ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Вся моя жизнь делилась на части «до» и «после». Я не была идеальной девушкой с прекрасными отметками в школе, у меня не было потрясной фигуры с плоским животом, красивой внешности или богатых родителей. Я относилась к тому самому среднестатистическому типу людей, которые в этом мире не решали ровно ничего.       Конечно, как и у любого подростка, у меня были увлечения и я, по большей части, старалась заниматься только ими. Все, в чем я была хороша, это в программировании, знании английского языка и просмотре аниме, при котором умудрялась съедать столько конфет, что меня потом неделю могло мутить.       За свою относительно короткую жизнь я успела поступить в университет, окончить его и даже найти работу, на которую ходить не хотелось от слова совсем, наверное, тому причиной являлся мой образ жизни. Вместо гулянок с друзьями, я предпочитала сидеть дома и лазить по сайтам, просматривая новые онгоинги или же читать манхву.       Школа для меня являлась чем-то сродни аду. Нет, у меня были друзья, как и у любой другой девочки-подростка, но они были какими-то кукольными. Проще говоря, ненастоящими, которые общались с тобой только в школе и только когда хотели сами.       Единственной моей школьной отрадой была информатика, математика и физика. В этих предметах я была подобна Богу, если сравнивать со сверстниками. Но всю радость перекрывал школьный буллинг, который, по непонятным причинам, выбрал меня в качестве своей новой жертвы.       Первое время я просто терпела, а потом же решила все прекратить, только вот сделала я это по-другому. Я просто возглавила ту шайку абьюзеров и стала жить спокойно, иногда, развлечения ради, выбирая жертв, в число которых входили те, кто меня раздражал или ужасно бесил. Было достаточно весело наблюдать за тем, как «школьный бандит», который не являлся частью нашей шайки, рыдал, заливаясь слезами, и просил больше не бить его.       Конечно, были и последствия, но они были незначительными. Пару вызовов родителей в школу, которые после подобного либо устраивали грандиозный скандал, либо выслушивали мою версию реальности и смирялись, воспринимая это как мою адаптацию к обществу; ничего не изменили, а лишь внесли в личное дело пару «предупреждений», на которые всем плевать.       К слову, возглавить шайку тех самых абьюзеров было довольно просто, поскольку они явным умом не блистали и каждый раз, когда попадали в передряги, получали по полной. С моей помощью, конечно, и только до тех пор, пока не прекратится травля направленная на мою персону.       Мне никогда не было стыдно за все сделанное, поскольку я тщательно подбирала кандидатуры для школьных пыток, позже отдавая «приказы» безмозглым курицам и баранам, которые верно заглядывали мне в рот. В их своеобразной верности я могла не сомневаться.       Так я обезопасила себя на школьные годы. Но время шло неумолимо быстро. И вот я поступила в университет, не в тот, который хотела, но радовало, что факультет, на котором обучаюсь, был мне по душе. — А ты та еще стерва, — злобно выплюнул один из моих однокурсников, когда я отказала ему в очередной тупой просьбе. Удивленно вздернув брови, посмотрела на удаляющегося парня, улавливая согласные шепотки за спиной.       Звание стервы пришло как-то само, и я была с ним не согласна. Хотя частью сознания мне было плевать кто и что обо мне думает.       Ведь окружающие не задумываясь запишут тебя в стервы только потому, что ты не хочешь с ними общаться/гулять/помогать и прочее. Но тут скорее виноват был мой характер. Я являюсь интровертом и одиночкой, я не люблю общаться с кем-либо и делаю что-то только для себя и только при крайней необходимости, а мой дом — моя крепость, в которую я пущу разве только родных родителей.       В скором времени, когда я уже окончила с отличием факультет, то прошла по распределению в одну из компаний занимающихся разработкой приложений. Там я заняла должность «белого» хакера*, и спокойно работала в отведенном маленьком, немного душном кабинете. Радовало, что находилась я вдали от социума, и это место стало для меня вторым домом.       Среди коллег я сразу получила ярлык «нелюдимая», чему была очень рада, поскольку после первых неудавшихся попыток меня, наконец, оставили в покое и старались беспокоить как можно реже. Последнее еще и из-за того, что я бессовестно сдавала своему начальству все промахи «коллег», которые иногда и не занимались ничем целыми днями, а потом скрупулезно писали отчет о «проделанной» работе, когда сроки поджимали. Стоит ли говорить, что вылетали они с работы, как пробка из шампанского? И все с моего пинка, который, на удивление, еще и поощрялся премией.       Пожав плечами, я продолжала работать в положенное время, после уходя домой. Единственным плюсом в моем характере была пунктуальность, поскольку я всегда приходила и уходила в одно и тоже время.       И мой «враг» узнал об этом. Следствием стала моя смерть, причиной которой был смачный пинок под задницу от генерального директора компании. — Прямо какой-то мульт про Финеса и Ферба, — неловко засмеялась я, слушая бред своего убийцы, чувствуя себя при этом Пери-утконосом перед Фуфелшмерцом. Убежать у меня не получилось, хотя точнее выразиться получилось, но только не далеко, ведь только повернула я на очередную улицу, как почувствовала сильную, пронзающую боль в спине. Как оказалось, этот идиот умел швырять ножи, но сейчас мне до этого нет ровно никакого дела, поскольку синяя табличка передо мной оповещает о начале скорого пиздеца.

