ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Разомкнув глаза, смогла увидеть перед собой лишь непонятное, расплывчатое нечто, которое с трудом напоминало мне человека. Размытые очертания ясно давали понять мне, что этим человеком является женщина, и, судя по всему, моя мать.

❃Поздравляем, вы появились на этот свет! ❃ Открыть профиль? Да/Нет

      Дернув рукой на «Да», не обратив никакого внимания на умиленные восклицания своей матери, начала просматривать свое «досье».

Имя: Савада Велия (Везельвул) Возраст: 0 лет 0 месяцев 0 дней 16 часов Уровень Ян: 1 (5/10) Уровень Инь: 26 (1156/2500) Достижения: «Игрок», «Перерожденец» Покровители: Савада Емицу (отец), Савада Нана (мать), ??? (???) Очки здоровья: 100/100 Очки пламени: [Недоступно] Характеристики: Сила: 0 Ловкость: 0 Обаяние: 15 Интеллект: 75 Мудрость: 39 Удача: 1 Харизма: 0 Пламя: Небо: [Недоступно] Облако: [Недоступно] Ураган: [Недоступно] Дождь: [Недоступно] Туман: [Недоступно] Солнце: [Недоступно] Гроза: [Недоступно] Мрак: [Недоступно] Навыки: <Терпение ур.45>, <Ирония ур.77>, <Японский ур.7>, <Русский ур.89>, <Английский ур.90>, <Математика ур.72>, <Физика ур.75>, <Хакер ур.91>, <Кракер ур.86>, <Робототехник ур.94>, <Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ> Баффы и дебаффы: <Младенец>, <Неуклюжесть> FW (family window): + Савада Емицу (отец) — 5000 (родительская любовь, умиление, нежность) + Савада Нана (мать) — 5000 (родительская любовь, умиление, нежность, привязанность) ~ Савада Тсунаеши (брат-близнец) — эмоции [недоступны] до ур. 3 Амуниция: +2 Бонуса (вы можете изменить/создать способность, которая будет на максимальном уровне)

      Удивленно похлопала глазами. Пожалуй, все, начиная от имени и заканчивая возможностями, меня поражало. Уровень Ян был очень низким, в то время как уровень Инь был на двадцать шестом уровне, и это при том, что в этом мире я только появилась. У меня есть предположение, что уровень Инь это мои знания из прошлой жизни, подтверждением чему являются навыки. А уровень Ян — уровень развития физической силы, то есть тела. Тогда это будет логично.       Родители меня, конечно, тоже поразили. Называть свою дочь в честь демона, так еще и «повелителя мух». Если уж и выбирали что-то такое, то лучше бы Лилит, или же Люцифер. А это еще что такое?       Непонимающе взглянув на выскочившую табличку, дернула рукой, просматривая информацию.

Велия (Везельвул) Вельзевул — это демон, который разрушает империи и государства. Он заключает множество союзов с враждующими странами, заставляя их начать войну. Князь Ада приставляет к каждой живой душе своего демона, который будет пытаться свернуть человека с истинного пути. Он сподвигает людей на убийства, воровство, войну и другие грехи. Однако ваше имя лишь образовано от него и даже является анаграммой — Везельвул или же Велия, более женственный и подходящий для вас вариант, который означает — «скрытая», и это идеально описывает ваш характер!

      Нервно дернув глазом, понимала, что с этим миром определенно что-то не так, а когда повнимательней присмотрелась к фамилии родителей в статусе, то едва ли не нервно засмеялась, хотя в этом теле возможна лишь функция плача (по крайней мере, сейчас). Чем я и воспользовалась, всполошив свою мать.

