ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
-Сакура-чан, я решил сделать Саске предложение.-Ни с того, ни сего заявил Узумаки, от чего его старая подруга и напарница подавилась чаем. -Ты сейчас серьёзно? -Вопросила розововолосая, закашлявшись, и поставив чашку на столик, посмотрела на Узумаки; тот, в ответ, положительно кивнул головой. -Он возвращается завтра и будет тут 2 дня, я хочу сделать что-то необычное…-Начал Наруто, смотря вниз, на свои руки, переплетая пальцы. Неожиданно на его руки легла рука Сакуры и нежно погладила. Джинчурики поднял взгляд на подругу и та, ласково улыбнувшись, сказала: -Я помогу чем смогу, Наруто, можешь на меня положиться. -Ино! — Крикнула Сакура, буквально «влетая» в небольшой цветочный магазинчик своей лучшей подруги. -Сакура, привет! — Сказала Ино и облокотившись на стойку чуть подалась вперёд. Харуно близко подошла к подруге, а Яманако, в знак приветствия, провела рукой от макушки до подбородка розововолосой, затем погладив шею и тут же выпрямилась, увидев Наруто. -О, Наруто-кун, ты тоже тут. Чем могу помочь? — Улыбнулась блондинка. -Я… Я хочу… Ээ, ахаха…- Взволновано начал Джинчурики, потирая затылок, но Харуно тут же перебила его: -Наруто хочет сделать предложение Саске и нам нужна помощь! -О… Ого! Серьёзно? Наруто, я так рада, это очень здорово! Я обязательно помогу! — Сказала голубоглазая девушка, внимательно слушая Сакуру. К вечеру почти вся Коноха знала о том, что хочет сделать Наруто и каждый житель деревни вызвался помогать. Саске, устало шёл по лесной тропинке поздней ночью, переодически зевая. Наконец, дойдя до небольшого домика в глуби леса, мужчина зашёл внутрь, как к себе домой. На диване сидел бледный мужчина, что-то внимательно читая и даже не обратив внимания на вошедшего Учиху, сказал: -Здравствуй, Саске, уже вернулся? — И перевернул страницу книги. Учиха, ничего не ответил, снял плащ и повесив его на спинку стула приземлился на кресло рядом, закрывая глаза. -Если ты хочешь спать, то поднимайся наверх. — Посоветовал ему хриплый голос, перевернув страницу, делая глоток чего-то из чашки. Саске открыл глаза, полез в карман и достав оттуда небольшую коробочку поставил её на стол, прямо перед Орочимару. Мужчина поднял взгляд на секунду и сразу же вернулся к книге. -Что это? -Я собираюсь сделать Наруто предложение. — Кратко ответил Учиха, от чего Орочимару дёрнулся и отложил книгу. С самого утра Коноха была «на ушах». Все бегали, что-то делали, помогали, украшали, один Наруто просто скитался по Конохе, ожидая вечера, очень волнуясь. -Йо, Наруто. — Шикамару, лучший друг Наруто, подошёл к нему и положил руку на плечо Узумаки. -Волнуешься? Узумаки лишь кивнул в ответ, уходя куда-то с Шикамару; видимо, чтобы поговорить. Наруто Узумаки стоял на поляне, куда вот-вот должен был подойти Саске. Уже темнело, по этому поляна светилась и сияла, всё было украшено цветами и гирляндами. Узумаки был невероятно взволнован, его руки тряслись. Все друзья были спрятаны кто в кустах, а кто на деревьях, но все морально поддерживали Наруто и следили за ним. Вдруг вдали показалась фигура, которая медленно приближалась к Наруто. -Это он… — Тихо сказала Сакура, сидя вместе с Ино на самом близком, к Узумаки, дереве. Наконец свет пал на лицо Учихи и Джинчурики смог разглядеть его. Узумаки уже хотел начать заранее подготовленную речь, но как-только их с Саске взгляды встретились, Наруто тут же заволновался ещё сильнее и не мог вымолвить ни слова. -Наруто… — Начал Саске, как вдруг послышался крик Конохомару, который тут же выбежал на поляну. -Братец Наруто, смотри, чему я научился! ОГРОМНЫЙ РАСЕНГАН! — Тут же в руке Конохомару начал образовываться огромный расенган, сначала всё было под контролем, но техника была настолько сильной и огромной для Конохомару, что он вдруг понёс его вперёд, снося всё, ситуация становилась опасной, по этому все, кто был спрятан на этой поляне быстро выскочили, пытаясь остановить внука третьего, но без успешно. Тогда Узумаки взял ситуацию в свои руки, встав рядом с Конохомару и взяв его за запястье, повёл руку с расенганом в ближайший камень. Раздался огромный взрыв. Поляна была снесена, но к счастью все остались живы; Конохомару обжог свою ладонь. Все смотрели на Наруто, включая Саске, который, кажется, вообще не понял что это сейчас было. -Сакура. — Начал Наруто, взглянув на Харуно: -Помоги Конохомару. Девушка кивнула и использовала исцеляющую технику на ладони Конохомару. -Извини, братец Наруто… — Сказал ребёнок, глядя куда-то в сторону. -Ничего. -Ответил Узумаки и посмотрев на Саске, сказал: -Прости, Саске. — И буквально исчез. Учиха ещё пару минут стоял молча, рассматривая и анализируя то, что сейчас произошло. -А теперь объясните мне, что это за шоу сейчас было. — Наконец сказал Саске и после того, как ему всё объяснили, ушёл с поляны. Блондин сидел на небольшом мостике рядом с рекой, смотря в воду, крутя в руках коробочку с кольцом. -Усаротонкачи… Наруто дёрнулся, но не повернулся. -Привет, Саске… -Что это было? — Саске подошёл чуть ближе. -Ахах, это на поляне? Ничего, просто решили оригинально тебя встретить… -А теперь честно. -Это прав..... -Мне уже всё рассказали. — Резко перебил его Учиха. Узумаки встал, выдохнул и повернувшись к Саске, начал говорить: -Ээ… Саске, мы давно знакомы и… Ээ… Я не знаю как сказать, но я чувствую, что между нами особая связь и… Я- Я… -Я люблю тебя. — Сказал Саске. -Д-да, и по этому… Стоп, что? — Узумаки сначала не понял, а когда понял залился краской. -Я не собираюсь повторять дважды. — Ответил Саске, предоставляя Наруто возможность продолжить свою «речь». -Саске, я хочу быть с тобой всегда, по этому, эээ, выходи за меня… — Наруто быстренько открыл коробочку, направив её на Учиху. -Нет. — Кратко ответил брюнет и полез в карман. -Н-но… А… — Джинчурики сразу же поник, начиная убирать коробочку, но тут же на его ладони оказалась почти такая же коробочка с таким же кольцом. -Я должен был сделать это первым. — Сказал Саске, тут же убрав руку в сторону, потому что знал, что Узумаки кинется на него с объятиями. -С-Саске… ты… — Глаза блондина наполнились слезами, а рот расплылся в огромной и искренней улыбке. Мужчина тут же кинулся на Учиху, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.