ID работы: 8485182

Чувству удасться скрыться...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередные кошмары

Настройки текста
Сал: Я иду по коридору.Слышны крики и детский плач. Кто-то резко оборачивает меня и я вижу перед собой, что-то чёрное. Оно смотрит на меня и непрерывно повторяет фразу-«Это твоя вина» Спустя несколько секунд, я начинаю задыхаться. Громкий крик и я в кровати… «Просыпаться в холодном поту, из-за очередного кошмара…когда же это прекратится…»-подумал я. Встав с кровати и направившись на кухню, я задумался, и совсем забыл про протез. На столе лежит бутерброд и бумажка, которую мне даже уже не хочется читать. Эти записи вроде-«Я ушёл на работу, приятного аппетита» вводят меня в ступор и я ещё больше погружаюсь в свою депрессию. Ведь папа уже давно не говорил мне этих фраз в живую, я могу их только прочитать. В последнее время он зависает на 3-х работах и у него даже нет времени, чтобы сказать мне-«Доброе утро» Задумавшись, я простоял около стола 5 минут, потеряв счёт времени. Живот издал звук кита и я решил вылезти из мыслей, что бы наконец поесть. Доедая завтрак я посмотрел в окно, там была хорошая погода-«подходящая для прогулки» подумал я, и выпил остатки чая. Окончив собираться, я вышел из дома, направившись гулять. На улицах было пусто, не было ни одного человека, мой внутренний социофоб был доволен, усмехнувшись, я пошёл дальше. Пройдя несколько метров в меня что-то прилетело. Это была бумажка. Написанное на ней ввело меня в ступор-«Ты УРОД!» Осмотревшись я увидел мальчиков которые смеялись и повторяли написанное на бумажке. Я не смог это выдержать… Придя домой на пороге я встретил Гизмо, который тёрся об мои ноги. Только он, мог меня успокоить, иногда казалось, что только Гизмо меня понимал. Мне всегда хотелось услышать хоть один комплемент, но нет… я урод. Опять погрузившись в мысли я произнёс-«наверно, к этому пора было уже привыкнуть»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.