Что ж, эта жизнь определенно будет тяжелой…

***

      Прошел ровно год с момента моего появления на этот свет, и сейчас мы с братом, которого я не могла не принять (хотя бы потому, что он милый, а я еще с прошлой жизни обожаю нечто подобное), сидели за столом и «праздновали» с нашей ка-сан. Отца я не видела ни разу, и мне в голову стали закрадываться неприятные мысли, а что если Савада Нана одна в этом мире? Одна нас растит, кормит и одевает, находясь в декрете? А Савада Емицу где-то шляется, как это описывается в большинстве фанфиков?       Сочувствующе взглянув на девушку, покачала детской головой, а рядом сидящий брат повторил за мной. Ка-сан приложила ладони к щекам и защебетала что-то неразборчивое.       Если такая теория — правда, то нам с Тсуной даже будет легче жить. Никакой тебе Вонголы (хотя от нее, судя по аниме и манге, только в могиле и спрячешься), спокойная, тихая и размеренная жизнь. Вот только Нану будет действительно жалко. Она так всю жизнь проживет одна, оставаясь верной этому «путешественнику».       Недовольно поморщившись, посмотрела на неумелого «попугайчика», коим и являлся мой брат, что с таким же хмурым лицом пережевывал пищу, заставляя меня широко улыбнуться и рассмеяться детским голоском.       Даже если все так, как я думаю, то новая жизнь будет определенно лучше предыдущей. Да и тут я могу даже не прятать свои способности в математике, а просто дождаться момента, когда меня отдадут в детский сад или купят развивающую книжку, и начать показывать себя по полной. Что-то вроде своеобразного гения, правда в японском я не бум-бум. Благодаря бонусу, я выбрала себе способность полиглот и прокачала ее на максимум, вот только тут есть существенный минус. Я понимаю, что они говорят, возможно, даже смогу писать те же иероглифы, по крайней мере, выводить палочкой на площадке получалось, косо, конечно, но получалось, однако я не могу читать то, что написано на вывесках, а Система по этому поводу молчит. Или читать я смогу лишь в определенное время? Как и положено всем детям? Потому как первое слово я смогла сказать лишь на конец одиннадцатого месяца, буквально за неделю, а может и немного меньше, до дня рождения.       Проведя своеобразную церемонию празднования, наша ка-сан положила нас в небольшой барьер с матрасом, по которому мы с Тсуной ползали. В периоде нашей жизни настал тот самый момент, когда мы, насидевшись, стали ползать по всему дому, а бедная Нана разрывалась между нами.       Когда ползать уже надоело, я уселась на попу и стала просматривать профиль, бессвязно махая руками в воздухе. Думаю, что лет в пять это будет смотреться очень странно, поэтому нужно будет придумать что-то с этим.

Имя: Савада Велия (Везельвул) Возраст: 1 год 0 месяцев 0 дней 1 час 35 минут Уровень Ян: 6 (115/150) Уровень Инь: 28 (2000/3567) Достижения: «Игрок», «Перерожденец» Покровители: Савада Емицу (отец), Савада Нана (мать), ??? (???) Очки здоровья: 1565/1600 Очки пламени: [Недоступно] Характеристики: Сила: 15 Ловкость: 5 Обаяние: 25 Интеллект: 75 Мудрость: 40 Удача: 3 Харизма: 0 Пламя: Небо: [Недоступно] Облако: [Недоступно] Ураган: [Недоступно] Дождь: [Недоступно] Туман: [Недоступно] Солнце: [Недоступно] Гроза: [Недоступно] Мрак: [Недоступно] Навыки: <Терпение ур.47>, <Ирония ур.77>, <Русский ур.89>, <Английский ур.90>, <Математика ур.72>, <Физика ур.75>, <Хакер ур.91>, <Кракер ур.86>, <Робототехник ур.94>, <Полиглот MAX>, <Разум Игрока МАХ>, <Тело Игрока МАХ> Баффы и дебаффы: <Младенец>, <Неуклюжесть>, <Милашка>, <Мамина радость> FW (family window): + Савада Емицу (отец) — 5000 (родительская любовь, умиление, нежность, интерес, скучает) + Савада Нана (мать) — 5055 (родительская любовь, умиление, нежность, привязанность) ~ Савада Тсунаеши (брат-близнец) — эмоции [недоступны] до ур. 3 Амуниция: +1 Бонус (вы можете изменить/создать способность, которая будет на максимальном уровне)

      Хмыкнув, надулась. Так значит Емицу все же знает о нас с Тсуной и даже скучает, но почему он не приехал на наш день рождения? И ту же банальную открытку не прислал?       Тяжело вздохнув, я откинулась на спину, задремав.

Все же детское тело слишком слабое…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.