ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

      Широко зевнув, перевернулась на другой бок, недовольно хмурясь от назойливых лучей солнца, что так и норовили ослепить (пусть и закрытые) глаза. Все-таки хорошо иногда устраивать себе подобный вот отпуск от окружающего мира.       Нахмурившись пуще прежнего, резко распахнула глаза, усаживаясь на больничной койке, что была заправлена белоснежными простынями. - Какого черта? - пугливо протянула, понимая, что никак не получается активировать систему. Даже свой собственный профиль. Скинув с себя одеяло, подскочила на ноги, чувствуя легкое головокружение и, как следствие, дезориентацию в пространстве. Ухватившись за бортик кровати, прикрыла глаза, пытаясь вернуть себе нормальное состояние. Я ведь просто в обморок грохнулась, так почему у меня такое состояние будто меня сначала по кусочкам нарезали и потом обратно сшили?       Ответ до невозможности прост. Система. Точнее ее отсутствие так пагубно на меня повлияли. Вот только будет очень не хорошо, если такое состояние будет преследовать меня постоянно.       Мне все же пришлось сесть обратно на кровать, все также бессмысленно пытаясь "возродить" Систему. А, спустя непродолжительный период времени минут в десять, ко мне пришло осознание того, что все мои навыки теперь возможно утеряны и я больше ничего не могу и не знаю, кроме того, что осталось с прошлой жизни. - Это ведь не правда, да? - словно сумасшедшая, спрашивала я у самой себя, панически вцепившись в собственные волосы. Ярко засветившаяся метка была мне отрицательным ответом, а после открывшаяся дверь и зашедший в помещение знакомый мне блондин с огромными синяками под усталыми карими глазами стал апогеем. - Она, наверно, еще спит, - будто к кому-то обращаясь пробурчал Каваллоне, закрывая за собой дверь и не поднимая глаз. - Она не спит, - фыркнула я, внутренне понимая, что начала путать лица и не представляя, что меня ждет впереди.       Мустанг на секунду замер, так и оставив пятерню в волосах, потом резко вздернул подбородок, будто сканируя взглядом и думая реально ли происходящее или же ему привиделось из-за недостатка сна, мне же оставалось лишь насмешливо вздернуть бровь и наклонить голову на бок. - Проснулась, - глупо улыбнувшись, он моргнул глазами и нарочито медленно убрал руку от головы. Утвердительно дернув головой, спокойно наблюдала за тем, как Дино спешной походкой подошел ко мне и обнял. Так аккуратно и трепетно, словно боялся, что я сломаюсь. - Я так испугался, - поглаживая меня по голове, прошептал блондин прямо мне на ухо. Казалось, будто поглаживая меня, он пытался успокоить себя. Устало вздохнув, недовольно похлопала мужчину по плечу. - Да-да, а теперь отпусти меня, - напыщенно фыркнула, пытаясь отстраниться. - Хочу домой, - не сдерживая широкую улыбку он отстранился, продолжая придерживать меня за плечи. - Думаю, что стоит позвать врача для выписки, - уверенно кивнул кареглазый, буквально сияя. - А вот до дома добраться будет не так быстро, - нахмурившись, раздраженно вздохнула, все также находясь в его объятиях. - В смысле? - Скоро узнаешь, - Дино интригующе блеснул глазами, ласково чмокнув меня в висок.