† Система рада приветствовать вас †

К сожалению, вы умерли в вашем мире, так и не выполнив предназначение уготовленное судьбой, поэтому Создатель решил дать вам второй шанс в практически идентичном мире! Бонус: вы можете выбрать себе внешность и прокачать только две способности до максимума. Внимание! Бонус будет доступен только на данный момент. Вы также можете заменить/создать/выбрать новую способность для вашего персонажа, только учтите, что на вас будет наложен временный дебафф. Приступить к созданию персонажа? Да/Нет

      Махнув рукой на «Да», увидела что-то вроде стартового варианта персонажа, как в симсе. Осмотрев свой стартовый вариант, усмехнулась. Раз уж у меня и появилась возможность, то я сделаю себе внешность ангела.

❃Выберите цвет глаз❃ Доступны: светло-карие, карие, карие с оттенком серого, карие с зеленым оттенком, карие с темным отливом, янтарные, черные. Карие с темным отливом Вы уверенны в своем выборе? Да/Нет Да

      Фыркнув, насколько это было возможно в таком состоянии, продолжила настраивать внешность, итог которой меня весьма порадовал, если бы я могла испытывать эмоции. И вот передо мной стояла красивая версия будущей меня, которую я могла осмотреть абсолютно со всех ракурсов.       Красивые, шелковые, но при этом пушистые каштановые волосы, которые я, вполне возможно, загублю краской; пышные длинные ресницы, аккуратный, вздернутый, миниатюрный женский носик, прелестные пухлые розоватые губы и такие манящие темно-карие глаза. В личике, что я настроила, мне нравилось абсолютно все. Вплоть до скул и милых ямочек на щечках.       А вот с телом… С ним мне пришлось повозиться, причем не мало. Я долго создавала тот самый идеал, который хотела видеть в прошлой себе, но не могла достичь. А когда до меня дошло, что строить свою фигуру под вес, который каждый раз менялся при изменении параметров — не дело, то я решила попробовать поменять настройки веса и достичь идеальной пропорции. Пятьдесят три килограмма на рост сто шестьдесят семь сантиметров. Это все цифры, но вот внешне. Внешне выглядит очень и очень неплохо.       Длинные ноги, округлые бедра, тонкая талия, бюст округлый и отличается упругостью, а поэтому со временем не опустится. Хрупкие, маленькие плечи и ярко выраженные ключицы. Руки были тонкими и дополняли образ хрупкости.       Логично, что я смотрела на себя голую и это было несколько неудобно, хотя за свои двадцать с лишним я уже должна была привыкнуть к женскому телу. Но одно дело, когда это твое тело, а совсем другое — когда ты смотришь на голую девушку со стороны, которая больше как кукла и которую ты трогаешь где хочешь.

❃Поздравляем! ❃ Вы наконец-то закончили настраивать профиль вашего персонажа. ❃Внимание! ❃ Изменение показателей навыков/способностей будут доступны в новой жизни. Удачной игры!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.