ID работы: 8485072

Своеобразное лечение

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Связанные и подогнутые ноги уже порядком начинали затекать. Кентавр попытался разорвать путы. Но тщетно – копыта только поскребли деревянные полы. Противно заскрипела лестница. В целом этот звук не был противным, просто парень за несколько минут бодрствования уже порядком успел перенервничать. Все-таки в мире еще остались фанатики, считающие, что единорогом можно решить все проблемы. В голове сразу всплыла статья из Интернета, что месяц назад в ближайшем лесу нашли единорога-кентавра, принесенного в жертву. Круг со странными символами, в середине которого лежал распятый парень. Эти чертовы сатанисты вырезали у накачанной наркотиками жертвы сердце. Все вокруг было залито кровью. Эти мысли пронеслись за секунды, как и страшные фотографии, которые просочились в сеть. По лестнице кто-то продолжал подниматься. Шаги не были грузными, а наоборот – тихими, даже крадущимися. Это пугало еще больше. Парень замер, сжался как пружина. Если повезет, то он сможет заколоть убийцу рогом. Но если их несколько как быть с остальными? Их определенно несколько! Не мог кто-то один утащить целого кентавра! Если только не другой кентавр… или наг… или драконид. Хвост предательски задрожал. Тем временем дверь тихо открылась. Сквозь повязку было видно лишь свет из прохода. Лошадиные уши дергались от малейшего звука. - Кажется, он очнулся. Хм. Девушка. На лестнице послышались грузные шаги. - Куда его? - Давай на матрасы. Спиной. Жертву грубо схватили одной рукой за рог, а дугой за связанные передние ноги. - Тяжелый, гад. – Знакомый голос… Парня заволокли на матрасы. Все это время он отчаянно дергался. Однако сильные руки крепко его держали. Сначала пристегнули руки к полу, затем веревка оплела передние ноги, разведя их в стороны и, наконец, задние. В мыслях кентавр уже представлял, как его потрошат. Пытаясь сбросить повязку со рта, он усиленно мусолил ее, но это привело лишь к тому, что слюни затекли в правое ухо. - Мне помочь? - Дальше я сама. Думаю, тебя он может напугаться. - Хорошо. – Грузные шаги скрылись за дверью. Женская ладошка огладила конский бок. От этого парень задергался и замычал. Связанный был великолепен: серебристая шкура, молочно-белая кожа, длинные белоснежные волосы, длинный гибкий хвост, пушистый на конце, в меру худой, однако мышцы слегка выпирали из-под кожи. Он выглядел как изящная фарфоровая статуэтка – лошадиная часть не была толще человеческой, но образ хрупкости разрушали острые копыта и рог на верху лба,а также выпирающие вены на руках. Жертва снова задергалась. - Ох… Прости. У тебя, наверное, все затекло. Прошло несколько секунд. С него сняли повязку. Перед ним была обычная девушка, рыжая, вроде не особо кровожадная, и даже симпатичная. - Я не наврежу тебе. – Снимает повязку со рта. Только сейчас он понял, что он совершенно голый, лежит перед ней, расшиперившись. - Ты кто такая?! Почему ты меня раздела и насильственно удерживаешь?! Я тебя засужу! Немедленно меня отпусти! - Нет. - В смысле нет?! Ты знаешь, на какие статьи это тянет?! - Да. – Кентавр уперся в нее воинственным, но растерянным взглядом. - Я хочу заняться с тобой сексом. - У опешившего парня аж уши прижались от такой прямоты. - Ты не имеешь права! – Через минуту нашелся тот и попытался задергать копытами, но тщетно. - Знаешь, чтобы поймать единорога, нужна нить из чистого золота, пропитанная слезами невинных дев. - Ты настолько богата? - Эту веревку я купила в хозмаге. – Ее жертва, мягко говоря, охреневала все больше и больше. Она стала мять одну из его ног. Немного больно после долгого лежания, но в целом приятно. -Убери от меня руки! Чертова извращенка! – Девушка