ID работы: 8484765

Сенбернары

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
— Ну, что сидим, кого ждем? — Светлана Яковлевна немного поддтолкнула впавшую в ступор Гайрабекову. — Какого хера ты тут вообще делаешь? — Асет, выпучив неприятные, белые на выкате глаза, схватилась руками за сидение. — Думаешь бить буду или силой вытаскивать? — Света очень тепло улыбнулась и, подтащив к себе в конец офигевшую Диану за ремень, бережно, но по-хозяйски приобняла. Арбенина, внутренне просто ликовала. Описать ее счастье не смогли бы все писатели мира. Даже она сама бы не справилась с такой сложной задачей. Ее просто распирала гордость за Сурика, за конкретный подход к делу да и вообще за то, что эта женщина обнимает сейчас ее. — Ааааа, вы это все подстроили? — Асет заорала, практически переходя на ультразвук. — Нет. — Света многозначительно посмотрела на орущую пассажирку, смерила ее взглядом, на мгновение задержалась, рассматривая руль. — Я сейчас тебя повоспитываю немного, а ты послушай. — Сурганова захлопнула дверь машины, открыла заднюю пассажирскую и жестом пригласила Диану сесть, а сама, удивив всех окончательно и бесповоротно, села за руль и плавно поехала вдоль улицы. — Да вы… Да я.....Да вас… — Ася кряхтела, сжимая кресло в руках, брызгая слюной на чистое лобовое стекло. — Да вы у меня коровам петь свои песенки будете! Останови машину!!! — рявкнула Асет, бросаясь на руль, пытаясь свернуть на обочину. Диана, правой рукой, словно назойливую гусеницу, одним движением смахнула ее со Светки, прижимая на несколько секунд к сидению. — Давай подумаем, — обратилась к Гайрабековой Света, не переводя на нее взгляда. — зачем тебе Диана? — Не твое дело! — прошипела прижатая Асет. — Ты совершенно права, до тебя мне нет никакого дела, а вот до нее, — Сурик кивнула, показывая на Арбенину, которая сидела сзади с совершенно идиотской улыбкой и постоянно ерзала. — Так вот до нее, мне дело есть, в этом и вопрос. Тебе она не нужна. Ты ее не любишь. Она тебя даже физически не привлекает на столько, чтобы кольца надевать. Тебе даже деньги ее не нужны, а даже если ты у Дианы что-то сможешь отсудить, применение этому ты все равно не найдешь. Тогда возникает вопрос: — Зачем она тебе? Дорогой экземпляр себе в коллекцию? Спорное удовольствие терпеть постоянные выходки и не знать, что будет завтра. — А ты то, святая или Мать Тереза, что приехала тут, вся такая умная и правильная? — Асет ядовито плевала словами, не поворачивая головы. — Да нет, — Сурик плавно повернула на другую улицу, — просто я ее люблю. Это не выгода, не страсть, не деньги, не скука, это просто любовь. Мы разные, кардинально разные, но сила, которая нас держит и соединяет и есть любовь. Тебе, скорее всего этого будет не понять, но, объяснить проще уже не получится. — Да пошли вы на х*й! — Гайрабекова схватила телефон и потянулась к ручке двери. — Если думаете, что я ничего не смогу сделать, то ошибаетесь! — А что ты можешь? — Света учтиво свернула к обочине. Печать поставлена, кольца на пальцах, вы официально находитесь в браке, а по вашему брачному договору Диане принадлежит все, что она имела до этого, с подробным перечислением, а также, будет иметь, даже если вы будете жить вместе. У тебя свое, у нее свое. И по договору, ты, претензий не имеешь. — Какой договор???? Я ничего не подписывала, ничего не составляла!!! — Асет судорожно стала искать в телефоне какие -то номера, забыв по Диану напрочь. - Какой договор? — зашипела Арбенина на ухо Сурику, пальцем показывая удобное место для парковки. — Заткнись! -прошипела Сурганова и, остановив машину, развернулась наконец к Гайрабековой. — Приехали, дальше мы не поедем! — Света, не отрывая взгляда от Асет, протянула правую руку в глубь салона и, нащупав ворот Арбенинской одежды притянула ее к себе и со стоном поцеловала офанаревшую Диану, которая вообще перестала понимать, что происходит. — Я уйду, но запомните, вы еще об этом пожалеете! -Асет выкрикнула последнее слово сорвавшимся голосом и, хлопнув дверью, пошла по улице. Света, проводив бывшую пассажирку серьезным взглядом, сощурилась и, не выпуская Дианину футболку, потащила ее ближе, вытаскивая на переднее сидение. — Светка, погоди, в таких машинах так не делают — пыхтела Арбенина, раскорячившись. — Дааа, — Светина интонация была заговорчески страшной и таила в себе неминуемую кару обладательнице рингтонов и рассветов. — А как еще не делают? Может без спроса кольцо напяливают? Или может еще что, а я не знаю? — Светик, ну ты чего? Пусти! — Диана, свалившаяся на пассажирское сидение так и полулежала на нем, удерживаемая Светкиной мертвой хваткой. — Я? Ничего! — Сурганова расправила помятую ткань и взялась за руль. — Сейчас у меня кто-то сильно получит за такие выходки! — и, сморщив носик, подмигнула пока ничего не понимающей Диане и просто рванула, рыча мотором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.