ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Химавари

Настройки текста
Менма занимался на небольшой поляне, бросая кунаи в прыжке, как раньше это делал Итачи. Этому обучил его Саске. Тяжело дыша , Менма опустился на землю. Он ушёл из дома ещё утром и до сих пор не возвращался. Уже темнело. -Ещё разок.- шёпотом, для себя, сказал Менма, доставая кунаи. Но вдруг кусты резко зашевелились и зашумели. Швырнув туда пару кунаев Менма тихо подошёл, держа кунай в руке, но проверив кусты ничего не обнаружил. Уже возвращаясь на средину поляны он остановился и вдохнув воздух, резко прыгнул к дереву и схватив кого-то ,приставив кунай к горлу, держась за спиной врага. Этот кто-то сильно трясся. -Говори. Кто ты? — спросил Менма. Ответа не последовало. -ГОВОРИ! — крикнул брюнет. -М-менма-кун…- тихий, еле слышный голос нарушил тишину. -Химавари? При свете луны стояла девушка лет 15, сверстница Менмы. Менма и Химавари сидели на бревне, их лица освещала полная, яркая луна, голубоглазый с огромным аппетитом уплетал бенто. -Пошему ты не сказала сразу фто это ты? — с набитым ртом сказал Менма, продолжая есть. -Ну. я…- Химавари ничего не ответила. -Ты сама приготовила его? Вкус прямо как у бенто моего отца Саске. -Н-нет. Я приходила мимо здания хокаге и оттуда вышел Саске-сан. Он сказал мне где ты и попросил передать тебе бенто…- тихо проговорила девушка и взглянула на парня. Учиха младший, кажется, не услышал, он продолжал есть свой бенто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.