ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      После подобного выходить из комнаты я не решилась, да и вообще закрыла дверь на замок. Если Реборн не заявится сегодня, тогда это произойдет завтра и мне явно не поздоровится.       Глубоко вздохнув, плюхнулась на зад, замечая Леона, сидящего на тумбочке у двери и смотрящего на меня осуждающим взглядом. Стушевавшись, отвела взгляд. - Ну да-да, мне стоило сказать ему самой, но у меня теперь есть проблемы посущественней! - тыкнув на метку ярко-красного цвета, раздраженно пыхнула. - Я ведь с ним не вынесу! - страдальчески застонав, уткнулась носом в матрац. Сочувствующе зыркнув на меня, Леон перебрался на кровать, ложась рядом с головой. - Был бы ты человеком, Леон, я бы выбрала тебя, - прикрыв глаза, хамелеон перебрался мне на голову, копошась своими лапками и заставляя меня тихо смеяться. - Умеешь ты поднимать настроение, симпотяжка, - поднеся рептилию к своим глазам, улыбнулась. - А теперь пора спатки!

"Мне показалось или он посмотрел как-то излишне сочувствующе?"

***

      Проснувшись и проделав привычные процедуры, оделась в форму, спускаясь на кухню, где должна была быть ка-сан, но был, угадайте с трех раз, кто? Мой персональный ад с этого момента и ад моего братца в частности - Реборн.       Сделав вид, что ничего не было, облизнула пересохшие губы, доставая из холодильника порцию собственной еды. - Доброе утро, Велия, - вздрогнув, поставила свою порцию на стол, наливая чай. - Почему ты мне не сказала? - Времени не было? - невинно предложила свою версию реальности, под хмык киллера садясь за стол, и чувствуя себя отвратительно. - Придумай что-то получше, - парировал аркобалено, недовольно наблюдая за, переползающим в сторону девушки, хамелеоном. - А что ты хочешь от меня услышать? - оторвалась от еды, понимая, что сердце колотится с невероятной скоростью. - Как бы ты поступил на моем месте, если бы твоим соулмейтом стал человек, которого ты боишься? - Я никого не боюсь, - фыркнул Солнце Арии Джиглио Неро, смотря на то, как Леон поудобнее устраивается в руках девушки. - В любом случае, разве это не бессмысленно? - приняла попытку обойти отношения и настроить на это Реборна. - Ты ведь... - заткнувшись от взгляда проклятого младенца, вжалась в спинку стула. - Ребенок? - сощурив черные глаза, заставляя меня дрожать, Реборн недовольно клацнул зубами. - Нет, - судорожно перебирая все варианты ответа в своей голове, нашла наиболее подходящий. - Старше меня практически на пол века, если не больше, - зная, что Реборн - ровесник Тимотео, нервно постукивала пальцами по столу. - Я не приму отказа, - придерживая поля шляпы, младенец с пустышкой скрипел зубами. - И не собираюсь делить тебя с кем-либо, - поджав губы, опустила рептилию на поверхность стола, переплетая пальцы. - В тебе это чувство соперничества говорит? - сглотнула вязкую слюну, даже не смотря на собеседника. - В любом случае, мне пора идти, - поднявшись с места, так и не доев наложенную порцию, поставила ту в холодильник и направилась к входной двери. - Я не отступлюсь, - последнее, что я услышала, захлопнув за собой дверь.

