ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Значит в загс ты собралась, сходила, а мне ничего сказать не успела? Так? — Света расхаживала по маленькой квартирке, держа руки в карманах. — Светик, а чего там говорить то? Это же так, бумажка! — Диана ходила рядом, рассматривая ровный серый пол. — Ну, допустим, что бумажка значения и не имеет, а ехали вы сейчас на закат смотреть и за ручки держаться? — Сурганова прищурилась. — Ты мне лучше расскажи, как ты все узнала и что там за договор такой? — Диана попыталась перевести тему, но вышло откровенно плохо. Искорка промелькнула в глазах у Сургановой и она, расслабленно прислонившись спиной к стене, небрежно сложила руки на груди и прошептала: — Подойди, я расскажу тебе все, что захочешь. Арбенина, явно понимая, что это подвох и лучше всего отойти на метра два подальше, но ноги сами несли ее вперед, стремительно сокращая расстояние между ними. — Светка, ты меня наказать хочешь, да? — Диана пружинила шагами, впиваясь взглядом в откровенно смеющиеся глаза, старающиеся оставаться грозными и серьезными. — Наказать? — Сурик, растянув последнюю гласную, оттолкнулась от стены и, сделав маленький шаг навстречу, сократила расстояние между ними до минимума. — А за что тебя наказывать? — Светка слегка наклонилась к Динке и повела языком за ухом, слегка прикусив мочку. — Ты же такого с ней не делала? Голос Сургановой стал жарким, мягким и слегка влажным, заставляя королеву рока забыть про свои короны и просить пощады. — Я ничего не делала и не собиралась — Диана, привычно обвила руками любимую талию, но тут же была укушена за плечо. — А откуда мне знать? — Света медленно шептала слова в покрывающуюся мурашками шею. — Если бы ты не была уверена точно, ты не стояла бы сейчас тут, рядом — полушепотом выдохнула Арбенина, запрокидывая голову. — Значит, — голос Светланы на мгновение стал металлическим, — ты хочешь узнать подробности? — Хочу! — Динка с вызовом подалась вперед, пытаясь прижать к себе Свою Светку. Ладонь, еще мгновение назад державшая кисть руки, взметнулась на открытое горло, сдавив большим пальцем волков так, что они стали единым целым. — Ненавижу тебя! — глухо прорычала Светлана, обжигая взглядом ничего не понимающие и крайне испуганные зеленые глаза. — Не — на — ви — жу! Диана, не в силах пошевелиться, оседала на пол, удивляясь своей беспомощности. В глазах Светы что-то рушилось и возрождалось. Они ласкали ее и хлестали по щекам, они пронзали ее и убивали, смотря в душу, выворачивая ее наизнанку. — Я люблю тебя! — прохрипела Арбенина, хватаясь руками за Светкины пальцы. — ЛЮБЛЮ! Все это было для тебя и ради тебя… — Ради меня нужно быть со мной! — Сурганова мгновенно разжала руку и Диана осела на пол. — Со мной нужно быть! Со мной!!!!!!! — Голос, ломаясь переходил хрип. Арбенина во все глаза смотрела на Сурика, которая срывала с себя одежду. — Тебе секс нужен? — Света, рыча, сдернула штаны и сделала шаг вперед. Динка, забыв о кружащейся голове обхватила ее за бедра и потянув вниз, бережно уронила на пол. Хотелось вгрызаться, делать больно, не контролируя свои действия, но выходило нежно, даже слишком. Хотелось, обхватив бедра рукой, насаживать ее на свои пальцы, а получался тягучий танец, сливающийся в единый стон. Хотелось порвать ее на части, а получился поцелуй, смешанный с потом и желанием… — Светка… — Динкин голос прозвучал хрипло. — Прости меня! — Да простила я тебя! Неужели ты не понимаешь, будь я хоть немного зла на тебя, думаешь мы оказались бы сейчас тут? Узнать и предугадать твои действия труда не составило, а Лариса, которую ты до сих пор держишь в курсе всех событий дважды просить не нужно было. Асет на радостях ничего не замечала и даже не поняла, что подписывает брачный договор, а не свидетельство о заключении брака. Ваш союз настоящий, но, поставив подписи, вы обе согласились на условия договора, где на сорока с лишним листах прописано все, вплоть до твоего белья в шкафу. Все твое принадлежит тебе и она с радостью это подписала. Претензий она не имеет и иметь не будет в случае расторжения брака, причем ее можно будет даже не уведомлять. — Как это возможно? Это же обман! — Диана села и вытаращилась на улыбающуюся Светку. — Почему же обман? Все очень законно и главное, по обоюдному согласию сторон. Светлана встала и, взяв за руку взъерошенную Динку, подтянула к себе. — Получается, мы сделали то, что не смогли много лет назад? — Диана с надеждой смотрела во влюбленные глаза напротив. Получается, тогда, на вокзале много лет назад нужно было просто… — Послушать свое сердце! — Света обняла Арбенину и потянулась к ее губам. — Ты же меня ненавидишь! -с усмешкой выдохнула Динка, обжигая губы влажным дыханием. — Поверь, это так заводит..... Случай, судьба, злой рок всегда будут ходить рядом и никогда не поздно ответить на мучавший много лет вопрос — Зачем? Иногда нужно прожить и пережить самого себя, чтобы удивительным образом повернуть свою жизнь в нужное русло и совершенно не важно, сколько для этого потребуется времени, ведь настоящая любовь никогда не заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.