ID работы: 8484778

Менма

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Орочимару

Настройки текста
-Саске, ты точно хочешь…-Неуверенно начал Наруто, заходя на кухню, но Саске, кормивший Менму в этот момент, тут же перебил его резким ответом «Да», на что Узумаки лишь вздохнул, потирая шею. -Пап, а куда мы идём? — Вопросил маленький Менма, рассматривая облака в небе, и неся в левой руке огромный одуванчик. -У нас с папой будут дела пару дней, по этому ты побудешь у Орочимару.- Спокойно ответил Саске, ведя сына за ручку к выходу из деревни и таща огромную сумку на плече. -Пару дней это много? — Вновь вопросил Учиха-Узумаки младший. Сейчас он находился в возрасте «что? почему? зачем и как?» и любое предложение или словосочинение вызывало кучу вопросов. -Нет.-Ответил Учиха старший. Спустя 30 минут Саске, уже держа Менму на руках, подошёл к небольшому домику в глуби леса и постучал в дверь. Через пару секунд из разных уголков полетели кунаи и сюрикены, от которых Учиха удачно, почти без напряга, увернулся. Малыш Менма начал хлопать и хохотать, а дверь внезапно открылась и из неё показался бледный мужчина с длинными чёрными волосами и огромной улыбкой. Мужчина сразу «подлетел» к Менме, от чего последний зарыдал. Учиха крепко обнял сына, гладя по спинке, целуя в макушку и щёчки, тихо успокаивая его. Оричимару рассмеялся: -Неужели я настолько страшный? — Менма ещё слишком мал, ты был резок. -Ответил Саске, слегка раздражённо и Оричимару хорошо знал эту раздражённость, по этому отошёл подальше и улыбнулся, забирая из рук Саске огромную сумку. Как только Менма успокоился Учиха посмотрел сыну в глаза. -Не бойся. — Ласково улыбнулся Учиха, целуя сына в лоб. Орочимару был немного шокирован такому проявлению нежностью от Саске, хотя, честно говоря, ожидал именно этой нежности, так как Менма зачат и рождён был чудом, а что ещё важнее, он- продолжение клана Учих. Саске и Орочимару разбирали сумку в гостиной; Учиха старший подробно объяснил распорядок дня Менмы, когда и что лучше ему читать, когда и что кушать; Орочимару изредка поглядывал на Учиху младшего, который ни в какую не хотел отходить от отца, смотря своими большими голубыми глазами на Орочимару. -Это всё, мне пора. — Саске напоследок кучу раз переспросил Орочимару о том, всё ли он запомнил и ещё раз поцеловав сына, удалился. Глаза Менмы почти сразу же наполнились слезами, но его тут же обхватили холодные бледные руки и подняли вверх. Их лица были практически на одном уровне. -Уверен, мы с тобой подружимся, Менма-кун, мы с твоим папой раньше были…- но не успел он договорить, как Учиха младший зарыдал, дрыгая всем телом, чтобы его отпустили на пол, что Оричимару и сделал; Голубоглазый сразу же рванул в сторону кухни и спрятался под стол. Оричимару долго пытался выманить малыша оттуда, но никак. Тогда Орочимару принёс всяческие пробирки, баночки и сев рядом со столом начал мешать всякое разное. Жидкость то становилась голубой, то розовой, переодически бахал, поднимался цветной дым. Это очень заинтересовало малыша Менму; он вылез из-под стола наполовину, заинтересованно следя за движением рук Орочимару и за жидкостью в пробирках. Орочимару улыбнулся, как вдруг в пробирке что-то очень сильно взорвалось. Менма поднял взгляд на Орочимару. -Т-только не плач… — Только и успел вымолвить тот и Менма сразу же заплакал, прячась обратно под стол. Орочимару около двух часов пытался сначала успокоить ребёнка, потом достать его из-под стола, как вдруг в дверь позвонили. Уставший Орочимару открыл дверь, на пороге стояла Цунаде, всё такая же молодая, на вид, красавица. -Ц-Цунаде.? — Орочимару не ожидал её прихода, по этому был удивлён. Женщина нагло прошла в дом: -Мне сказали, что оставили Менму на тебя, вот я и пришла проверить, как он. И я вижу, что не очень… Орочимару рассмеялся. Услышав знакомый голос с кухни послышался детский крик: -Бабушка Цунаде, это ты? -Да, малыш, ты где? — Взволновано вопросила блондинка, кинув взгляд на Орочимару. Послышался топот маленьких ножек и вот малыш Менма уже на руках у Цунаде. -Почему глаза красные? Ты плакал? Орочимару тебя обижал? — Кажется женщина уже закипала от злости, но малыш отрицательно затряс головой, но ничего не говорил. В доме повисла тишина, но раздалось урчание живота. -Кушать… — Тихо сказал Менма. Менма сладко спал на втором этаже, на огромной кровати. Пятая укрыла малыша одеялом и спустившись вниз плюхнулась в кресло. Орочимару, отложив книгу «Уход за детьми», обратился к старой подруге: -Как ты узнала, что мне нужна помощь? -Ты никогда не ладил с детьми…- Улыбнулась Сенджу, прикрыв глаза и откинув голову назад, продолжила: -Думаю, мне лучше остаться и помочь тебе. Орочимару промолчал, но позже сказал: -Менма очень похож на Наруто. Такой же неугомонный и шумный. Цунаде грустно улыбнулась, открывая глаза, тихо сказала: -Видел бы его Джирайя… Думаю, он бы полюбил Менму так же, как полюбил Наруто. Оба санина сидели молча какое-то время. Орочимару поднял взгляд и увидел рядом с креслом Цунаде Учиху-Узумаки младшего, держащего в руках книжку. -Проснулся? — Спросил у него Орочимару, но Менма дёрнул Цунаде за рукав, тем самым прося наклониться, и сказав ей что-то на ухо посмотрел на Орочимару. Пятая потрепала малыша по голове и слегка толкнула вперёд. Учиха-Узумаки аккуратно подошёл к Орочимару, протягивая тому книжку и отвела взгляд, спросил: -Можете почитать мне, пожалуйста… Орочимару сразу же подхватил Менму, сажая рядом с собой на диван и открывая книгу, начал читать. Через 5 минут Менма начал засыпать и как-только его голова легла на руку Орочимару он резко дёрнулся, аккуратно слез с дивана, с помощью Орочимару, конечно, и убежал в коридор. Спустя мгновенье Учиха-Узумаки вернулся со своим крупным одуванчиком, который нёс всю дорогу, который уже успел чуть завянуть и молча протянул его Орочимару. Бледный мужчина был удивлён, взяв из рук малыша одуванчик. -Спасибо…- Только и сказал он. Цунаде поднялась с кресла и пошла в сторону кухни: -Надо поставить его в воду. — И улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.