ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое слово

Настройки текста
-Менма, скажи: Па-па. -Наруто, он ещё слишком маленький, чтобы говорить. — Спокойным тоном сказал вошедший в комнату Саске. -Сыну Шикамару столько же, сколько и Менме, а он уже сказал первое слово! Я хочу ,чтобы Менма был лучшим! Саске лишь вздохнул и взял Менму на руки. -Пора кушать, верно, Менма? — Сказал Учиха, взглянув на сына с улыбкой. -Ув… Уа-Уа- прощебетал малыш, трогая маленькими ручками нос и губы Саске. -Менма, скажи: Па-па, ну же! Это не сложно! — продолжал Наруто. Менма быстро переключился на Узумаки, протягивая к нему руки. -Па… — начал Менма, Саске и Наруто затаили дыхание, но Менма замолчал. -Ну же, два раза один слог. — Тихо сказал Наруто. -Уа. Уа. — ответил Менма, начиная плакать от голода. Саске унёс малыша вниз. /Спустя 3 дня/ -Я дома! — Крикнул Наруто, захлопывая дверь. Сегодня день казался ему труднее, чем обычно. Первый, кто встретил Узумаки был малыш Менма, выползший из гостиной. Наруто улыбнулся и подхватил его на руки, следом вышел Саске, Наруто поцеловал мужа. -У нас для тебя сюрприз. — Сказал Саске. -Менма, кто пришёл? Кто вернулся домой? — Сказал Учиха, взяв ребёнка за руку. -Па. Папа. — Медленно сказал Менма. Невозможно было описать лицо Наруто. Его нужно было видеть.Он буквально светился от счастья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.