ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Вот уже около четырех часов Диана, ее адвокат, несколько знакомых юристов и Лариса, которая услышав плач в трубке, бросила все дела и примчалась к Арбениной, наплевав на то, что та ее совсем недавно уволила, обсуждали проблему с провокацией Асет. — И что, это единственный выход? — Диана испытующим взглядом смотрела на мужчин, изучающих бумаги несколько часов кряду. — К сожалению, да. Если вы действительно хотите оформить все свое имущество только на себя, законный способ только один. — А если незаконный? — Динка вскинула голову и, замерев с кривой улыбкой, постучала пальцами по столу. — Арбенина! Даже не вздумай! Ты не шмотьем рискуешь, а домом своих детей, неужели ты не понимаешь, что подставила себя сама и путь теперь только один? Диана понимала, причем даже очень хорошо понимала, вот только как об этом теперь рассказать Светке? — Ладно, я подумаю, что еще можно сделать, и завтра утром приму решение. — Арбенина встала, всем своим видом показывая, что на сегодня они закончили. — Я тоже поеду, — Лариса, быстро обогнув Диану, отправилась к выходу. — Ларка, стой, подожди, — Динка, поймав ее за руку, слегка приобняла и промямлила: — Спасибо тебе большое. Пальцева вытаращилась на Арбенину и, слегка кивнув , пошла к двери, несколько раз смущенно обернувшись. — Динька, — Света скользнув горячими губами по загорелой коже на шее, присела рядом и нежно поцеловав загорелое плечо, промурлыкала: — Я уже соскучилась. Еле дождалась, пока все уйдут. Диана сидела совершенно неподвижно и, уставившись в одну точку, совершенно не реагировала на Светкины слова. — Диинь, — схватившись зубами за мочку уха, Сурганова слегка оттянула ее, легко касаясь языком. — Все хорошо? Диана, несколько раз моргнув, неуклюже привалилась к Светке на плечо и натянуто улыбнувшись, громче обычно пискнула: — Да! — Что у тебя с голосом? — Света мягко рассмеялась, запуская нежные пальчики за ворот футболки. — Сорвался просто, — ляпнула Арбенина, зажмуриваясь от того, что приходится врать.  — Светик, я сейчас, подождешь меня? — Диана лукаво подмигнула и пулей вылетела из цепких Светкиных объятий. — Черт! Черт! Черт! — Диана металась по ванной комнате, шепча ругательства и раскидывая полотенца, аккуратно сложенные в стопочки. — Это невозможно! — пальцы застряли во всклоченных волосах, буквально выдирая их с корнем. Арбенина металась, как загнанный зверь, не зная, как поступить. Светке она никак не могла сказать о плане, но и врать ей никак не хотелось. — Да что же делать, черт возьми? — Диана швырнула всю кипу полотенец на пол и, от души растоптав их ногами, слегка выдохнула. — Так! Главное сейчас сохранять спокойствие! — Динка плеснула на лицо холодной воды и, несколько раз глубоко вдохнув, с грохотом открыла дверь. — Динька, ты чего там так долго? — Света томно потянулась, все видом демонстрируя свою открытость и согласие на любые действия. — Не могла найти полотенце, — Диана плюхнулась рядом и угловато улыбаясь, схватила Светкины ноги, довольно грубо массируя слегка прохладные ступни. — Ай, больно! — Светка дернулась и, распахнув глаза, села, спустив ноги на пол. — Да что с тобой такое? Арбенина, сжав зубы, едва не сломав их, повернулась к Сурику, демонстрируя белоснежную улыбку:  — Не обращай внимания, бумажная волокита, расходы на адвокатов и юристов, хождение по судам… — Светик, — Диана млела под горячими поцелуями, запрокидывая голову, — Подожди, остановись, прошу тебя. — Что? — Сурганова, удивленно отстранилась от нежной кожи живота, недовольно ворча. — Что случилось? Ты можешь мне объяснить? — Мне нужно будет уехать, — Динка слегка вздрогнула и опустила глаза. — Успеешь, — Светка по — хозяйски стянула с Дианы штаны и, слегка облизав губы, снова склонилась над вздрагивающим животом. — Светик, — Диана ахнула и перекатилась на диване, мгновенно приводя себя в порядок. — Я приеду и тогда… — Что тогда? — Сурганова медленно встала и, уперев руки в спинку дивана, нависая над не успевшей сбежать Арбениной. — Куда ты собралась? — Мне нужно решить вопросы с документами, — Диана, веря во что говорит, несла откровенную чушь. — Ты только что разговаривала с юристами. К чему такая срочность? — Светик, не переживай, я через два часа вернусь и вся буду твоя. — Арбенина нежно поцеловала Светку и пулей вылетела в спальню. Сурганова, нахмурившись, спустилась во двор, что-то набирая в телефоне. — Все Светуль, я скоро вернусь, не скучай без меня. — Диана сбила пыль с губ Светки формальным поцелуем и, прыгнув в машину, начала выруливать на дорогу. — Тебе позвонили? — Света горько ухмыльнулась, провожая машину. — Да, как раз, когда я была в ванной, — Диана махнула рукой и умчалась, слегка взвизгнув шинами по крошкам асфальта. Сурганова жестом подозвала таксиста, который только что подъехал к обочине и, сев на заднее сидение, подчеркнуто вежливо произнесла: — Будьте добры, следуйте пожалуйста за черным мерседесом, стараясь не подъезжать к нему слишком близко. Водитель молча кивнул и поехал вслед за Арбениной, держась на почтительном расстоянии. Света хмурилась все больше, когда поняла, что они едут к Московскому вокзалу. Сердце дрогнуло, когда Диана кружила на парковке, явно высматривая чей-то автомобиль. — Притормозите, — крикнула Сурганова, увидев, что Динка припарковавшись, вышла и, распахнув белоснежную дверь соседней машины, нагнулась, буквально залезая по-пояс в салон. Светка, не понимая, что выдает себя с головой, выбежала из такси и увидела Динку. Свою Динку, еще утром влюбленную в нее и светящуюся от счастья, нагло целующую Асет, буквально вминая ее в мягкое кожаное сидение. — Женщина, а деньги? — громко крикнул водитель, вылезая из машины. Дина, видимо решив, что на парковке слишком людно, слезла с откровенно стонущей под ней Гайрабековой и столкнулась нос к носу со Светкой, которая не мигая смотрела на нее, слегка наклонив голову. Диана, побледнев, сделала было шаг вперед, но Светка ее опередила, бросив телефон ей прямо в руки: — Ты забыла его в спальне. — Горькая усмешка исказила лицо. — Свет, я…это…у меня вот… — Арбенина, заплетаясь, выудила из кармана еще один, точно такой — же смартфон. Светка смерила глазами Динку, верхняя губа предательски дрогнула и она, шумно втянув воздух, отчеканила:  — Больше ты меня никогда не увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.