ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
— Динка, перестань, — Света сбегала вниз по ступенькам, заливисто смеясь. — Светка, — Арбенина прыгнув через 4 ступеньки, приземлилась перед Суриком и схватив ее, тяжело дыша спросила: — Это правда не сон? — Зеленые глаза стали серьезными. — Спать в ближайшие несколько дней ты точно не будешь! — Сурганова шаловливо поиграла бровями и заговорчески прошептала Динке на ухо: — Очень хочется проверить мягкость перины в твоей спальне. Арбенина, округлив глаза, тут же расплылась в широченной масляной улыбке и рванула к выходу. — Я за рулем! — Диана подлетела к машине, подпрыгивая от нетерпения. — Тогда я сяду назад. — Света ехидно подмигнула и юркнула на заднее сидение. — Это еще что за новости? — Арбенина надулась и засунув руки в карманы, выражала полное недовольство. — Поехали уже, иначе, если я буду сидеть рядом, мы доедем до первого столба. — Света хихикнула и заговорила уже серьезнее: — Динка, поехали, моей решимости не хватит надолго. Увези меня поскорее, чтобы я не вернулась. Диана, моргнув, молча села за руль и поехала в сторону отеля. — Динька, когда у вас поезд? — Света осторожно посмотрела в зеркало заднего вида и опустила глаза. — У мамы и детей поезд через 2 часа, а я поеду с тобой на машине. Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя одну? — Я не знаю… — Света опустила глаза, тяжело вздохнув. — Значит так, мы почти приехали, — Диана строго посмотрела на Светку, что есть силы хмуря брови. — Сейчас ты дружно завтракаешь с моим семейством, а потом мы сажаем маму с детьми в поезд, а сами едем следом на машине. Вопросы есть? — Арбенина улыбнулась, щуря близорукие зеленые глаза. — Есть! Что скажет твоя мама? — Света слегка наклонилась вперед, рассматривая свои пальцы. — А что она скажет? — Диана весело подмигнула, — Скажет, что очень рада тебя видеть! — Динка, а как же моя группа? Концерты? — Светлана уткнулась лбом в кожаный подголовник и глубоко вздохнула. Арбенина, выматерившись, с визгом развернув машину через две сплошные, утопив педаль в пол, рванула обратно. — Динкаа! — Света зажмурилась под скрежет тормозов и сигналящих водителей, умудрившихся увернуться от ошалелой Арбениной. — Ты куда? — Везу тебя домой, к маме! — Нежность и игривость растворились, словно их никогда и не было. — Динка, ну чего ты так сразу? Я же разговариваю с тобой, хочу поддержки, участия. Я же ради тебя все бросаю сейчас! — Ты меня еще виноватой сделай, — рявкнула Арбенина, до хруста сжимая руль. — Останови машину, — ледяной голос, напрочь лишенный эмоций, ударил Диану под дых. Съехав на обочину, Арбенина, заблокировав двери, перелезла к Светке и, бесцеремонно усевшись верхом, грубо, нагло, тяжело поцеловала, прижимая взметнувшиеся в негодовании руки к сидению. Сурганова сопротивлялась несколько секунд и то, для приличия, подчиняясь и сдаваясь в плен таких желанных губ. — И запомни, — шепот Динки моментально заставил все тело покрыться мурашками, — ты можешь требовать остановить машину с левого ряда, на трассе, только если это, — Она провела языком от ключицы, по шее, прикусила ухо и выдохнула, — Будет самым безобидным и целомудренным. — Динка, слезь с меня, иначе мы вообще никогда не уедем, а времени даже на завтрак не осталось. — Света улыбнувшись, заскользила подушечками пальцев под свободной кофтой, слегка царапая горячую спину Арбениной. — Ну вот так бы сразу. — Диана аккуратно отвела Светкины руки, оставив влажный поцелуй на щеке и дьявольски подмигнув, перемахнула вперед, насвистывая незатейливую мелодию. Подъехав к отелю, Диана, оставив Светку в машине, пошла за детьми. Погрузив чемоданы в багажник, открылась дверь и вперед села Галина Анисимовна, сухо поздоровавшись со Светой, слегка повернув голову в ее сторону. На заднее сидение тут же взобралась ребятня, окружив Свету с двух сторон. — Ну что, поехали? — Арбенина, сев за руль, плавно начала выруливать с парковки, заведя с мамой непринужденную беседу, сопровождаемую постоянными комментариями детей. — Всего доброго! — Светлана пожала протянутую Галиной Анисимовной руку и лучезарно улыбнувшись, наклонилась к Мартемкам: — Мы с мамой скоро приедем, обещаете вести себя хорошо? — Ну, это как получится, — отвел хитрые глаза Артем и взяв сестру за руку, полез в вагон следом за бабушкой. Поезд тронулся, унося семейство Дианы в Москву, а Света поспешила ретироваться с перрона. — Ты куда? — Арбенина поспешила за убегающей Светкой, махнув детям в последний раз. — Поехали скорее! — Света торопливо подбежала к машине и сев за руль, завела мотор. — Мы же хотели перекусить?! — Диана удивленно села рядом, пытаясь понять причину спешки. — Перекусим по дороге, — Света достала из кармана телефон, — удали все то, что написала Элла, все ее звонки и номер телефона! Диана молча выполнила просьбу, следя за Светкой, которая нервничала все больше и больше.  — Набери маму и поставь на громкую связь. — Света дождалась, пока мама снимет трубку и спокойно и уверенно прощебетала:  — Мама я в Москву, приеду через пару дней и все тебе расскажу. Не переживай, у нас все хорошо. Кивнув Динке, что разговор закончен вцепилась в руль и молча гнала машину по трассе больше двух часов, обращая внимание лишь на поток машин. — Светик, давай я поведу, тебе надо отдохнуть, — Диана ласково дотронулась до Светкиной руки, слегка сжав ее. Сурганова, молча свернула на ближайший съезд и остановившись, вышла из машины, громко хлопнув дверью. Диана, бросившись к ней навстречу, поймала Сурика, прижимая к себе каменное, негнущееся тело, совершенно не реагирующее на Динкины объятия. — Светик, я обещаю тебе, что ты ни секунды не пожалеешь о том, что сделала. Я клянусь, что сделаю все, что возможно и невозможно, лишь бы ты была счастлива! Арбенина прижимала к себе Светку, заворачивая в кольцо рук все плотнее. Сурганова, подняв серые глаза, полные слез, взмахнула пушистыми ресницами, оставляя на Динкиных пальцах соленые дорожки. — Поехали, все будет хорошо, мне нужно просто немного времени. — Света слабо улыбнулась и дав усадить себя в машину, закрыла глаза. Приехав к дому за полночь, Диана, взяв Светку за руку, повела к себе в спальню. Молча, она проводила ее в душ, стопкой сложив полотенце и халат, тронула губами волосы на макушке и тихонько прикрыла дверь, направляясь в детскую ванну. Диана уже лежала в кровати, как Света, не включая свет, вошла комнату, щелкнув замком на двери. Забравшись под одеяло, Сурганова, словно виноградная лоза, оплела Динку руками и ногами, облегченно выдохнула и уютно устроившись на колючем плече, сонно промурчала: — Я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.