ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__2 часть__

Настройки текста

***

…но художник просто смотрел на него. А потом резко подскочил и прижал плечи глюка к дивану и навис над ним.

***

До Омеги доходил резкий запах Альфы. Казалось бы, что Еррор уже должен привыкнуть. Но это не так. Глюк никак не мог привыкнуть к этому. У него просто не было времени на это. Но давайте вернёмся ко всему происходящему.       Зрачки Еррора пропали. Всё его тело дрожит и глючит. Предел перезагрузки… но вдруг в его рот запихнули таблетку со словами «Ешь, или тебе будет хуже». Омежка не стал в этот раз сопротивляться. А просто покорно съел эту таблетку. Потом резкая потеря зрения, миллионы лагов и глюков… «Е*учий Инк… наверное это была какая-нибудь отрава…». Потом резкий гудок. И все глюки и лаги исчезли. Зрение вернулось. — Вот и отличненько. -весело сказал художник. -А чего ты так меня боишься? Я правда хочу помочь. Ну серьёзно ты ведёшь себя как… -и тут художник наконец решил «понюхать» скелета под ним. Наклонившись и понюхав шею глюка, Инк почувствовал запах Омеги. И когда он понял кем был Еррор, то все ответы на его вопросы пришли сами собой. -Ошибочка… почему ты не сказал мне, что ты Омега?! Я тут тебя до полусмерти своими действиями пугаю даже не зная этого! Оши! -Инк и в правду волновался за Еррора. Но так же винил себя в том, что не сделал этого раньше. Что не «понюхал» его и не узнал кто он. И всё это время пугал глюка даже не зная этого. Но Еррор лишь отвернул свою голову. Конечно Инк почувствовал преимущество в этой ситуации. И что он легко может делать с Еррором всё, что посчитает нужным. В голове художника промелькнула мысль о метке. Но он сразу её откинул с таким объяснением: «я буду его так запугивать. И вообще. Он мне не друг и тем более не мой истинный».После этих недолгих раздумий Инк повернул голову глюка обратно. — Еррор, я тебе что сказал? -… -Еррор. -мнмннмн..... — Что? Я не расслышал. А нарушать дистанцию я не хочу — ты её и так нарушил… — Еррор! -с этими словами художник наклонился к Егору вплотную, и они просто смотрели друг на друга. Еррор смотрел взглядом полным страха, а Инк взглядом полным злобы. Он проникал в самую душу. — Грх… не скрывать эмоции… — А ты, что сделал? — пытался не показывать… — Мгу… Я повторю это последний раз. И если ты снова попытаешься скрыть свои истинные эмоции, то тебя будут ждать неприятности.-на самом деле Инк просто хотел запугать Еррора. Он даже не придумал какое будет наказание, надеясь на то, что Оши послушается. Отстранившись от напуганной до смерти Омеги, Инк снова сел у сломанной ноги. И посмотрев на уже сжимающего крепкой хваткой диван Еррора, одобрительно кивнул. И… художник снова пошевелил одну из сломанных костей. Только пошевелил сильнее. Чуть не оторвал. Просто он не хотел, чтобы Еррор мог скрыть эмоции. Но то КАК закричит глючный, Инк и подумать не мог. Весь крик был полон глюков, лагов, вообще непонятных звуков. Хоть в этом и были шумы, но чернильный очень отчётливо замечал явные боль и мучение в этом крике. И так же Инк удостоился чести первым увидеть слёзы разрушителя АУ. Тогда художник понял свою ошибку. «Слишком сильно пошевелил…» подумал про себя чернильный. Но потом ему прямо-таки ударила в голову новая проблема. Как унять боль глючного? Еррор уже давно перестал кричать. Но он всё ещё чувствовал боль. — За~эрбип~чем т~рпиб~ы это дел~*@^~аешь?! -голос Еррора ужасно глючил. — Я хотел проверить, нужен ли тебе наркоз. Думаю, раз ты аж прослезился, то он нужен. Ты вообще должен радоваться, что отделался только переломом! — зачем ты мне помогаешь?! Утром ты выгонял меня, потом запугивал. Зачем?! -Глюк не понимал. Инк и сам не знал ответ на этот вопрос. Лишь пожав плечами, наконец соизволил принести обезболивающее. И нагло впихнув его в рот Еррору сел рядом. Конечно Омега уже понял, что Альфа почувствовал превосходство. И Егору это не понравилось. — Эй! Не наглей, радужный мудак! — Кто тут Альфа? Правильно. Я! Так же ты в МОЁМ доме. Так что… прошу слушаться меня. — я ненавижу тебя — но в тоже время ты меня боишься. Еррор, не начинай строить из себя бесстрашную Омегу. Я видел тебя настоящего. Меня уже не обманешь. -грх… может хотя-бы отодвинешься? Мне не очень приятно когда в нос вбивается запах Альфы. — Ты уже должен был привыкнуть. — Как видишь, не привык и не буду привыкать! Я сегодня уйду. Не хочу находиться в обществе двух врагов и так же Альф. Ведь Дрим тоже Альфа! -потом Глюк попытался встать, но его кинули обратно на диван и придавили всем телом. Конечно Омега испугался такого поведения. — Еррор, если ты не перестанешь вести себя как дебил, то я сделаю то, что заставит тебя навсегда остаться тут. -довольно твёрдо проговорил художник. Егора напугало такое поведение художника, по этому самым лучшим решением для него было послушаться и делать, что он скажет. Хотя-бы на время. — обидно -промямлил разрушитель АУ. Так-то он просто хотел скрыть все свои слабости. Но на самом деле, Еррор был пугливее Дрима. Потом глюк пожалел о том, что сказал это. Инк наклонился совсем близко. И просто смотря Ошибке в глаза ничего не делал. POV. Ink Я не хотел обижать Еррора. Но что-то мне подсказывает, что он притворяется. Впрочем я хочу его напугать. Резко приблизившись к лицу Еррора и прижав его руки я просто смотрел на него. Но вдруг он начал шевелиться. Моя рука соскользнула с его руки. И так как моя опора исчезла я упал… End POV. Ink Оба скелета в шоке. Каждый боится пошевелиться. Но так же каждый из них не хочет прерывать этот поцелуй. Хоть они просто соприкасаются губами которых нету. Но это мёртвое бездействие решил прервать Альфа. (Наконец Инк вспомнил, что он Альфа и должен брать на себя инициативу) Художник просунув руки за спину глюка, обнял и притянул его к себе. На удивление Еррор не сопротивлялся. Может он был слишком напуган, а может ему и вправду это нравилось. Но Альфе было всё равно. Он хотел это сделать, и он делал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.