завязала ему рот снова, хоть тот и мотал головой. Сначала ноги. Затем перешла на лошадиный живот. Мягкие, немного щекотные поглаживания. Выше, к человеческой части. По чуть выпирающим мышцам живота, груди, шее, уже, касаясь кончиками подушечек. Но он продолжал ее злобно сверлить взглядом и вжимать голову в плечи. - Противный! - Ммммплмууу! – Раздосадовано. Она перешла к более решительным действиям и облизала его сосок, втянула и слегка прикусила. Кентавр замотал конечностями, насколько это было возможно. Ту же участь постиг второй сосок. Затем она прошлась языком до пояса, поглаживая и щекотя пальчиками, затем руками прошла ниже, до паха, поглаживая область вокруг еще спящего пениса, яичек. Остановилась. Села под его передними ногами, обхватив его тело своими. Ткань платья медленно поползла вверх. Да на ней же ничего нет. Его взгляд уперся в ее мягкую грудь, которая подпрыгнула пару раз, задетая тканью. На нежно-розовые соски. Девушка подалась ближе, заглядывая в его красные глаза. Потерлась грудью об его пресс. Прижалась и подползла ближе. Эта развратница лежала на нем совершенно голая и рассматривала его! Единорог постарался сделать каменное лицо и смотреть на нее холодным взглядом. У нее румянец. Я ее смущаю или она возбудилась? Гладит меня по лицу. Приятно. Когда меня в последний раз кто-то гладил? Только мама и то по голове. Отвернулся. Она поджала губы. Выпрямилась. Ее пальчики начали нежно перебирать между ее половыми губами. Облизнула пальцы – пока еще мало смазки. Продолжила. Ее грудь стала вздыматься чаще. Он даже не смотрит! Ее зубы сомкнулись на его боку. - Мммммм! – Сука, как же больно укусила. Зато теперь он смотрел. Рыжая гладила себя, слегка извиваясь, мяла свою грудь. Она конечно не кентаврида, но очень даже ничего. Аж слюни потекли. Сколько он не видел обнаженную женщину? Пять лет? Семь? Он уже и не помнит после того случая. Девушка резко встала. Обошла его. Его пенис уже высунулся наполовину. Ее подопечный задергался, так что веревки затрещали. Вены вздулись. Казалось, что сейчас он разорвет путы и попытается ее задушить. Этот взгляд, полный ненависти… Мария решила взять дело в свои руки в буквальном смысле – охватила ладошкой еще вялый розовый член и, чуть сжимая, провела от основания к кончику, затем вниз и повторила, снова и снова. Пленник захрипел. Кажется, он решил подавиться языком и умереть. Чертова скотина! Пенис становился все тверже, венки, перевивающие его, стали заметнее и пульсировали. Одной рукой она готовила его, другой себя. На кончике члена выступила капелька смазки, вскоре размазанная по ее половым губам. Медленно она вводила в себя его пенис, насаживаясь вверх-вниз, с каждым разом опускаясь все ниже. Парень буквально замер, сжался. Она стала наращивать темп, одной рукой лаская себя, а другой, держась за его ногу. Спустя какое-то время девушка кончила. Застонав, она обмякла и прижалась к его ноге. Кентавр чувствовал, как она раскрывается навстречу ему, скользит, стонет и в конце, как мышцы ее вагины сжимают его напряженный член. - Конча~ай. – Продолжила двигаться, лаская его бархатные яички. Парень сжал зубами тряпку. - Ну, же! Он начал слегка двигать тазом в такт ее движениям. - Дааааа… Давай мальчик. Ускорил темп. Она сжала его яички. Тугая струя спермы ударила в ее лоно. Парень дернул копытами. Любовница обняла его живот, уткнулась носом между его передних ног, пока семя медленно вытекало из нее. Отдохнув, она огляделась: местами порозовевший, местами испачканный в собственной сперме, лежал растерянный кентавр. Она вытерла его влажными салфетками, потом себя. Схватила за рог, запрокинула голову и, укусив, поцеловала в шею (с языком). Развязала ему рот и, взяв платье, вышла.