***

      Учебники свои я не взяла, ровно как и любые другие вещи. Единственное, что меня радовало - я могла как всегда прикрыться клубом и свалить куда подальше. Однако сейчас я была слишком подавлена, чтобы идти к учителям и отпрашиваться. - Вели, что-то случилось? - остановившись, подняла взгляд на Хибари, что стоял неподалеку. Сдерживая слезы, шагнула ближе к Кёе, затягивая его в объятия. - Кё, - захныкав, вжалась в тело подростка, - помнишь я тебе говорила про соулмейта, но не сказала кто он? - сквозь рыдания тянула, всхлипывая между словами. - Это Реборн! - заплакала с новой силой, сквозь слезы пытаясь увидеть лицо собеседника. - Тише, - ласково погладив по голове, Хибари повел меня в сторону своего кабинета, благо, учеников еще не было, не так много, если быть точнее.       На протяжении всего моего сумбурного рассказа, который дополнялся еще всхлипами, вздохами, дрожью и потоком нескончаемых слез он не проронил ни слова, лишь гладил по голове и прижимал к себе, пытаясь как-то успокоить.       Налив черного чая с малиновым вкусом, который я специально принесла Хибари когда-то давно для общих посиделок на большом перерыве, и закутав меня в одеяло, Кёя аккуратно перетянул мою тушку к себе на колени, отдавая кружку с чаем и придвигая тарелку со сластями.       Я знаю, что ему было неприятно, ведь он терпеть не может плакс и прочих представителей слабого звена, коим я и являюсь, поэтому я старалась успокоиться, чтобы не доставлять проблем, но нарастающая обида, неприязнь и страх свернулись тугим комком в груди, не давая нормально вздохнуть. - Успокоилась?       Кивнув, отпила чай из кружки, потянувшись к еще одному печенью. Все же мне ужасно повезло, что у меня есть такой замечательный друг, хоть и один, но зато настоящий. Булькнув в кружку, перевела извиняющийся взгляд на темноволосого. - Пока он находится в детском теле, он не сможет сделать с тобой чего-то ужасного, - повторно погладив по голове, Хибари ободряюще улыбнулся краешками губ. - Да и сомневаюсь, что он заставит тебя страдать, он все же твой соулмейт и ему не выгодно, чтобы ты от него шарахалась, тем более при наличии других меток, - хмыкнул подросток, зарываясь в длинные каштановые волосы. - Откуда ты..? - шокировано возвела глаза к потолку, не понимая, как он мог об этом прознать. - Изначально я думал, что твой соулмейт - Гокудера Хаято, поскольку я не мог не заметить того, как он за тобой ухлестывал, постоянно показывая свою правую руку, но стоило тебе сказать, что твой соулмейт - аркобалено Солнца, как все встало на свои места. - Я не знаю, что мне делать, - всхлипнув, положила на плечо голову. - Просто расслабься и живи спокойно, - хмыкнул подросток, прижимаясь к спине. - Кроме как объятий эти двое от тебя ничего потребовать не посмеют, Реборн из-за физической неспособности, а Хаято я не позволю. - Спасибо, - закусив губу, расслабилась.

***

      Возвращаясь со школы домой вместе с Тсуной, который сам за столь продолжительное время, предложил идти домой вместе и даже без его дружков. Сегодня я была рада, что не встретила ни Хаято, ни Реборна, ни кого бы то ни было.       Уже на подходе к дому, перекидываясь с Тсуной разными фразами, заметила пару кучек с мафиози, что столпились у самого входа. Замерев на месте словно вкопанные, мы с Тсуной пораженно смотрели на них. Упав на пятую точку, Тсу запищал, с шоком смотря, на расступившихся в разные стороны, мафиози.       Дернув Тсунаеши за руку на себя, уверенно пошла вперед, ведя еле поспевающего Тсуну за собой. Зайдя на порог, увидели счастливую и несколько смущенную мать, что радостно нам улыбнулась. - Тсу-кун, Вель-чан, а у нас гости из заграницы, - положив полотенце на плечо, Нана направилась обратно на кухню, - и вас давно ожидают! - непонимающе переглянувшись с братом, направились в гостинную. - Эти страшные мужики и в гостинной! - стоило только нам переступить порог, Еши вновь упал на пятую точку. И, по правде говоря, не знай я, что эти люди настроены к нам положительно, я бы сделала также. - Сестра, ты, случаем, не взламывала чью-то базу данных? - еле успокоившись, нии-сан вопросительно вздернул бровь, смотря на меня. - Конечно, - как ни в чем не бывало пожала плечами, - база данных Пентагона хранится прямо на этой флешке! - указав пальцем на флешку висящую на собственной шее, широко ухмыльнулась. - Хи-и-и! - видимо, восприняв мои слова всерьез, кареглазый, вздрогнул и запищал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.