ID работы: 8485121

Фантазия

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Началось.

Настройки текста
Все любят слушать как она поёт, но все её боятся, всем нравится наблюдать за её танцем, но никто не остановится посмотреть до конца мелодии. Все ассоциируют её с ангелом, но падшим. Почему? Она не знает, но ей в принципе все равно. Она делает что хочет и когда хочет, не обращая внимания на других. И на уроке японского языка она решила, что воспользуется силой, которую всё так боятся и считают проклятой… А всё началось с того дня. Flashback Ей исполняется ровно 7 лет. Тогда всё было замечательно. У неё была семья, было много друзей… И в тот день она последний раз улыбалась искренне. День Рождения решили праздновать в караоке для детей, ведь она уже тогда любила петь. Вот её мама протягивает ей микрофон вот включается музыка, вот она начала петь и… Взрыв. Взорвались колонки возле которых все стояли. Выжила только она. Только Ями Онгаку выжила. А ведь она думала, что этот день станет самым счастливым, но единственное ценное, что осталось у неё с того дня это микрофон который дала мама и картинка воспоминаний с их восхищеными улыбками. End flashback С тех пор она не улыбалась. А только тренировалась, как в танцах, так и в боевых искусствах и даже освоила технику владения оружием. Она считала что раз её считают самой тьмой, то она буде соответствовать. И с тех пор её мнение не изменилось. Вот она уже через окно прыгнула на ветку, что так кстати оказалась рядом и отправилась на «свою» поляну. Это место все тоже обходят стороной. Считают что если долго там пробыть, то и в другой мир отправится можно. Почему так считают? Ями это неизвестно, но она любит одиночество, а раз это место считается проклятым, то там без проблем можно остаться один на один со своими мыслями. Она встала в центр поляны и начала тренироваться. Когда она проявляет эмоции, то бежит со всех ног на поляну, он считает это слабостью. И поэтому всегда выматывает себя тренировками, чтобы на проявление эмоций не оставалось сил. Но сейчас, когда она сдерживает их вот уже 8 лет. Они прорвались. Чувства вырвались громким криком отчаяния и злости, вместе с потоком слёз. Из горла вырывается уже не крик, а хрип. Глаза распухли и покраснели. Она упала на землю и потеряла сознание сразу же, поэтому не увидела, как чёрный туман объял её тело, но услышала чьи-то слова: — Твоё путешествие, уже началось… И всё... Сначала темнота, потом какие-то разноцветные точки и воронка, которая утянула девушку в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.