ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__1 часть__

Настройки текста
      Инк- защитник АУ и враг Еррора, Дрим- хранитель позитивных эмоций, и Блу- очень энергичный и весёлый скелетик. Вся эта команда Звёздных Сансов жила в доме художника. А Еррор- разрушитель АУ. После того, как выяснилось, что он ОМЕГА, а Инк АЛЬФА, впал в депрессию. И АУ не трогал. По этому Дрим проникся к нему и хотел, что бы тот был счастливее. Поэтому пошёл на очень рискованный шаг.Он позвал Еррора якобы по «важному делу». Конечно тот нехотя, но явился. Ведь не знал, кто Дрим. Ну т.е. Альфа он или Омега. И вот глючный уже стоит у порога дома Инка. Как только он постучал, дверь сразу же открылась и его затащили внутрь дома. Конечно такое обращение Омеге не понравилось. Но увидя кто его схватил все ругательства застряли комком в горле. Это был художник. От него так и пахло Альфой. — Зачем пришёл? — у Инка вместо обычных зрачков был красный прицел. Еррор ничего не мог ответить и лишь глючил и смотрел в никуда. — Это я его позвал! -раздался голос с лестницы. Потом к этим двум подбежал Дрим. Конечно художник очень удивился и отпустил Еррора. -Но зачем? — Ты и он вообще из дома не выходите. Я его позвал чтобы он с тобой погулял. — После этой фразы на Альфу в жёлтой диадеме обрушились сразу два непонимающих взгляда. Но Дрим не стал просто стоять, а вытолкнул этих двоих за дверь со словами: «Придёте вечером». Конечно Еррор и Инк не собирались просто гулять. Альфа сел на траву и начал рисовать, а Омега полез на дерево.       Когда настал вечер Инк благополучно забыл про Еррора и уже собрался уходить, как услышал громкий удар и хруст костей. Художник обернулся и увидел упавшего с дерева Омегу. Он был без сознания так как испытывал сильный стресс от падения с большой высоты. Конечно Инк хотел оставить его там. Но совесть не позволяла. Взяв Еррора на руки, тот понёс его в дом. Буквально выбив дверь с ноги, художник пошёл к себе в комнату с глюком на руках. Так как Альфа не хотел неприятностей и расспросов со стороны друзей, то засунул Омегу в шкаф. И благополучно лёг спать.       Утром Инк проснулся и уже открывал шкаф, как на него упал Еррор. Художник совсем забыл про «сюрприз» лежащий у него в шкафу. — как я мог забыть про него¿¿¿ впрочем… -ГгГггДддДеЕе ЯяЯ?! -не дав договорить художнику перебил очнувшийся глюк. Ведь из-за того, что он отрубился и никогда не был в комнате Инка, ничего не понимал. — у меня дома. Но тебя тут уже скоро не станет. Убирайся. -на удивление холодно ответил Инк. Память серьёзно его подводит. Ещё вечером прошлого дня он нёс Еррора свалившегося с дерева. И хотел помочь ему. Разве что помочь без лишнего внимания. Но то что он запихнул бедного Егора в шкаф… это уже перебор. Конечно Омежка не стал перечить Альфе и кое-как встав начал прыгать на одной ноге. Это выглядело очень убого. Но что поделать если у Еррора был перелом ноги? Спросите как всеми любимый и добрый защитник АУ не заметил этого? В том то дело, что он такой только на публике. А когда его никто не видит… он другой. Но всё ещё оставался Инком. И когда художник увидел, как прыгает Еррор, то просто начал непонимающе пялиться на него. — Что? У мен~ббпбпбп~ня нога сломана. Как я должен передвигаться? -грубо спросил глюк. Ничего не ответив и лишь тихо хихикнув Инк взял и посадил себе на плечи Егора. -Ч-ЧчЧттТтоО… — Если не хочешь упасть, то держись за мой череп. -отрезал художник. И его совсем не волновала гаптофобия чернокостного. В то время как Альфа спокойно нёс Еррора, Омежка не находил себе места. Сильный запах Альфы вбивался ему в нос. И когда художник спустился с лестницы глюк уже начал представлять как будет падать на бетон. И уже зажмурясь и готовясь к не мягкому падению, Омежка упал на диван. Ну как упал. Его легонько кивнул художник. Открыв глаза Еррор посмотрел на Инка глазами полными непонимания. — сейчас будем лечить твой перелом… -сказал себе под нос художник. -но сначала мне нужно кое-что проверить.-после этих слов Инк пошевелил одну из поломанных костей. Еррор не выдержав боли глюча закричал. Но потом со всей силы укусил свою руку чтобы перебить этот крик. Обычно только Альфы затачивают клыки, но хоть глюк и Омега, но он обожает затачивать себе клыки. И из-за этого на месте укуса потекла алая кровь. Еррор уже был на пределе перезагрузки. Но вдруг услышал… ласковый? Голос художника. «Еррор, не сдерживай свои эмоции. Мне нужно кое-что посмотреть». После этих слов художник опять пошевелил кость. И всё повторилось снова. Начало глючного крика, новый укус на руке и пристальный недовольный взгляд Инка. Еррор уже думал, что сейчас его либо ударят либо сделают что-то похуже. Но художник просто смотрел на него. А потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.