ID работы: 8485121

Фантазия

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Мой хранитель?

Настройки текста
Онгаку очнулась на диване, в каком-то кабинете. Она медленно открыла глаза, села и осторожно осмотрелась. Кабинет был достаточно маленький, но очень уютный. Письменный стол прямо возле окна, напротив дивана книжный шкаф во всю стену. За диваном дверь, которая может как вывести отсюда, так и завести в ловушку. Впрочем как и дверь напротив стола. После того как более менее разглядела обстановку комнаты, больше напоминающую гостиную в каком-нибудь доме, если бы не стол, Ями заметила кофейный столик на котором стоял ещё горячий чай. По запаху и цвету девушка определила, что это самый обычный чай, а потому ничего не опасаясь сделала глоток и поставила чашечку на место. И именно в этот момент, в кабинет зашёл мальчик в странной форме. Синие шорты до колен и черный пиджак, а сверху ещё голубая накидка, карие глаза выражали неподдельное удивление, от чего блондинистая прядь которую он видимо не смог пригладить, забавно дёрнулась и стала напоминать неко-ушко. В этом мальчике Онгаку сразу же узнала Хотори Тадасэ из аниме и манги «Чара-хранители», которую недавно перечитала и пересмотрела. — Ты пришла в себя? — девушка только кивнула, не видя смысла отвечать вслух. — Вот и хорошо. Расскажешь немного о себе мне, а я передам всю информацию директору. Хорошо? — Тадасэ, зачем ты с ней нянчишься? — девушка перевела взгляд на Кисёке, который сел на плечо мальчишки. — Кисёке, это моя обязанность. — шёпотом, едва слышно ответил он своему чара-хранителю. — Тадасэ-кун… — достаточно громко позвала его девушка. — Не надо. Я его вижу, так что говорите нормально. — Я не чувствую твоего хранителя. Как ты меня видишь? — Давай с тобою я поговорю потом, хорошо? — с кирпичом вместо лица попросила девушка, на что «король сего мира» испуганно кивнул. — Тебе нужна информация? — Да. — Меня зовут Ями Онгаку, мне 17 лет. А тип надо говорить? — парень кивнул, а Ями горестно вздохнула. — Тип омега. Друзей не было, да и не пробовала заводить. Меня все всегда стороной обходили, мечтаю стать идолом из любви к танцам и пению. Этого хватит? — Вполне. — сказал парень и слегка нахмурился. — И всё же почему ты видишь Кисёке? — Пусть это будет моей маленькой тайной? — девушка улыбнулась, слегка, едва подняла уголки губ, но и это было большим достижением в проявлении эмоций. Вот тут и началось кое-что интересное. Ями почувствовала тепло в районе сердца и сразу же приложила туда руку догадываясь, что происходит, но не веря в это. Кисёке отлетел к Хотори и что-то говорил, от чего глаза парнишки становились всё больше. А Онгаку уже смотрела на своё яйцо, на своё собственное «я» и не верила, что такое возможно. Оно переливалось от алого к темно-фиолетовому с помощью сверкающих звёзд, а в центре словно северное сияние переливался знак вопроса. Никто не успел опомнится, как услышали треск, ещё один и вот уже перед лицом Ями висит в воздухе маленькая девочка. Её синие волосы были заплетены в два низких хвостика и усыпаны такими же звёздами, что и яйцо. Платье было спереди выше коленок, а сзади доходило до пяток, что были обуты в красивые босоножки, которые объяли ноги до колен словно ленты. Ткань платья переливалась всеми цветами заката и последняя деталь костюма этой чары, пояс фиолетового цвет с вопросом поверх банта. Глаза этой чары были такие же винные, как и у Онгаку. И вот наконец как-то странно улыбнувшись она представилась. — Здравствуй, Ями-чан. Я твой Чара-хранитель. Меня зовут Химицу. — Секрет… Тайна… Загадка… — пробормотал Кисёке. — Эта чара очень сильная. Теперь понятно почему я не почувствовал её. — ухмыльнулся. — Ты сильный соперник для короля, Химицу. — Мне всё равно хто будет во главе, если народ счастлив я не пойду против «короля», но если народ несчастен, то я не пощажу никого кто встанет на моём пути. — всё это она говорила не разворачиваясь лицом к собеседнику. — Я понял тебя… — и спустя несколько секунд, добавил. — Королева. — Я не правительница. — она развернулась так что бы он видел её ледяные глаза. — Тогда кто же? — прищурился, но она его не разочаровала. — Секрет. — и приложила палец к губам. Внезапно она нахмурилась и стала словно прислушиваться к ощущениям. — Ями-чан приближается X! — Что это значит? — поинтересовался Хотори примерно понимая, что это значит. — Яйцу насильно ставят X. — пояснила Хим. — Ты это чувствуешь?! — поражённо воскликнул Кисёке. — Яйцо сердца — это тайная мечта каждого. А я символизирую тайну. Я чувствую каждое яйцо сердца. — быстро объяснила чара. — А сейчас бежим, это недалеко. — и полетела им не оставалось ничего, кроме как бежать за ней. POV YAMI ONGAKU Я бегу за ней и думаю, что здорово сначала оказаться здесь. Магия, друзья, враги, приключения. Это то чего мне так не хватает. Но… Это треклятое «но». Мне страшно. Что если как только моё время в этом мире закончится, я вернусь и всё начнётся по-новой. Я боюсь снова остаться сама. Один на один с миром где все против меня. — Ями-чан, не надо бояться. — она чувствует моё состояние? — Наслаждайся тем, что происходит сейчас и не бойся того, что будет происходить в будущем! — и вмиг посерьёзнела. — Это уже X-яйцо, и скоро оно превратится в… — Поняли. — угрюмо произнесли все. Но удивлённо замерли когда увидели широкую улыбку Химицу.  — Планетарий! — меня пронзила догадка, ведь первую X-чару победили именно там. — Нам надо туда! И мы понеслись к «запретному архиву», коим и был планетарий. Но возле дверей уже была Аму. — Тадасэ-кун X-чара уже здесь, за ней бежит Сома, так что идёшь к нему, а появление нового защитника в ваших рядах отложим, ок? — Хорошо, но в случае чего ты вмешаешься? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.