ID работы: 8484816

Не делай мне больно

Слэш
NC-17
Завершён
1943
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1943 Нравится 565 Отзывы 657 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Существует легенда, что когда-то давно в мире жил темный волшебник по имени Асторий. Так вот, этот Асторий влюбился в девушку. Простую, деревенскую девчушку, но невероятно красивую. Он желал ее, любил, хотел, а она не могла разделить его любовь, потому что сердце ее принадлежало другому. Судьба сводила их снова и снова, но ничего не получалось, девушка боялась своих чувств и признаться в том, что неверна своему возлюбленному. Потом, когда волшебник и девушка не виделись достаточно большое количество времени, Асторий ринулся на ее поиски. В следствие, Асторий узнал, что она вышла замуж и уехала за границу. Не было конца скорби Астория, молчаливой песне его разбитого сердца. Он зачах от своей любви, которая убивала его, но перед смертью проклял этот мир заклятием соулмейтов. Его последними словам стали: «Не совершай ту ошибку, что позволил совершить себе я. Я не встретил свою отнюдь единственную даму бедного сердца моего, ибо был ослеплен вековой любовью к Марии. Моя любовь и убила меня. Зарекаю, пусть мои слова станут проклятием или спасением этого жестокого мира, соулмейт будет у каждого, и предназначенный ему судьбой в один момент встретится. А до этого момента будет проливаться кровь невинных и страданиям вашим не будет предела. Да будет так. Во веки веков» И поэтому нет неудачника хуже, чем Питер Паркер. Потому что именно Питеру Паркеру выпала роль быть соулмейтом Энтони Старка. Своего наставника, кумира, и вообще просто обворожительного красавчика, плейбоя, миллионера. Вы скажете, «Чего ты, Питер, это не так страшно, камон». А если это хуже, чем вы думаете? Мир не так прост. Все не так просто. Каждый, мать его, день ты живешь как в лотерее, носишь с собой бинты, зеленку и пластыри, а все почему? Потому что когда твой соулмейт вступает в физический контакт не со своей парой, у тебя появляются порезы на руке. Нет, серьезно, вы можете просто сидеть на паре, в метро или где-то еще, пока не почувствуете дикую боль на запястье в районе вен, и не будете наблюдать картину, как собственная кожа расходится сама по себе, а из новообразовавшейся раны стремительно вытекает кровь. Паучья регенерация не в силах остановить эту древнюю и темную магию, поэтому просто тут бессильна даже она. И проклятье мое в том, что Тони Старк почти каждую минуту трахается с кем-то, и не жил я спокойно уже год. Проклятье вступает в силу с наступлением семнадцатилетия. Я помню, мы праздновали этот день, в полночь сидели на причале я, Нед и Мишель, болтали, а потом я почувствовал душераздирающую боль по всему телу. Тогда меня дотащили до дома, а я кричал и кричал, хотелось разодрать всю грудь от ноющего чувства внутри. Мэй сказала, что я вступаю в наследие, и проклятье начинает свою песню с 17 лет, и потом мы начали всеми силами искать моего избранного. А затем, когда я заскочил в штаб Мстителей, чтобы отдать костюм на апгрейд Старку, увидел, как он вдалбливает в стол грудастую и горячую блондинку. Тогда-то мою руку и пронзила сильнейшая боль из всех, которые были раньше. Костюм я так и не отдал. Конечно, никто не знает об этом. Я не рассказывал ни Мишель, ни Неду, ни, особенно, Мэй. Она бы пошла и прикончила Старка, от того, что тот заставляет меня страдать. Один раз я спросил его, верит ли он в заклятие соулмейтов, на что он сказал, что всю жизнь живет нормально, и ничего у него нет. Естественно, я же девственник. Так и живу со своей болью уже несколько лет. Пытаюсь своими силами справляться с этим. А Старк так же трахается как кошка, от чего мне иногда кажется, что скорее я умру от потери крови.

***

Прозвенел будильник. Утро среды, как же это бесит. Я выполз из-под своего одеяльного убежища, и сощурился от лучей солнца, которые падали мне на лицо. Лениво потянувшись, я встал с кровати и взглянул на часы. Занятия начинаются ровно в 9:00, так что у меня есть два часа. Я зашел в ванную комнату, попутно осматривая свои запястья. Новых ран не появилось, что не могло не радовать. Последний раз кровотечение открывалось вчера, в районе четырех часов. Тогда я благополучно делал домашку, и Мэй помогла мне с остановкой. А потом она долго плакала, потому что была бессильна.  Я сделал все положенные процедуры, нацепил домашние штаны с принтом Hello Kitty, и растянутую футболку. Открыв дверь, я учуял приятный запах блинчиков, такие могли быть только у Мэй.  — Хей, Мэй, что за праздник, ты решила сама приготовить поесть? — сказал я, с небольшим смешком, входя в кухню. Возле плиты хлопотала, как пчелка Мэй, развернувшись ко мне, улыбнулась своей белозубой улыбкой. — Питер, не ерничай, садись и поешь, тебе силы нужны, — протараторила она и поставила передо мной тарелку дымящихся блинов.  После на удивление вкусного завтрака, я направился в школу, возле которой меня любезно встретили недовольные Нед и ЭмДжей. — Хей, неудачник, хочешь прикол? — я не удивлен, что ЭмДжей не поздоровалась. — М-м... Допустим? — все еще сонно ответил я. — А мы сегодня едем на экскурсию, в Старк Индастриз! — Юху, — как-то не весело сказал Нед. — А Нед-то чего не доволен? — спросил я. — А этот неудачник сделал домашку по химии и сказал, что зря делал, — протянула ЭмДжей и засмеялась.  К школе подкатил черный двухэтажный автобус, в который мы все загрузились и выехали в Старк Индастриз. Какие отношения у нас со Старком? Как у стажера и учителя. Нет ничего такого. Хоть я и был Человеком-Пауком и являлся частью Мстителей, не проживал в штабе. Меня всегда можно было найти, а проживание там угнетало меня, и был бы риск, что Старк или кто-нибудь другой, узнают про мою маленькую проблемку. Тогда бы Старк начал искать этого человека и нашел бы, о да. А потом бы начался скандал. Нет, даже не скандал. Хуже всего, что я не знаю, как он отреагировал бы. Поэтому я с болью в сердце сократил наши встречи, и виделись мы очень редко. Хэппи, на удивление, часто писал и звонил, даже сам Старк иногда это делал. Ясное дело, всегда рвущийся в лабораторию Питер Паркер резко переменил свою точку зрения. Кого бы это не насторожило?  Люблю ли я Старка? Не знаю. Без него чертовски плохо, поэтому все привыкли, что я хожу поникшим, расстроенным. Никто не понимал, в чем причина резкой смены моего настроения, а мне просто его не хватало. Но я и так всегда мешался, портил ему жизнь. А что бы было, если я заявился в его лабораторию, и сказал бы: «О, Мистер Старк, я ваш соулмейт, и когда вы с кем-то ебетесь, я могу сдохнуть от потери крови»? Так что ли? За своими размышлениями я потерял счет времени, и когда меня толкнула Мишель, мы были около высокого здания с надписью: «Stark Industries» Я был тут раньше, и поэтому экскурсия не казалась мне особо интересной. Экскурсовод рассказывал, как и что тут устроенно, кто как работает, а затем обмолвился, что сам Старк подойдет немного позже, ведь у него появились срочные дела. А какие именно, я догадался сам, потому что почувствовал ту самую дикую боль в области запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.