ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__7 часть__

Настройки текста

***

У Эррора

Зайдя в портал Глюк огляделся. Посмотрев назад, он увидел бежащего за ним художника — Ну уж нет… Оши быстро закрыл портал и выдохнул с облегчением — Надеюсь он не увидел, какая эта вселенная Скелет даже и не думал, что выбрал самую очевидную АУ. Ведь художник давно знал, что Глюче любит посидеть в ней. — Теперь можно спокойно продолжить отдыхать Скелет проверил свою стамину. Она была на нуле — Грх почему?! Я почти не пользовался магией! Минус шанс сбежать, если художник найдёт его. Да он даже обороняться не сможет — Буду надеяться на тупость Инка… Эррор залез на камень и раскрыв плитку шоколада, которого он успел схватить из пустоты, начал смотреть на звёздное небо

***

У Инка

***

— Мф ну же, Инк… думай как Эррор… если бы я был Оши, то куда бы я спрятался?.. Грх… Тот ходил вокруг гамака и нервно постукивал кистью — Оригинал? Нет, он не настолько глуп… АндерФелл? Хотя… его там без стамины быстро прикончат… Оутерт… Точно! Оутертейл! Он же обожает эту АУ! Ох, Глюче, какой же ты предсказуемый~) На лице художника появилась улыбка. Сейчас все карты ему на руку. Ведь он знает, что Эррор скорее всего остался без стамины и сбежать не сможет. Взмахнув своей кистью он открыл портал в ОутерТейл и быстро вошёл в него. Закрыв портал, тот сразу же огляделся в поисках своей сбежавшей жертвы

***

У Эррора

***

Чёрнокостный ещё не успел откусить плитку шоколада, как услышал открывшийся портал где-то за спиной — Блять¡¡ Тихо вскрикнул Глюк и быстро слез с камня. Он практически прижался к земле и начал высматривать более надёжное место для укрытия от обезумевшего художника. И только Эррор присмотрел себе это место, как его схватили со спины. Скелет вспыхнул глюками и лагами, а вместе с сильной дрожью пришла и потеря зрения. По всей вселенной раздался глючный крик разрушителя АУ. — - Отпусти меня, не прикасайся ко мне… Не успел он договориться, как послушалась куча помех и слова: <<Error.exe прекратил работу>> — Хах… вот и отлично) Улыбнулся художник и подняв на руки свою Омежку, счастливый проверил стамину и телепортировался в свою часть пустоты.

***

В доме Инка

***

Зайдя в дом художник решил проверить есть ли тут ко-то кроме него — Блу?! Дрим?! Вы дома?! Не получив ответа он с облегчением выдохнул — Всё сегодня идёт мне на руку Художник опять улыбнулся. После перевёл взгляд на проценты загрузки Эррора — 69 процентов из ста… Что-то слишком быстро… Инк надеялся ещё часик другой посидеть и просто посмотреть на Глюка. Но увы этого не произойдёт. Занеся Оши в свою комнату на втором этаже, Чернильница положил его на кровать, а сам начал закрывать окна. После он снова посмотрел на процент перезагрузки — 86 из ста… Оши, почему ты так торопишься перезагрузиться? Надеюсь я успею всё сделать до твоего пробуждения. С этими словами Художник спустился с второго этажа и пошёл на кухню за успокоительным.

***

У Эррора

***

100 процентов из ста. Куча помех и громкий звон. После слова <<Error.exe перезагружен>>. Резко поднявшись с кровати Глюк огляделся — Что?! Да вы издеваетесь! Голос его был полон лагов и резких скачков от супер высокого до очень басистого тона. Его крики услышал художник рванул в комнату. Остановившись у двери Инк успокоился и натянул на себя улыбку добрячка. Когда из комнаты начали доноситься странные звуки, он открыл дверь и увидел Глюка, который рылся в ящиках в поисках того, что смогло бы выбить окно. — Кхем, кхем Эррор обратил внимание на Инка — Нахуй ты блять меня сюда притащил?! И не смей блять приближаться ко мне, радужный мудак! Голос глюка всё ещё не ужасно глючил и его еле можно было разобрать. Художник наплевал на всё, что сказал Оши и даже не стал разбирать его слова. — Закончил? Я хочу тебе всё объяс… — - Объяснить?! Мне не нужны твои чёртовы объяснения!!! — Не перебивай меня, глючная Омега! За это время Чернильница успел подойти вплотную к Эррору — Не смей так меня называть! Глюк попытался вызвать нити, но его руки прижали к стене, а сам он получил очень сильную пощёчину — Заткнись и не выводи меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.