ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      Смотря на брата, что умудрился сильно пораниться на тренировке, поджала губы от негодования. Хотя и в этом не было ничего удивительного, ведь его учит самый известный мафиозному миру садист - Реборн, что сейчас совершенно спокойно сидел у меня на плече, в то время как Леон вновь копошился в волосах. - Велия-я-я! - не успела я переступить порог комнаты Тсуны, как на меня налетел радостный Каваллоне. Реборну пришлось спрыгнуть. Похлопав блондина по спине, злобно пыхнула под писк брата. Рядом послышался звук сломанного пластика. - Вот видишь, мы с тобой встретились! - наспех чмокнув меня в щеку, кареглазый будто не обращал внимания на направленные на него взгляды. Рядом просвистела пуля, обрезая прядь пшеничных волос. - Что вы здесь делаете, Дино-сан? - устало вздохнула, мечтая о такой способности как пофигизм.

Система поздравляет вас с открытием навыка "Вседофенщина". Внимание! Последний бонус был израсходован!

- Я пригласил семью Каваллоне для великой новогодней битвы между семьями Вонгола и Каваллоне, - хмуро протянул Реборн, натягивая край шляпы на глаза. - Ре-реборн! - Тсуна воскликнул, подскакивая с стула. - Не делай так! - Молчи, Никчемный Тсуна, - молоток вновь приземлился на бедную макушку братца. - Не будем мешать воспитательному процессу, - хмыкнул Дино, вытягивая меня за пределы комнаты. - Пойдем на свидание?

Система поздравляет вас с первой активацией навыка "Вседофенщина".

- Не хочу, - равнодушно повела плечом, обходя соулмейта. - Ты обиделась, что я тебя не предупредил? - развернувшись, Дино в два шага догнал шатенку, все также улыбаясь. - Нет, - фыркнула Савада, открывая дверь в свою комнату. Недоуменно посмотрев на девушку, мужчина остановил, закрывающуюся перед его носом, дверь. - Тебя кто-то обидел? - нахмурившись и несвойственно серьезно посмотрев на девушку, Десятый Каваллоне получил отрицательное мотание головой.

"Жизнь меня обидела."

      Философски мысленно протянула шатенка, доставая новенькую книгу по программированию и усаживаясь к себе на кровать. Естественно одну ее оставлять кое-кто не стал, поэтому виновник плюхнулся рядом на кровать и перетянул девушку к себе на колени. Отсутствие реакции было для блондина чем-то странным. С одной стороны он рад, что девушка смирилась с мыслью о соулмейтах, но с другой... Ей было будто наплевать на него. Будто он - пустое место. - Что-то случилось? - Все прекрасно, я обожаю этот мир, я обожаю всех вокруг, - бесцветным голосом произнесла девушка, перелистывая очередную страницу. - А вот мне так не кажется, - заправив прядь волос за ее ухо, Дино взял рукой ее подбородок, - посмотри на меня, - послушно выполнив просьбу, девушка с безразличием посмотрела в лучистые карие глаза. Всплывшее уведомление от Системы было полной неожиданностью, а все те эмоции будто пропали.

Внимание! Ошибка в Системе! Внимание! Навык "Вседофенщина" был удален! Ошибка в Системе! Восстановление невозможно. Внимание! Активирован дебафф - "Неконтролируемый гнев".

- А ну отпусти меня! - закричала я будто ненормальная, пытаясь расцепить руки. - Живо! И не смей меня трогать! - Дино от неожиданности икнул, но держать не переставал, все также крепко прижимая к себе.

Внимание! Обнаружена ошибка в Системе! Активирован дебафф - "Плаксивость".

      Слезы полились из глаз, заставляя всхлипывать каждый раз и, утирая, пытаться вырваться. - Отпусти-и меня, - протяжно заныла, не контролируя себя. Оторопевший взгляд карих глаз стал мне ответом.

Внимание! Обнаружена ошибка в Системе! Деактивирован дебафф - "Неконтролируемый гнев".

