ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      На следующий день не происходило ничего интересного, ни в школе, ни в клубе. Благо, хоть сегодня я смогла нормально поболтать с Хибари, который до этого был завален работой и не мог уделять мне время. Сочувствующе похлопав по плечу, зная сколько гемора приносит бумажная волокита, ушла восвояси.       Сегодня мне даже удалось купить новую книгу по программированию и, благо, местный "батя" интернета не придумал чего-то супер сложного. Ну, для понимания прошаренного программиста, а как там для обычный обывателей уж не знаю.       Зайдя на кухню в три с небольшим часа дня, а пришла я так рано из-за отсутствия занятий в клубе, ожидаемо увидела на ней Бьянки, готовящую свою великолепно-ужасную стряпню. Вежливо отказавшись от предложенного ей отравленного чизкейка, налила себе чай и достала с верхней полки сласти, которые, из-за наличия в доме Ламбо, теперь постоянно приходилось ныкать. Что-что, а сладости свои я не отдам никому даже под страхом смерти.       Усевшись, стала в глубокой задумчивости поедать печенье, иногда запивая чаем и не обращая на Бьянки ровно никакого внимания, ровно до тех пор пока она не приземлилась напротив. - Ты вчера сказала, что соулмейт моего брата, - привлекла внимание Скорпион, заставляя вопросительно вздернуть бровь, мол: "И что с того?". - И как он тебе? - с хитрой улыбкой и сверкающим от счастья взглядом, Гокудера с интересом уставилась на меня. - Э-э-э, - не понимая такого дружелюбия с ее стороны, протянула, - никак? - в удивлении вздернув брови, собеседница вдруг рассмеялась, прикрывая рот ладонью. - Не знаю даже, как тебе сказать, - сдерживая матерные выражения, уткнулась взглядом в чашку. - Хаято всегда был чересчур напористым и несколько эгоистичным, - весело фыркнула старшая сестра подрывателя. - Не удивительно, что ты пытаешься смягчить описание ваших с ним взаимоотношений. - То есть ты не будешь против, что время от времени я буду приходить к тебе и крыть Хаято всеми матами, которые знаю? - хлебнув чая, махнула рукой в сторону лестницы, вызывая широкую улыбку у обладательницы розовых волос. - Я буду только за! - и подмигнув мне, встала с места, наполняя пустой чайник водой. - Знаешь, мне порой так не хватает разговоров по душам, - протянула отравительница, заваривая для себя кофе и вызывая у меня немой шок. - Что? Я умею готовить не опасную для окружающих пищу, - хихикнув, понятливо кивнула, замечая на ее пояснице метку светящуюся настолько ярко-красным цветом, что прочтение надписи все же было невозможно. - Слушай, а кто твой соулмейт? - не выдержав, спросила у девушки, выжидательно смотря той в глаза. Раз метка светится, значит она его любит, и любит искренне. Стушевавшись от взгляда Гокудеры, прикрыла лицо чашкой, вновь заставляя ее рассмеяться. - Ланчия, - поперхнувшись чаем, смотрела на, впавшую в свои грезы, Бьянки. Если эти двое будут вместе, то миру придет капут. - Я думала, Реборн... - тихо пискнула, добавляя в кружку кипятка и стараясь избежать гнева этой... Невероятной, во всех смыслах, женщины. Едва заметно поморщившись, Гокудера покачала головой. - Реборн - любовник, - вновь поперхнувшись, но на этот раз печеньем, глупо захлопала глазами. - Но а как вы с ним... - показывая непонятные жесты руками, смущенно отводила взгляд. Ему ведь на вид не больше пяти лет, а любовники... Она точно правильно сформулировала? Рассмеявшись еще громче, чем в прошлый раз, Гокудера, села рядом и заговорчески зашептала на ухо. - Это прикрытие для окружающих, Велия, - пробормотав что-то вроде "нифига себе прикрытие", и смущенно отводя взгляд от представленных в воображении картин, отпила из кружки, обжигаясь горячим чаем. - Кое-кому явно стоит поумерить свою фантазию, - весело хмыкнула Гокудера, пересаживаясь обратно. - Ну, просто ты так сказала, что я сразу... - Махнув рукой, якобы закрыли тему, Бьянки начала расспрашивать совершенно обо всем, что вводило меня в некоторый ступор.

Это она так со мной подружиться пытается?