***

- Non ha temperatura, pressione normale*, - нахмурившись, закусила губу. Как я и думала, итальянский я теперь не понимаю, а, следовательно и со всеми моими остальными языками будет проблема, ровно как и с умениями. И тут возникает вопрос, а что если Система решила апгрейднуться и мне придется заново все нарабатывать? Я ведь убила на это все в лучшем случае восемь лет! У меня нет такого же количества времени! - Sorprendentemente, non c'è nulla che indichi la presenza di coma o paralisi del sonno!* - Quindi non posso prenderla dall'ospedale?* - нахмурившись, произнес Каваллоне, наблюдая за мной, активно мерящей комнату шагами, о чем-то думающей и иногда подходящей к открытому окну, из которого открывался прекрасный вид на Тирренское море. - Sarebbe bello seguire il suo benessere per un paio di giorni, - поправив очки, важно пробасил доктор, отмечая что-то в своем обходном листе, - ma se vuoi davvero riprenderti, allora posso sistemarlo*. - Grazie senor*, - лицо Каваллоне тут же смягчилось и он радостно закивал головой. - Вели, можешь собираться, мы едем домой! - поджав губы, разочарованно вздохнула. Что-то мне подсказывает, что домой я попаду не очень скоро.

***

- А теперь объясни мне, как я оказалась в Палермо? - одарив соулмейта взглядом не предвещающим ничего хорошего, раздраженно пробухтела, закидывая сумку в багажник авто, и явно напоминая окружающим старуху. - Тут такое дело... - виновато поджав губу, он неловко почесал затылок, придерживая заднюю дверь авто, видимо, специально для меня. - Ты не приходила в себя больше месяца, даже врачи из Токио ничего не могли сказать и разводили руками. Тогда мной, Реборном и Наной-сан было вынесено решение, что для тебя будет лучше лечение заграницей, так как вероятности, что ты придешь в себя и будешь лучше восстанавливаться было больше, - больше месяца? Я была в коме больше месяца? Как подобное возможно? - Вижу твое недоумение и поясню, врачи сошлись на том, что у тебя особая форма сонного паралича, которая наиболее приближена к состоянию комы, но есть какие-то веские отличия, которые так и не дали им утвердить ни первое, ни второе твое состояние... - Мы сейчас в аэропорт? - решив отбросить размышления, прервала речь блондина. Он, как оказалось, огорчился подобным вопросом. Жаль, что Системы нет под рукой. Я настолько привыкла жить с Системой, что без нее мне даже как-то... Скучно? - Эм, - несколько огорченно протянул кареглазый, пытаясь отвлечь меня на что-то другое, - а ты не проголодалась? - заурчавший живот, заставил меня неловко поджать губы и немного покраснеть. - Вот и отлично! - радостно хлопнул в ладоши, говоря водителю название то-ли кафе, то-ли ресторана. - Не думаю, что в любом кафе, на девушку в больничном халате смотреть будут если не с недовольством, то со скепсисом точно. Тем более от меня потом несет за три версты. - В таком случае сначала заедем в резиденцию семьи Каваллоне и там же поедим! - вновь приобнимая меня за плечи, радостно пролепетал родственная душа. Полный взгляд скепсиса был ему ответом.

***

      Огромная гостевая комната, которую мне выделили была невероятно комфортной и, внимание, с отдельным санузлом. Конечно подобное в наше время неудивительно, но все равно было несколько приятно осознавать, что тут не общий душ, а раздельный для каждого.       С разбега упав на широкую двухспальную кровать, сладко потянулась. После душа было невероятно свежо, а, учитывая то, что в январе тут плюс тринадцать, да еще и особенности субтропического средиземноморского климата для меня, бывшей русской, тут было как у Господа под боком.       Только я хотела заснуть, как в дверь нетерпеливо постучали, лениво и сонно протянув что-то вроде "входите", повернула голову в сторону входа, замечая в проеме свою головную боль с двухъярусным подносом на колесиках. - Я приготовил покушать! - несколько гордо произнес блондин, вкатывая тележку с едой в комнату и останавливаясь около столика. - Круто, - испытывая не такой сильный голод после душа, устало протянула, с трудом оторвавшись от мягкой перины. Широко зевая уселась за стол, вдыхая запах свежеприготовленной яичницы и тостов с шоколадным молоком. - Приятного аппетита! - традиционно хлопнув в ладоши, взяла в руку вилку и приступила к трапезе. - Приятного, - с уже набитым ртом вторило это нечто.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.