Внимание! Ошибка в Системе! Активирован дебафф - "Отчаянье".

      Зарыдав еще протяжнее, обмякла в чужих руках, натягивая на ободранные колени, задравшуюся юбку, которая, помимо недавно полученных отметин, открывала вид еще и на синяки на бедрах. И все благодаря чёртовой лестнице.       Мужчина отошел от шока и проследил взглядом за взглядом девушки, злобно рыкнул. Зарыдав с новой силой, но уже от того, что была не в силах этого сделать. - Скажи мне, кто это сделал? - тихо прошептал разгневанный Каваллоне, по-своему понимая причину странного поведения девушки. Всхлипывая, Велия не понимала чего от нее хотят. - Тебя так сильно обидели, - жалостливым тоном протянул блондин, кладя подбородок на голову и аккуратно поглаживая по волосам, - прости, что не заметил сразу, но, пожалуйста, скажи мне кто это сделал? - всхлипнув, девушка открыла рот чтобы что-то сказать, как внезапно стала закатывать глаза и трястись. - Велия, что с тобой? - взволнованно затараторил мужчина, укладывая девушку на пол и ища, что-то твердое, что можно положить в рот. - Кто-нибудь! - открыв дверь в общий коридор, мужчина закричал, вновь подбегая к девушке. - Что происходит? - на пороге комнаты появился Реборн, который заметив, как трясется его соулмейт. - Глупый Дино, звони Шамалу, - сделав из Леона стальной прут и просунув его девушке в рот. Последним, что увидела девушка это два взволнованных лица и яркую иконку.

Внимание! Обнаружена ошибка в Системе! Система отключена на неизвестный промежуток времени.

***

- Ты умудряешься уничтожить все, что угодно, когда рядом нет твоих подчиненных, - злобно протянул Реборн, садясь у больничной кровати. - Что ты сказал моему соулмейту? - Вообще-то Велия - моя, - нахмурившись, Дино скрестил руки на груди, непонимающе смотря на бывшего репетитора. - Так она тебе еще не сказала? - натянул шляпу на глаза аркобалено Солнца. - Сказала что? - У Велии три соулмейта, глупый ученик, - растеряно посмотрев сначала на Реборна, а потом на своего соулмейта, Каваллоне сел на рядом стоящий стул. - Разве подобное возможно? - Похоже, что да, - наблюдая за мерно дышащей бессознательной девушкой, Реборн пожал плечами. - Меня не особо интересуют дети, но, - сверкнув глазами из под полей шляпы, аркобалено чётко проговорил следующие слова, буквально выделяя их, - ни тебе, ни кому-либо другому она не достанется. - Ты действительно думаешь, что сможешь забрать её у меня? - хмыкнул Каваллоне, скрестив руки на груди. Он, что, надеется отнять её у него в таком виде? Выражение: "Легче, чем отнять конфетку у ребёнка", в этом случае не подходит. - А я и не собираюсь отнимать её у тебя, никчемный ученик, - хмыкнул киллер, вслушиваясь в мерное дыхание подростка. - Ей никто из нас не нужен, не уж то не понятно по её поведению? - Это можно легко исправить, - Дино добродушно улыбнулся репетитору, наивно полагая, что тот не является для него конкурентом, даже не смотря на его популярность в дамских кругах не только мафиозного мира. - В конце концов она подросток, и мне ли не помнить, как в этом возрасте бурлят гормоны, - ласково поправив ее волосы, блондин прикрыл глаза, чувствуя как брюнет отводит его руку от неё резким ударом. - Больно, вообще-то, - проигнорировав восклицание подопечного, Реборн спрыгнул с кровати и направился на выход. - Не сравнивай её с другими подростками, - непонятным тоном произнёс владелец пустышки, выходя за пределы палаты. - И помни, что помимо меня есть ещё и он, - поджав губы, Солнце переступило порог комнаты. - Кто? - поджав губы, Десятый Каваллоне встал с насиженного места, проходя следом за киллером. - Занзас.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.