боюсь спросить? Срывать нам пару?       Из разговора было понятно, что этого малого зовут Чимин, и он даже старше Тэ. Они с Юнги напарники, те ещё ленивые задницы.       — Хм. Может, ты хочешь чтобы мы и тебя тоже обсудили? — Чимин жадно облизывается, усмехаясь — мы с Юни любит сладких мальчиков. Таких как ты. Кхм. Но я зашёл по другому делу. Мне нужно украсть вашего препода до конца пары, поэтому вы можете слинять домой.       Все быстро зашуршали рюкзаками и пакетами.       «а с тобой я разберусь. Как-нибудь потом»  — разнеслось где-то над ушком Кима, когда рядом проходил этот красноволосый альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.