***

Какое-то время он слышал только звук ее удаляющихся шагов. Потом стук начинающегося дождя в окно. Сколько прошло? Полчаса? Час? - Ну, развязать тебя, жеребец? – В дверях возник мой дядя. – Ну, чего смотришь, как баран на новые ворота? – Парень все еще пытался осмыслить произошедшее и то, что здесь делает его родственник. - Что?.. Что ты здесь делаешь? - Собираюсь освободить. Или ты еще хочешь полежать? – Сначала была отвязана одна нога, затем другая и все остальное. Единорог попытался встать, но ноги подогнулись и он упал. Только сейчас до него дошло, как он жалко выглядит – голый и валяющийся на полу, среди веревок и матрасов. Он снова попытался встать, но на этот раз завалился на бок. - Давай руку. – Огроменная ладонь его дяди возникла перед носом. Он принял ее. Как будто в полусне он спустился вниз, побродил. - Где она? - Твоя нимфа? Уехала на такси. – Сейчас он что-то делал на кухне. - Как на такси? - Мдаааааа. У тебя видимо не только ноги затекли.

***

Уже вечером Олег сидел перед окном и долго цедил чай. По сути, он не смотрел в окно, а смотрел в пустоту, размышляя. Черный кентавр подсел к своему племяннику. Какое-то время они вдвоем смотрели в окно. Потом Дмитрий начал: - Думаешь, я не знаю о тебе ничего? Я ведь тогда по соседству с вами жил, когда это произошло. В голове парня начали всплывать нерадостные воспоминания. То, что его дразнили в школе из-за цвета глаз и обзывали вампиром еще ничего. Но как раз его внешность потом и сыграла с ним злую шутку. Благодаря ей, на него обратила внимание популярная девочка из параллельного класса. Это была гнедая кентаврида с «белыми чулками» и каштановым цветом волос в тон масти. Олег долго ухаживал за ней, прежде чем все случилось. - Эта сука даже в подъезде подговорила своих дружков написать гадости! – Продолжал вещать дядя. В тот день у него все должно было произойти в первый раз. Она позвала его к себе. Сказала, что родители на неделю улетели на море. Олежка взял с собой фрукты, шампанское и конечно презервативы. Она была обворожительна. Первый звоночек был, когда она спросила: «Ты вот этим собрался меня лишать девственности?». Естественно он разволновался, и его эрекция подвела. Когда он все-таки поднял свой пенис, то после пары движений в лоне девушки он кончил за минуту. На следующий день при встрече, она демонстративно отвернулась от него и взмахнула хвостом. С тех пор его стали дразнить Мелкописечным. Было больно слышать, как девчонки переговаривались «Она его даже не почувствовала!». - Думаешь, я не знаю, что на самом деле она была шлюхой?! – От эмоций он хватил кулаком по столу. Да так, что чашка подпрынгула. Так как это произошло перед самым выпускным, то, соответственно, на выпускной Мелкописечный не пошел. А потом и вовсе переехал с семьей. Потом университет. И все вроде бы стало нормально. Но к девушкам у него появилось отвращение. К парням не тянуло. Как-то одногруппник затащил его в гей-клуб. Но после пары шлепков по крупу, Олег ускакал оттуда. - Я знаю, что тебе нужна была помощь. Но ты бы не согласился на такое. А ей тоже нужна была помощь. Точнее помощь единорога. Я, как видишь, обычный кентавр. Ты у нас одна такая звездочка. - Кто она? – Наконец ожила звездочка. - Моя хорошая знакомая. - А что за помощь была нужна? - Ну, - осторожно начал, - ты ведь знаешь, что вы лечебные. Вот она и попросила. - Что попросила?! - Она забеременеть долго не могла. Даже с мужем разошлась из-за этого. - Понятно. Она не смотрела на меня с отвращением или укором, даже когда я ненавидел ее. Я ведь не хотел, чтобы она видела меня там. Считал себя уродом.

***

- Алло. Маша, привет. А, да, оклемался. Ему даже понравилось. Теперь бегает кипятком ссыт. Как у тебя дела? Ни кем не встречаешься? Ааааа. Ну, понятно. Бывает. Да, у меня как всегда. Ладно, пока. Положил трубку. - Повезло тебе Ромео. Она сейчас свободна. Вот тебе ее адрес. На следующий день Олег ждал Марию под дверями ее квартиры. Дядя сказал, что обычно она работает до 6. Однако уже перевалило за полночь. Он весь изволновался, исходил весь этаж и теперь просто лежал у ее двери, подогнув ноги. Может, Дима что-то напутал? Скрипнули двери лифта. -Что ты здесь делаешь? – Она попуталась зайти обратно в лифт, но двери закрылись перед ее носом. - Это странно, но давай попробуем сначала. Я хочу тебя пригласить завтра куда-нибудь сходить. - Я работаю. - У тебя завтра выходной. Она смотрела себе под ноги. – Прости за то, что я сделала с тобой. - Спасибо. - Что? Что ты сказал? - Спасибо. Ты помогла мне в некотором смысле. Как бы абсурдно это не звучало. Ты чего хлюпаешь? Не плачь. - Я… я не плачу. Аха-ахаха. Ты смешной. Ладно, пошли. - А можно попить? Я тут часов 6 сижу. - Заходи. – Сказала, поворачивая ключ. На утро они проснулись вместе. На самом деле, она просто забыла, что Олег пьет на кухне чай и пошла спать. А он не нашел ничего лучше, чем постелить себе на полу одеяло рядом и заснуть, положив голову на ее кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.