ID работы: 8484816

Не делай мне больно

Слэш
NC-17
Завершён
1943
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1943 Нравится 565 Отзывы 657 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Боль проносилась яркими вспышками, и чтобы не упасть, я схватился за плечо Мишель и крепко сжал. — Эй, Питер, опять? — ЭмДжей резко развернулась и обеспокоенно покосилась на меня, а я лишь кивнул, сдерживая вскрик.  Нед подхватил меня и под руку утащил в уборную, как раз мимо которой мы проходили. ЭмДжей обмолвилась с экскурсоводом, объяснив, мол, надо. Когда дверь в помещение закрылась, я осел на пол, мое лицо покрылось испариной и я тяжело дышал, потому что боль не прекращалась. Тогда Нед задрал рукав рубашки и увидел длинный порез на руке, откуда сочилась алая кровь, даже сильнее, чем обычно. — Он где-то рядом, Питер, мы можем его найти! — кричал Нед, пока Мишель заматывала руку бинтом, который взяла из рюкзака, туго перетягивая. Я отрицательно покачал головой. — Неудачник, это твой шанс, посмотри в каком ты дерьме! — прорычала Мишель, а я сорвался на крик боли. Не было сил терпеть. Будто тебя разрывали на маленькие кусочки и терзали. Хуже ощущения я не знал. И именно в этот момент зазвонил мой телефон. Нед накопал его в кармане и ответил на звонок. — Хэппи?! — немного писклявым голосом ответил Нед, покосившись на меня, — Питер не может подойти. Старк ищет его? Не думаю, — его лепет прервал мой крик, которые не получалось сдерживать из-за вновь обострившейся боли. Мишель перемотала руку, а я свернулся в позу эмбриона, укачивая сам себя. Резко, но боль начала отступать. Было легче дышать, и мир уже не казался таким уродским. — Да, это Мишель кричит! Что говоришь?! Связь плохая! Пока! — Нед откинул телефон в сторону. В это время я смиренно лежал в углу туалета и, едва подрагивая, шумно дышал, думая, убить мне Старка или нет. — Питер… Мне кажется, ты знаешь, кто это, — сказала ЭмДжей, — нет смысла утаивать от нас, серьезно, мы проверили почти всю школу, понимаешь? Может, мы можем помочь? — через силу я принял сидячее положение и посмотрел на друзей исподлобья. Их лица выглядели тревожными, — вдруг это случится на одном из патрулей? Мы не сможем быть рядом. Тебя могут убить из-за этого, — она театрально развела руками. — Я не думаю, что тут есть смысл что-то делать, — я все еще пытался отдышаться, и голос мой казался осипшим.  — Мы можем держать его взаперти, можем связать! — гениальная идея прозвучала от Неда. Представив то, как Старк сидит в подсобке связанный, заставило невольно усмехнуться и в ту же минуту поморщиться от боли. — Так не получится, Нед… Это не выход. Вряд ли вы сможете держать мистера Старка связанным в подсобке, когда миру грозит опасность. — Ты хочешь сказать, что это Старк?! — завопила всегда прежде спокойная Мишель, на что я кивнул.  — Чума… Обалдеть, чувак! Это же круто! — завопил Нед, а потом я и ЭмДжей посмотрели на него убийственным взглядом.

***

Следы инцидента были благополучно прибраны, и мы вышли из уборного помещения. Естественно, отбились от группы, и идеи разумнее, чем вернуться в автобус, к нам не пришло. Я бывал тут не раз, так что найти выход не было проблемой. Мы бы благополучно вышли, если на входе не стоял бы Старк, обнимающийся с кареглазой шатенкой. Вот, видимо, с кем сегодня он и повеселился. При виде его и того, что он обнимает эту девушку, тело стало неприятно покалывать, и сердце гадко ныло. Надо было уходить, и очень срочно. Завидев его, я резко остановился и развернулся, на что друзья повторили мои действия, и мы молились остаться незамеченными. Резко выдвинувшись в противоположную сторону, я подумал пойти через черный вход, но знакомый голос окликнул меня: — Паркер, а ну-ка притормози!  Я развернулся, а Тони Старк стоял прямо передо мной. Такой же красивый, с Эдит на глазах, в строгом костюме синего цвета. От него приятно пахло его одеколоном. Он что, телепортировался? Или такая реакция только на Питеров Паркеров? Максимально приветливо улыбнувшись, я невинно пролепетал: — Мистер Старк! Вот так встреча! А мы с друзьями уходить уже собрались!  — Не так быстро… Твои друзья любезно пройдут дальше, а ты пойдешь со мной! — голос его был вовсе не груб, нет-нет. Скорее, волнителен и обеспокоен.  Я проводил Неда и Мишель взглядом, а сам направился за Старком в лифт. Он ехал невероятно медленно, поднимая нас на самый верх Старк Индастриз, и все это время чертов Старк пилил меня взглядом, оценивающе рассматривая сверху вниз. — Что-то не так, мистер Старк? — я просто не вытерпел его взгляда, — и что за срочность? Связанное с Мстителями?  Лифт остановился, и мы вышли на просторный этаж, где стояла барная стойка и пара-тройка диванов.  — Наоборот, все хорошо, только я не понимаю, что с тобой происходит, — я сел на диван, а Старк налил себе виски в бокал. — Со мной все хорошо, — я пытался сделать голос максимально равнодушным, но все-таки он дрогнул. — Я же вижу, что нет, Питти, — прошипел он в присущей Старку манере, — ты отказался от стажировки, не посещаешь штаб, а еще сбегаешь с экскурсии. Я провел увлекательно-скучную лекцию, а тебя не было. Что же ты делал в туалете с друзьями? — он иронично поднял бровь. — Появилось неотложное дело, — пробубнил я себе под нос. Я был не удивлен, что он знал где я. Уверен, без Пятницы тут не обошлось. — Питер, ты же можешь мне доверять, я хочу помочь… — хотел бы помочь, перестал бы трахаться, будто кошка. — Все правда в норме, мистер Старк, — эта ситуация изрядно надоела. Кареглазый еще попилил меня взглядом, а потом недовольно цокнул. — Сам потом расскажешь, вот увидишь. Я хотел бы, нет, даже я настаиваю на том, чтобы ты проводил хотя бы часть недели на базе и тренировался. С Мэй я договорюсь. Идет?  — Эм… Ладно. Только ночевать я буду все равно у себя в квартире, — как бы внес я. — Хм… Это мы еще посмотрим. Ладно, так и быть, но твоя комната все еще существует, на всякий случай, — недовольно проворчал Старк и отпил жидкость медового цвета из стакана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.