ID работы: 8485087

РП

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Чаехлеб_19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

__6 часть__

Настройки текста
Примечания:

***

У Эррора

***

Встав с холодного пола пустоты скелет огляделся. Ну мало ли это лишь очередная уловка художника. Поняв, что это его часть пустоты тот с облегчением выдохнул — Как же я рад… После такого стресса Глюк намеревался весь день лежать в гамаке, есть шоколад и смотреть АндерНовеллу. В общем расслабляться по полной. Сейчас он не хотел даже уничтожить самый простой код самой примитивной вселенной. Проверив уровень своей стамины, Ошибка начал во всю пользоваться магией. Из своих голубых нитей Эррор сплёл гамак. На это ушло около часа, но оно этого стоило. Гамак получился очень удобным. Снова проверив свою стамину, Оши открыл портал в АндерФелл и зайдя туда в тихую спёр кучу пачек горького шоколада. Теперь дело осталось за малым. Глюк плюхнулся в гамак, распечатал шоколад и открыл портал-окно как раз к началу серии — Идеально~

***

У Инка

***

Чернильница не мог найти себе места. Он ходил по всему дому, но не мог найти уголка, где не пахло Эррором — Грх, Чёрт! Зачем я его отпустил?! Гх. Нервный он сел на диван и предварительно взяв Брумми начал ей постукивать. — Мх. Может… Может мне забрать его обратно?!. Он ведь всего лишь жалкая Омежка. подстилка для Альф вроде меня. Да… да. На лице художника была психическая улыбка. Он не хотел причинять вред Ошибке, но и не собирался отпускать его — Да. я пойду за ним… я верну его. Выпив всех красок понемногу, чтобы потом не тратить на это время Художник встал с дивана, прицепив Брумми к спине и вышел из дома. Проверив свою стамину он телепортировался в часть пустоты Эррора.

***

У Эррора

***

Когда Художник пробрался в пустоту Глюка перед лицом Эррора высветилась табличка с надписью: <<Action!!!! Радужный мудак в моей части пустоты>> — Грх. Я не собираюсь встречаться с ним. Проверив стамину тот открыл портал в ОутерТейл. Взяв плитку шоколада Омега сбежал в портал

***

У Инка

***

Когда он телепортировался в ту часть пустоты, то уже сразу увидел Эррора. Но так как нужна была осторожность Инк не стал подавать признаки жизни, и Глюк его так и не заметил. Чернильница уже хотел с разгона схватить свою Омегу и унести его к себе, но увидел, что его добыча сбежала в портал — Нет, нет, нет!!! Чуть с яростью закричал художник. После он рванул с места и побежал за Оши. Но к сожалению портал закрылся ещё перед тем, как Чернильница успел до него добежать — Грх... придётся довериться интуиции
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.