***

      После этого разговора в дом заявились Тсуна и его компашка, в которую добавилась еще и девочка с хвостиком. Удалившись в свою комнату, предпочитала избегать лишнего общения с соулмейтом, хотя в моем случае с соулмейтами, благо один из них не знал, что является таковым.       К слову в эту шебутную компанию меня все же втянули под предлогом того, что нужно решить задачу университетского уровня, которая основывалась на банальном обмане с добавлением лишних данных.       Насмешливо фыркнув, написала решение задачки на листе, дожидаясь пока девочка-ходячий костюм скажет, что решить не смогла. Перекидываясь фразами с Ямамото, что знает про физику побольше остальных, насмешливо фыркала, когда разговор заходил о соулмейтах. Сидящий слева Хаято, пытался привлечь внимание и иногда орал на Такеши, что от подобного смеялся и либо отвечал колкостью, либо чесал затылок. - Извините, я не могу! - зажмурив глаза, прохныкала Хару, спустя часа три после того, как взялась за выполнение задания. Гокудера, как и следовало того ожидать, вспылил, подскакивая с места. - Тогда зачем нужно было говорить, что сделаешь, лгунья? - Я не говорила, что решу ее, я сказала, что где-то ее видела, - уткнувшись носом в стол, Хару впала в отчаянье, - а теперь меня еще и вруньей обозвали... - Ты заставил ее плакать, - недовольно фыркнул мечник. - Да уж, Гокудера-кун, - также покачал головой Еши и под таким напором подрывник сдался, пытаясь принести свои "искренние" извинения расстроенной девушке. - Кто ты такой? Я - Ламбо! - створка окна открылась и нашему виду престало телячье нечто, я даже поначалу действительно спутала его с огромным брокколи в телячьем костюме. - Кто я такой? Ты - Ламбо! Ламбо-тян, ла-ла, - спустившись с подоконника, натыкаясь на разъяренного Гокудеру ребенок по-началу впал в ступор, а после прошел к столу, бессовестно жуя печенье, однако для Хару этого было достаточно, чтобы настроение поднялось. - Мы снова встретились, я так рада! - схватив теленка в свои руки, начала причитать шатенка, в то время как Хаято стоял с непонимающим видом. - Точно! - после того, как Миура наигралась с ребенком и уложила того спать, она пролепетала что-то про то, что "взрослые точно-точно должны знать как решить эту задачу".       Как думаете, кто пожаловал с визитом, да мало того разорвал бумагу со словами: "я об этом даже думать не хочу" и "здесь не слова про любовь, меня такая чушь ни капли не интересует"? И стоит ли добавлять, что после появления этой особы Гокудера отправился на кровать Тсуны к Ламбо?       Меня порядком бесила и нервировала эта ситуация. Отчасти от того, что вообще-то тут как бы кандидат физико-математических наук сидит (похеру, что в прошлом) и признанный гений. Вот возьму и из вредности не отдам им этот листок! - Имото, - когда до братца наконец дошло, я, фыркнув, передала ему чертов листок с подробными объяснениями и вышла. Нет, ну надо же! Они что думают, что раз Хаято не смог решить эту задачу, то и я не смогу? Пф! - Ха-ха, и как мы раньше не догадались! - послышался веселый голос Такеши, что был перебит облегченным вздохом Тсуны. - Придурки, - обидчиво поджала губы, заходя в свою комнату.

***

      Следующие пару дней, лично для меня, прошли без происшествий, если, конечно, не считать того, что пришлось помогать Кёе с уборкой в новом кабинете ДК, у нас в доме появилась девочка по имени И-пин и братец умудрился подраться с каратистами из старшей школы. Синяков и ушибов я столько в жизни не видела, что доказывает - использование пули не может оставить без увечий.       Я предпочитала держаться подальше от компании моего братца, потому как за время дружбы с Хибари переняла его привычку - ненависть к толпам. Устало вздыхая, лазила по инету, тщетно пытаясь вспомнить, что же будет следующим по сюжету аниме: Конфликт Колец? Нет, сначала ведь Тсуна должен познакомиться с своим будущим Туманом, значит арка с Кокуе. Надеюсь, что я не попаду в эпицентр всех событий.       Устало зевнув, отпила энергетик, ранее взятый из коробки, спрятанной под столом. Ка-сан не нравится моя излишняя любовь к газировке и прочим вредным продуктам, поэтому она не будет рада, увидев подобное у меня на столе.       Фыркнув, почесала бок уже раз шестой за последние две минуты.

Поздравляем! Задание выполнено на - 49,9%

      Поперхнувшись, от увиденного уведомления, подскочила с насиженного места и прошла к зеркалу, задирая футболку. На этот раз при появлении метки я не задыхалась, а чувствовала себя вполне комфортно, но вот почему? Всмотревшись в новые надписи, я распахнула глаза. - За что?! - буквально заорала на весь дом. - Только не он! - метка сияющая нежно-оранжевым цветом с золотистым переливом, заставила меня недовольно поморщиться. Скинув с себя верхнюю часть одежды, покрутилась вокруг зеркала, досадливо поджимая нижнюю губу. Посмотрев на плечо с красной меткой пораженно замерла.

"Как же так?"

- Имото, мы услышали крики из... - Тсуна, вошедший с Реборном в комнату пораженно замер, ровно как и я сама, зная, что все метки теперь видны. Запульнув в нии-сана подушкой, прикрылась. - Тсуна, ты - мудила~а! - зажмурила глаза, пытаясь скрыть как можно больше, но, забыла скрыть ключицы. - Хм, - прикрыв глаза полями шляпы, Реборн выпнул подростка за пределы комнаты, закрывая дверь с той стороны.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.